Вход на сайт
Moskau-NRW !!!
NEW 12.12.02 00:22
в ответ Crea 11.12.02 20:17
Бедняжка - жалко тебя так на тебя Москва плохо действует.
Надеюсь тебе хорошо в NHW,признайся публике в каком поселке ты живеш.
На счет 98 % ( которые там по 50 баксов заробатывают ) - это очень ,очень спорный вопрос.
Ты думаеш если забролась в Германию - то у тебя глаза шире стали чем были и видеш то , что не видят в Москве.
"Разницы особой не видя" - что это за чуш
,не только разницу видим но и в качестве понимаем больше чем ты.Если идем на концерт - то на приличный и стоить он должен не дешево ( какого черта люди в России должны зарабатывать меньше , мы же платим за шоу Жаре в Египте на милениюм по 600 грин ) , а
если едем в заведение с фартучками - то и оно должно быть с хорошим сервисом , а не месные пуфы ( 20 мин , прям как кофе попить )
Посмотрим , что череэ годик в Германии будет - народ здесь уже хныкает с начала 2002 и это только начало.
Надеюсь тебе хорошо в NHW,признайся публике в каком поселке ты живеш.
На счет 98 % ( которые там по 50 баксов заробатывают ) - это очень ,очень спорный вопрос.
Ты думаеш если забролась в Германию - то у тебя глаза шире стали чем были и видеш то , что не видят в Москве.
"Разницы особой не видя" - что это за чуш
Посмотрим , что череэ годик в Германии будет - народ здесь уже хныкает с начала 2002 и это только начало.
NEW 12.12.02 10:52
в ответ Crea 11.12.02 20:17
50 долларов - это в Москве пенсия такая. Если предполагать что в Москве живут одни пенсионеры - утверждение верное. Уважаемая, Вам же не столько лет! В Москве плохо тому, у кого нет друзей и совсем нет денег. Всем остальным - очень даже. Другое дело с мелким бизнесом. Если нет денег на содержание адвоката - придётся платить собственной нервной системой, но народ борется.
NEW 13.12.02 15:06
в ответ Dikij 13.12.02 11:13
Давай в субботу 14-го, в 18.00 в биллиардном зале (там же где и боулинг) в Rhein-Ruhr Center. Ехать надо по А40 до 19-го съезда (MH-Hißen), далее по указателям Rhein-Ruhr Center. Боулинг находится в Festival Garden, где тоже есть свои парковки. Мой мобильный 0172-754 0030.
До встречи
До встречи
NEW 17.12.02 15:56
в ответ INC 12.12.02 00:22
Д вы что из встречи такои спор то устраиваите......москва нрв а нет ли разницы кто где...каждому там хорошо или плохо где он находится а что споритй то чуш какая а......все судят по себе где были где жили где шас находятся вот и каждыи за свое стоит...
NEW 17.12.02 16:05
в ответ Mr Franklin 06.12.02 20:21
Ну и что же тепер предлагаеш ...мне я живу в Биелефелде......следоват за тобои? чтобы не житй в таком городке......и делат как ты?....и жит станет легче.....или в москву переехат вот чуш то развели а.....кто о чем........что человек как то меняется если он не с москвы или не в моску едит?хотелы бы я на вас посмотрет....
NEW 17.12.02 17:44
в ответ EARLGREY 17.12.02 16:05
Ну если посмотреть на Билефелд внимательно , то живой цент города можно обойти за 30 мин ( размером с Красную площадь).В городе 3 приличных рестарана и 1 бар , который в будни работает после 24 ( BOCA CICA , принадлежит латинцу).
Я не говору , что культурная жизнь там слабая - ее там просто нет ,архитектура ??? - как вспоминаю , слезы из глаз выступают , если Билифелд сравнить с Питером - то Питер это жемчужина.Не точто там парков мало , там деревьев почти нет и на пингвинов в ближайщий зоопарк в Оснабрюк ехать надо.
Семьи с детьми - держитесь по дальше от этого города .
До ближайшего города от Биллефелда 150 км ( Гановер ) - немного проблематично прогулятся сьездить.
Если ктото спустился с гор - то ему может быть там и хорошо
Если хочеш на меня посмотреть - я буду по делам в Билефельдев конце недели .
Пиноколада за мой счет - Бар BOCA CICA в пятницу
Я не говору , что культурная жизнь там слабая - ее там просто нет ,архитектура ??? - как вспоминаю , слезы из глаз выступают , если Билифелд сравнить с Питером - то Питер это жемчужина.Не точто там парков мало , там деревьев почти нет и на пингвинов в ближайщий зоопарк в Оснабрюк ехать надо.
Семьи с детьми - держитесь по дальше от этого города .
До ближайшего города от Биллефелда 150 км ( Гановер ) - немного проблематично прогулятся сьездить.
Если ктото спустился с гор - то ему может быть там и хорошо
Если хочеш на меня посмотреть - я буду по делам в Билефельдев конце недели .
Пиноколада за мой счет - Бар BOCA CICA в пятницу
NEW 09.01.03 17:57
в ответ *!Olga*! 09.01.03 16:32
Ольга привет! Москвичей собрать до сих пор никому не удавалось. Не собираемые они. Но я планирую приехать в Бонн на тусовку ALAMO в "Гум" в эту субботу 11 января. Если хочешь, давай там встретимся, могу даже тебя забрать на машине и поедем туда вместе, покажешь где этот "GUM" находится.