Бессмертный полк в Гамбурге
Бессмертный полк в Гамбурге. . Давайте организуем...
Я думаю по ответам, что человек уже понял что не на тот форум попал.
тут мнения на эту тему могут быть диаметрально противоположны.
такая тема тут поднимается раз в год и заканчивается, как правило, срачем и закрытием ветки.
будем надеяться, что эта ветка будет исключением.
но, чисто для информации:
1. среднестатистический работающий посетитель этого форума банально не имеет времени на участие в этом.
2. среднестаистический работающий посетитель данного форума, вдруг потерявший работу, тоже не имеет на это времени, поскольку вместо участия будет искать работу,
2. среднестатистический безработный посетитель этого форума, вместо поиска работы охотно читает форумы и политически активен.
вот этого среднестатистического форумчанина Вы здесь скоро увидите...
посмотрите внимательно. может быть, у Вас и желание, что-то затевать совместное, и пропадет?
Меня в прошлом году за такой ответ забанили .Вернее я написал что 9 мая в германии рабочий день и пожелал автору акции бесмертный полк в Гамбурге найти работу ,а не жить на мои налоги которые я чесно плачу .Был забанен на один день .По словам модератора я оскорбил тонкую энергетику и чувства .
вообще-то 9 мая праздник победы СССР и его надо там проводить а не в Германии которая проиграла
и вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят .
моих предков в трудлагеря загнали больше половины там и остались мертвыми лежать
я же не делаю из этого такое шоу на весь мир
а моя родня просто собирается и поминаем своих родственников те что остались в трудлагерях лежать навсегда от непосильного труда и голодомора
в мыслях не было с их портретами на улицу выходить
Бессмертный полк в Гамбурге. . Давайте организуем...
А давайте не будем организовывать.
Не должны мёртвые "идти" в одном строю с живыми, нехорошо это.
К тому же, в этом некое обособление прослеживается - "Вот мой дед/отец, я чту его память."
Нужно чтить память всех павших и всех благодарить за Великую Победу.
Ваш дед или отец воевал не только ради вас, как и мои дед с отцом не только ради того что бы исключительно у меня было мирное небо над головой - так не победили бы. Воевали все за всех, ради всех и ради общей Победы.
И ленточку гвардейскую, которую называют георгиевской, пора уже оставить в покое. Да, она "прошла" всю войну, но тем не менее она не может быть символом Победы, потому-что не она была водружена над Рехстагом.
Хотите почтить память павших, приезжайте 9 мая в Берлин, в Трептовпарк.
лучше найди живого ветерана и купи ему цветы.
а моя родня просто собирается и поминаем своих родственников те что остались в трудлагерях лежать навсегда от непосильного труда и голодоморав мыслях не было с их портретами на улицу выходить
Я тоже категорически, о чём выше уже писАл, против шествия под названием "Бессмертный полк", но ваше сравнение - это сравнение зелёного с тёплым. Имхо.
мелковато😂😂😂
Возмите сразу Рейхстаг!!!! На тачанках ибо прикольней🤣🤣🤣
А впереди херург на боевом коне🤣🤣🤣
молодец Галина!
Не слушайте кыргызогрузинов! (Саксауловахов). ( Что они делают на .Ру? - гадят!) Русские и в Германии должны оставаться русскими! Жил бы рядом с Иркутском или Гамбургом - присоединился бы. Любой кипеш лишь бы не на диване👍👍👍
молодец Галина!Не слушайте кыргызогрузинов! (Саксауловахов). ( Что они делают на .Ру? - гадят!) Русские и в Германии должны оставаться русскими! Жил бы рядом с Иркутском или Гамбургом - присоединился бы. Любой кипеш лишь бы не на диване
Так что ж ты Юра тут в фашистской Германии делаешь , жируешь ГАД , жрешь немецкую колбасу с булочками, деликатесы под водку жрёшь , медицинское обслуживание чтобы по человечески жил не болел и не подох от голода , а ведь немцы-фашисты деньги тебе тут дают , откажись от немецкой пенсии и живи на русскую пенсию что заработал
а теперь их попрекаешь куском хлеба что тебе дали
и ещё выделываешься тут
бессмертный полк в Германии тут тебе надо устраивать ??
цирк шапито однако получается 🤡🎠🎡🎢🎪
Русские
и в Германии должны оставаться русскими!
и что же вы русские прёте лезете в Германию во все щели как тараканы да еще и хаете и все вам не так
если русский то оставайся русским и живи в своем Руссланде или где ты там жил никто тебя в Германию силком не тащил , сам добровольно прибежал же
Любой кипеш лишь бы не на диване
что Юра дома сильно скучно стало ??
патриот ты хренов только попиздеть можешь
а надо просто вас таких патриотов Родины выкинуть из Германии и там дома делайте что хотите
змею на груди пригрели
а ведь можно просто и скромно прийти на могилу и помянуть 🍷🍷
без всякого цирка и показуху на весь мир
Хочу вам напомнить что День Освобождения от фашизма празднуется совершенно официально в Европе, но только 8 мая, что не принципиально. А от фашизма мир и Евроау в том числе спасла Советская Армия, поэтому ничего противозаконного и даже противоестественного в праздновании Дня Победы нет. День Победы празднуют даже в Израиле. И куда вы тогда посоветуете ехать израильтянам. Как говориться: " Не говорите намкцда нам ехать и мы не будем говорить, куда мы вас посылаем."
Никто не азывает современных немцев фашистами, так что не надо перелёргивать.
Мне вообще непонятно, почему эта тема так вас напрягает. Единственный вывод, который напрашивается: вы очевидно считаете себя проигравшей стороной в ВОВ, а это возможно только в том случае, если ваши предки воевали на стороне Гитлера или Бандеры.
Может быть я заблуждаюсь в отношении вас, может быть вы всего лишь жертва вражеской пропаганды. Тогда поясните саою позицию
Присоединяюсь!
Видимо русский немец не всегда русский?
А чувствующий себя русским пусть в этот день Победы почувствует себя причастным к ней! Увидит вокруг своих и он не одинок. Как когда-то все наши вышли на встречу по протесту против насилия черными нашей девочки. Это было здорово - те кто пришел встретили знакомых и тех кого считали немцами оказались нашими!
И вот здесь можно посмотреть всю информацию, если хотите поучаствовать. http://russkoepole.de/ru/proekty/bessmertnyj-polk/5127-bes...
знамя со сталиным, они там совсем @#нулись? Хорошую акцию памяти испаганили. С каждым годом это все больше скатывается в чернуху с маскарадными костюмами для фоточек в одноклассниках.
знамя со сталиным, они там совсем @#нулись?
Действительно, непонятно, при чём тут Сталин...
Конечно же знамя с Мао Цзедуном подошло бы куда лучше.