Выборы президента Украины
Кто из какого города планирует поехать 31.03 в Дюссельдорф или Франкфурт? И кто вообще планирует ехать голосовать?
Да какая разница? Альтернативы то все равно нет... Все равно что не делай, а дама с косой у порога...
не трать время... В Украине лучше не станет, кто бы не пришёл к власти!!!
Я всё-таки хочу ещё разок попробовать. Может если бы раньше люди сделали правильный выбор, сейчас было бы проще.
Все равно как не крути, а все те же на манеже... Зеленского уже " прикрутили". Будет " рыпаться"- исход известен. В России вон тоже умный и веселый хотел " шороху" навести... И где он? Это не Запад с его соблюдением законов даже властьимущими...
Думаю, что если мой голос отдам я, а не за меня, то это уже шаг в правильном направлении. А даром Ванги, я действительно не обладаю.
Такое сложилось впечатление по его последним выступлениям... Хотя возможно, что это подстроено конкурентами... Кто знает?... Столько лет тянется все это безобразие, что мало верится в изменения к лучшему...
Что есть, то есть. Но своим шансом на это попробовать повлиять, я всё-же хотел-бы воспользоваться. Я планирую ехать из Кёльна, и могу взять с собой пару человек.
они могли бы ввести голосование по почте, я бы проголосовала, а ехать за три девять земель не хочу
конечно, если для этого ничего не делать
Кто то из европейских политиков говорил,что в его кругах считали что Зеленский в политике "ноль".Этот человек встречался с Зеленским и после встречи заявил, что Зеленский не "ноль", Зеленский "минус".Козе баян,попу гармонь,героям сало.
В бывшем союзе у руля 99% отрицательные персонажи. Возможно он не меньшее из зол. Но у достойных шансы мизирны.
станет луч'ше, низ кризиса уже прошел, кстати.
Помните?
"Гiрше вже не буде,
аби не Кравчук
аби не Кучма
аби не Ющенко
аби не Янукович
аби не Порошенко
аби не..."
Предлагаю Вам продолжить эту "логическую цепочку".
Танцы на граблях... Так было и так, к сожалению, будет...
Украину погубит не госдеп, не кремль, не Ющенки и не Януковичи, Украину погубит МЕНТАЛИТЕТ украинского народа. Имхо.
омайнготт! как ты в точку!!!
Ну так..., мне ли не знать этот менталитет, я сам родом с Украины. ![]()
На Украине есть небольшой процент ментально отличающихся, тех кто грустно шутит, что три украинца вместе, это партизанский отряд с одним предателем и, что вовремя предать, это не предать, а предвидеть, но они, к сожалению, в политике ничего не решают.
Украину погубит не госдеп, не кремль, не Ющенки и не Януковичи, Украину погубит МЕНТАЛИТЕТ украинского народа.
Поляки не зря называют их: БЫДЛО