Login
Moskau-NRW !!!
NEW 05.12.02 07:44
in Antwort KisaLena 04.12.02 17:50
Privet, ochen' hotelos' by uznat' shto mozhet' byt' bolshe togo shto chelovek sam v sebe neset dlya etogo cheloveka, ved' dazhe prochitav klassika kazhdyj pojmet ne to shto klassik hotel napisat' a to shto v nem uzhe est# prosto zhadalo vyhoda za schet kakih nibud' emozij, s'ezdij te v K?ln i poslushayte skolko mnenij u russkih o zdeshnem sobore, dlya kogo to eto krasivoe chudo, dlya kogoto simpotichno, dlya kogo to v Rossii vse ravno vse luchshe, s poslednimi koneshno luchshe dazhe ne zagovarivat' srazu vidno shto u nih v dushe tolko lozung "rodina mat' zovet", a ved' tot zhe sobor ostaetsya tolko soborom, vyrazheniem duhovnogo mira vse togo zhe arhitektora, tak esli verit' vam i duhovnost' vyhodit daleko za
predely cheloveka kak lichnost' pochemu zhe kazhdyj vidit veschi posvoemu, te komu zdes' tesno kak pravilo prosto ne smogli preodolet' yazykovoj bar'er, i ne ponyali kak mestnye ponimayut mir, koneshno takim obrazom gde ugodno budet tesno i skushno, druzej tolko ne budet, s nimi zhe govorit' nado, i dazhe esli zagovorish no ne pojmesh kak lyudi dumayut to tak i budesh im vsuy zhizn' anekdoty pro Vovochku rasskazyvat', posle chego koneshno zhe vse vokrug razbegutsya, i satnet esche tesnej, a shto kasaetsya doma to vse prosto, zdes' miete po otnosheniyu k zarplate primerno tak zhe kak v moskve odin vecher v restorane po otnosheniyu k zarplate, poetomu i dom poyavlyaetsya bystree potomushto ne sozdaetsya vpechatleniya shto rabotaesh tolko dlya
togo shto by krysha nad golovoj ne ischezla
NEW 05.12.02 08:31
in Antwort Nanodoc 05.12.02 07:44
Чего-то у вас не в ту степь разговор зашел, господа. Если я правильно понял, то этот топик заводился для организации встречи москвичей, или? По поводу того, где лучше жить, это вам в Дискуссионный клуб надо.
А я вот могу и себя немного к модквичам подписать, как-никак на Ленинском 65 четыре года протрубил
. Так что, Москва, соберешься встречаться - меня тоже зови 
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
А я вот могу и себя немного к модквичам подписать, как-никак на Ленинском 65 четыре года протрубил
------------------
NEW 05.12.02 10:44
in Antwort Spitzbube 05.12.02 08:31
Spasibo spitzbube, topic, pochti zagubili eto pravdo, kayus', vsegda zanosit kogda kogda kto to kto sdes' zhivet govorit shto emu ploho no prodolzhaet sdes' zhit', ili zdes' dve nedeli probyl, i nachinaet rasskazyvat' kak zdes' ploho, davayte prodolzhim razgovor, mozhet vse taki tem komu zdes' ploho sobirut'sya shto b nam esche luchshe stalo
, napishite kto nibud', kto menee boltliv chem ya i prosto hochet s narodom vstretitsya
NEW 05.12.02 11:06
in Antwort AlterEgo 05.12.02 00:21
а мне нравится. 
а [love] я с тобой делать не буду. ориентация не та
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а [love] я с тобой делать не буду. ориентация не та
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 05.12.02 17:10
in Antwort KisaLena 14.11.02 09:38
Предлагаю провести совместный вечер и покатать шарики. В Rhein-Ruhr Centrum, что в Mülheim an der Ruhr есть прекрасный боулинг. Если получится команда то поедем биться с питерцами в Кёльн, или ещё куда. Прошу высказаться по этому предложению.
NEW 06.12.02 09:32
in Antwort sergey172 05.12.02 17:10
Интересная идея... Надо обсудить
------------------
------------------
NEW 06.12.02 10:07
in Antwort Spitzbube 06.12.02 09:32
NEW 06.12.02 10:20
in Antwort Butterfly2002 06.12.02 10:07
NEW 06.12.02 12:22
in Antwort sergey172 05.12.02 17:10
мы уже ушли тренироваться:)))
Разрешите пройти,товарищи!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 06.12.02 12:30
привет народ!
рада что много наших...
правда я людей по городам не делю..
встречала и из других городов ну очень замечательных людей..
я живу в Хамме . это возле Дортмунда.
здесь нас еше две семьи . В Аахене ( недалеко) есть знакомая
под дюссельдорфом одна семья, но это в зависимости от возраста...
я бы с большим удовольствием приехала на встречу, так как
мои замечательные подруги совершенно не подьемные и никуда не ездят. так ,приходиться одной.
хорошо бы было встретиться с питерцами вместе .
чем больше народу тем веселее.
также тех кто в москве учился или работал тоже принимаем
почему бы не в кельне или дюсеьдорфе или еше где..
как на ближайшие недели (новый год)?
рада что много наших...
правда я людей по городам не делю..
встречала и из других городов ну очень замечательных людей..
я живу в Хамме . это возле Дортмунда.
здесь нас еше две семьи . В Аахене ( недалеко) есть знакомая
под дюссельдорфом одна семья, но это в зависимости от возраста...
я бы с большим удовольствием приехала на встречу, так как
мои замечательные подруги совершенно не подьемные и никуда не ездят. так ,приходиться одной.
хорошо бы было встретиться с питерцами вместе .
чем больше народу тем веселее.
также тех кто в москве учился или работал тоже принимаем
почему бы не в кельне или дюсеьдорфе или еше где..
как на ближайшие недели (новый год)?
NEW 06.12.02 12:34
in Antwort tatata 06.12.02 12:30
Ну давайте на 14 число попробуем замутить, а? что скажете?
------------------
------------------
NEW 06.12.02 15:12
in Antwort tatata 06.12.02 12:30
W dekabre w Kelne i Dusseldorfe mnogo interesnih konzertow
klassiseskoj musuki,dumayu,sto i w Kelnskom sobore w odin is wihodnih dnej mojet bit Orgelkonzert.Adwent!
klassiseskoj musuki,dumayu,sto i w Kelnskom sobore w odin is wihodnih dnej mojet bit Orgelkonzert.Adwent!
NEW 06.12.02 15:16
in Antwort Spitzbube 06.12.02 12:34
Предлагаю 14-го, в субботу, провести первое мероприятие. Сайт боулинга www.JOES-SUPERBOWLING.de Как в самом боулинге, так и в ресторанной зоне рядом, куча места где при желании можно посидеть. В ирландском пабе почти до утра живая музыка. Я пробую забронировать пару дорожек на 19.00
Безусловно московитость проверять не будем, приходите все желающие. Как только всё определится с дорожками - дам знать. По сути всё находится в огромном торговом центре, так что все желающие могут сначала побродить по магазинам.
Как Вам эта идея?
Безусловно московитость проверять не будем, приходите все желающие. Как только всё определится с дорожками - дам знать. По сути всё находится в огромном торговом центре, так что все желающие могут сначала побродить по магазинам.
Как Вам эта идея?
NEW 06.12.02 16:40
in Antwort Nanodoc 04.12.02 16:39
что значит болше 1000 не заработаешь ? Смотря где работать ! Я в Москве болше чем здес зарабатывала. Здесь как все налоги снимут - плакат хочеться.
Один недостаток, что в кризис 1998 я менше в 10 раз (!) получат стала. Но кризис - это кризис 
NEW 06.12.02 20:21
in Antwort Nanodoc 05.12.02 07:44
Господа
Как вы умудрились те кто из Москвы забраться в тукую дыру как NHW , а некторые живут в городах как Билифел ( размер города чуть больше , чем парк Горького в Москве )
Соглашусь с другими , что в Москве зарабатывают сейчас гораздо больше , чем в Германии и возможностей намного больше чем в Гемании - не говоря уж о том , что жизнь там намного интереснее чем здесь.
Скажу честно ни один из моих друзей из Москвы не изявил желания остаться жить в Германии ( пива по пить , со скорость 300 по автобану прокатится и на этом все)- тухло здесь , ни та это страна куда нужно имигрировать, да и погода здесь дерьмо.
Я свою немецкую фирму пененошу за пределы Германии ( дурость здесь в стране полная ) и надеюсь что уже в может быть в следующем году буду приезжать в Германию только на пару недель в году.
На самом деле очень мало здесь людей из Москвы
Как вы умудрились те кто из Москвы забраться в тукую дыру как NHW , а некторые живут в городах как Билифел ( размер города чуть больше , чем парк Горького в Москве )
Соглашусь с другими , что в Москве зарабатывают сейчас гораздо больше , чем в Германии и возможностей намного больше чем в Гемании - не говоря уж о том , что жизнь там намного интереснее чем здесь.
Скажу честно ни один из моих друзей из Москвы не изявил желания остаться жить в Германии ( пива по пить , со скорость 300 по автобану прокатится и на этом все)- тухло здесь , ни та это страна куда нужно имигрировать, да и погода здесь дерьмо.
Я свою немецкую фирму пененошу за пределы Германии ( дурость здесь в стране полная ) и надеюсь что уже в может быть в следующем году буду приезжать в Германию только на пару недель в году.
На самом деле очень мало здесь людей из Москвы
NEW 06.12.02 22:40
in Antwort sergey172 06.12.02 15:16
Привет, это супер-идея.
Готов поддержать московитов, но в первую очередь исходя из того, что сам долго и с азартом увлекался этим делом и что в столице 6 лет проошивался и хочу после недавнего переезда в NRW познакомиться с нормальными земляками. Но отнюдь не из милости некоторых отмороженных персон, пытающихся и здесь строить из себя неизвестно кого.
В общем, рад буду присоединться, если реально народ соберется.
Готов поддержать московитов, но в первую очередь исходя из того, что сам долго и с азартом увлекался этим делом и что в столице 6 лет проошивался и хочу после недавнего переезда в NRW познакомиться с нормальными земляками. Но отнюдь не из милости некоторых отмороженных персон, пытающихся и здесь строить из себя неизвестно кого.
В общем, рад буду присоединться, если реально народ соберется.
NEW 07.12.02 12:39
Пятница и суббота вечер бронируются за месяц. Я забронировал две дорожки на воскресенье 15-го числа на
17-00 (номера дорожек дадут по прибытию). Кто приедет - звоните на мобильный 0172 754 0030 (Сергей), дам номера дорожек.
Жду поддержки.
17-00 (номера дорожек дадут по прибытию). Кто приедет - звоните на мобильный 0172 754 0030 (Сергей), дам номера дорожек.
Жду поддержки.
NEW 07.12.02 12:41
in Antwort Dikij 06.12.02 22:40
А если и не соберётся, всё равно приезжай. Минимум двоих обещаю.
09.12.02 09:06
in Antwort sergey172 07.12.02 12:41
Воскресенье - это уже фиговенько. В понедельник же на работу, а если в 17:00 начать, когда же закончишь? потом домой пока доедешь... По мне так воскресенье отпадает 
------------------
------------------
NEW 09.12.02 13:51
in Antwort Mr Franklin 06.12.02 20:21
"Как вы умудрились те кто из Москвы забраться в тукую дыру как NHW , а некторые живут в городах как Билифел ( размер города чуть больше , чем парк Горького в Москве )"
грусто соглашаюсь...
а что поделать .. судьба забросила ,злодейка..
а за 3 года мучений - привыкла... в москву приезжаю -
все чужое ,чувствую себя иностранкой.
вот только скучно здесь. мы живет в совсем небольшом городе
в кельн или дюссельдорф не наездеешься . поезд дорого...\
кстати - погода в германии - одно из того что меня здесь
держит. мне в москве слишком холодно и грязно.
а куда ты свою фирму переводиш , если не секрет.
я вот тоже через полтора года планирую сняться с места.
надо решить - куда
а чтож ты в москве бизнес не ведеш ?
грусто соглашаюсь...
а что поделать .. судьба забросила ,злодейка..
а за 3 года мучений - привыкла... в москву приезжаю -
все чужое ,чувствую себя иностранкой.
вот только скучно здесь. мы живет в совсем небольшом городе
в кельн или дюссельдорф не наездеешься . поезд дорого...\
кстати - погода в германии - одно из того что меня здесь
держит. мне в москве слишком холодно и грязно.
а куда ты свою фирму переводиш , если не секрет.
я вот тоже через полтора года планирую сняться с места.
надо решить - куда
а чтож ты в москве бизнес не ведеш ?