Вход на сайт
ТанЦЦы √ ЗажиманЦЦы в Пентагоне
NEW 29.11.02 00:26
в ответ Pokurka 04.11.02 13:33
вообщем так....жду ваших решений на личку до 7-ми часов вечера, позже на телефон: 0160 15 06 909
список актуальный не ожидается, так как он постоянно в изменениях...вся округа вообщем в сборе...
буду с 11-ти часов внутри ждать..."девчóнка в юбчонке"...
просьба: у кого фотик есть - возьмите
ну вообщем жду звонки и сообщения
Я храню под кроватью хрустальный ларец в нем лежат два десятка разбитых сердец....
список актуальный не ожидается, так как он постоянно в изменениях...вся округа вообщем в сборе...
буду с 11-ти часов внутри ждать..."девчóнка в юбчонке"...

просьба: у кого фотик есть - возьмите

ну вообщем жду звонки и сообщения

Я храню под кроватью хрустальный ларец в нем лежат два десятка разбитых сердец....
NO RISK - NO FUN!
NEW 01.12.02 18:33
в ответ jekapar02 01.12.02 14:35
вот <dj vital> говорил, что будет на рождество снова в пентагоне....можно было бы собрать наших "бандитаФФ"
как и в марте этого года.... надо б спросить "товарищей"..у кого желание есть....ведь вс╦ таки эта позавчерашняя встреча удалась или?
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)

NEW 02.12.02 11:08
в ответ Lena. 02.12.02 07:26
да ленк..шаде что тебе во время не сказали, что были рядом...а мы вот с лавандой оторвались как надо в субботу....и паццанофф кое-как с дискотеки наших утощили....на паркплацце с пацанами с гифхорна под виктора цоя трещали...успели они до девок каких-то левых докопаца....не скучали
и слава богу вчера ещ╦ были все в состояннии на джеймс бонда сходить.....выходные были класс

NEW 07.12.02 15:29
АлинкаАААаааа!!!!
Ой!!!!ч╦ расскажуУУууу я тебе!!!!...........только вот в Воскресение-завтра!!!
Воть!!
Если конечно ты с Колькой уже не успела поболтать
Я только вчера вечером приехала на выходные, делоООоооФ уйма
!!хЭх!!!
всем!!!!.........просто ТАК!!! 
И вобче(Хи!!)!!!пора новую страничку открывать!!"Поделись впечатлением о........в пентагоне
!!" 
в ответ Pokurka 01.12.02 18:33

И вобче(Хи!!)!!!пора новую страничку открывать!!"Поделись впечатлением о........в пентагоне