Ищу друзей!
рассказы о прекрасных местах от мужчин около 40
Так подразумевалось, что чaшка кофе, всегда перерастает в прелестный ужин в клубе с живой музыкой. Но, если мне не изменят зрение, что вам больше никто не написал, значит девушек около 30 просто нет в этом регионе. Так что придётся общаться с мужчинами около 40, ведь мужчина, как коньяк - чем старше, тем лучше )))![]()

Могу познакомить с прекрасными клубами. Русский ночной клуб в Кельне E......... – лучшая музыка в городе на Рейне! 4 ди-джея, разные музыкальные стили. Актуальные русские хиты, горячие интернациональные ритмы, популярный стиль house. Организаторы и внимательный персонал постараются сделать для вас этот вечер неповторимым. В этот вечер вас ожидает великолепная праздничная атмосфера, 3 зала, 2 танцплощадки, прекрасный интерьер. В клубе вы сможете не только наслаждаться музыкой, но и пообщаться с друзьями или завести новые знакомства.![]()
Дамы и господа, вы все поучаствовали в спектакле с участием одной актрисы Виктории Викторовны Викторовой, сценарий, мужские и женские роли исполнены мной одной с вашим непосредственным участием, все фото были взяты из интернета, и исключают совпадения с реальными личностями. Ждите скорого выхода моей новой книги. А мы с вами даже чем то похожи, не находите?)![]()