Идем на вечеринку?
Так во всём мире уже давно делают операции по изменению пола
Во бля... пока в отсидке был, вообще мир изменился, может и мне в тёлку трансформироваться?))))![]()
тья.. это ж просто аццкий пЕсец, во что выливается "общение в своем русском кругу"...
меня счаз вырвет..
аццкий пЕсец, во что выливается "общение в своем русском кругу
Рыбак: поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
– Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ Рыбак: «Я не розумію»- берет ее за хвост и изо всех сил лупит об дерево со словами:
– Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по-рус-ски!!!! «Я не розумію» .......аццкий пЕсец ....Я не розумію......![]()

А молодец перень, зажарил всё таки воблину )))))))![]()
![]()
![]()
Про украинцев такое только в анекдотах. И то - вами придуманных, по вашему образу и подобию.
А у вас-то - в реальности)))
Шел бы ты, старче, к своим "родным по духу старухам"))
Кто такой?)))
опять кто-то сибя кл мне примазать пытается ?))
не верь! врет, собака!)))
.....".Мдя... наука у "руцкага мира" тоже ворованная.. как и история.....
– Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по-рус-ски!!!! «Я не розумію» .......
это тебе не надо разговаривать на производном от украинского.
Иди чувашский учи.
После таких высказываниях о русских людях и языке, я с тобой рядом срать не сяду, не то что беседы вести))))![]()
вы втроем с виктором и звездочетом случайно не одно лиТцо?)))
хрен ты свой закоптил уже, а он так никому и не приглянулся))) съешь уж его, чего уж теперь-то..))))
фсё равно больше ни на что не годеен))
Нет, ещё сыровата, по моему трепыхается ещё)))![]()
Поеду на вечеринку, не хочу сырую есть, придётся там похавать)![]()
Поеду на вечеринку
Как вечеринка, в какой малине зависал? Или вечеринкку е....бал-кой заменил?)))![]()
Вечеринки теперь только урывками, психологические тренинги провожу на ветке-" Эх, прокачу на вечеринку!")))![]()
психологические тренинги провожу
У нас тоже братва в 90-е психологические тренинги бизнесменам устраивала или раскалённый утюг на ж..опу или паяльник в ж...опу, примитивно - но доходчиво)![]()
Просто жесть....и устраивают это чел. 5-7...всё загадили...
ну совсем капец засрали тему👎 , был форум как и куда поехать отдохнуть на вечеринку , неадекваты какие-то