Идем на вечеринку?
Нет. просто хочу спонсировать лёгкий девичник, подносить шампанское, исполнять прихоти, по-лакействовать так сказать.
прости братан, у нас только тяжёлые девичники
Да, а почему бы и нет, если бутылочки будут не по назначению использоваться)
у нас только тяжёлые девичники
Ни чего страшного и тяжёлый подойдёт. я раздеться могу, если жарко будит.)
Нет спонсировать, я сам могу, но а по лакействовать тоже хочется, я даже команды все разучу, и спец одежду приобрету- шортики и галстук)
На вечеринку хочу, в цветущий девичник.
так надевай платье с туфлями на каблуке, крась губы - и иди.![]()
![]()
просто хочу спонсировать лёгкий девичник, подносить шампанское, исполнять прихоти, по-лакействовать так сказать.
может тебе открыть свой частный альтенхайм? как шефу тебе там можно будет всё. и это тоже.![]()
но а по лакействовать тоже хочется,
давно в разводе видать, раз так соскучился.![]()
я даже команды все разучу,
зачем извочикам, лакеям и холопам разучивать команды? ![]()
Смотрю обтекал всё время в сухую, а здесь тем-ку подкинули, ох потешаешься, веселись- разрешаю) Или тоже на девичник собрался?))
Я не организатор, я вложиться могу по крупному, а сценарий и другие нюансы, должны вместе проработать)
Я не организатор, я вложиться могу
Чувствуется сразу размах, грандиозного проекта, если потребуется швейцар на двери, зонтики принимать, я первый в списке, если за двери не попаду, так хоть в замочную скважину подсмотрю))![]()
вкладывать что будешь? )
Понятно что не деревянные, а конвертируемые - я же должен удивить девушек на девичнике, если не Dom Pérignon , то хотя бы что пожелаете)
Так вечеринка ещё не началась, а я на полном серьёзе, кто захочет милости просим на девичник, для исполнения лёгких фантазий дам, всё дело в желающих и помещение надо выбрать. А необходимое я приобрету по желанию)