Идем на вечеринку?
Да, мы говорим действительно о разных заведениях. Я имела ввиду Ипподром/Rennbahn, где прекрасно провела прошлую субботу.
А что так скучно везде, народ уже разучился зажигать?)) Девушки уже устали от пустых посиделок, они жаждут зрелищ и ощущений, а это можно прочувствовать в Tabledance,a разогрев завершить в Swingerclube.![]()
Девушки уже устали от пустых посиделок, они жаждут зрелищ и ощущений,
это ты у девачек на улице опрос проводил?![]()
А чего мне написал? Я могу без "разогрева" куда хочу, туда и пойти. 😂😂
Интуиция, почувствовал, что действуете без "разогрева", Так сразу туда значит?))![]()
![]()
Народ действительно заскучал.. и мужчинки и девчата... мож стареем?
Хочется уютной приятной посиделки с гитарой и песенками...
А дерганье на танцполе дискотек ,как то уже и не прельщает.
Тогда это на природу с гитарой🎸 и песнями 🎤🔊
Народ действительно заскучал.. и мужчинки и девчата... мож стареем? Хочется уютной приятной посиделки ...
Так может для уютной и приятной посиделки не хватает прежде всего компании, которая никак не может собраться и совместно посидеть или полежать в уютном и приятном месте?)![]()
давайте вернемся к теме...
Так я, и пишу по теме, сначало надо собраться компанией в уютном и приятном месте и за беседой обсудить направления двиижения к "пионерскому костру")) А здесь трудно продвигаться в горячем направлении - "костра")![]()
стиль и вкус запечатлить на память
Прекрасно, но это только пустой стол, а где зажигательная атмосфера и продолжение банкета в каком направлении?))![]()

И ещё...