Идем на вечеринку?
Приглашаю пойти вместе на русскую вечеринку, в районе Дюссельдорфа.
какая доля?
Можете другой вариант предложить!
Хочется пойти, не с кем. Одна не привыкла на такие мероприятия ходить.
«Фальшивая свадьба» — это уникальное ролевое шоу-игра.
— ролевое шоу;
— знакомства
Это мне уже напоминает, что либо интересное, а отдельно потренироваться не хотите? Перед премьерой так сказать))
![]()
Ой какой интересный подход, я хочу первым записаться в список))![]()
Встречать персонально будете или искать вас внутри? Или тренировка по ролевым играм предусматривается в другом месте?)![]()
А кто и когда время назначит? А то уж натерпеться в новую роль сыграть, а другие актрисы будут?)
Надо расширять круг, а то что за ролевые игры?)![]()
так 13 октября в Neusse будет танцевальная вечеринка в танцшуле c 7 вечера как обычно , а вы ресторан 😁
по телефону сказали в 7 вечера начало в Neuss

сорри, не знаю с какого перепугу фотка влезла, не могу убрать…..
а по теме….
что за танцульки там будут?
может мне тоже надо ….. ![]()
так можно и в любую субботу туда сходить...
Так для этого надо договориться, желающим встретиться заранее и познакомиться, а то будешь там одна или один)
ну да.. многие как суть до дела.. так копейку на себя пожалеют...
Как у вас тут интересно)) Но далеко. И "свадьба", к тому же сорвалась....
Что то у нас в Нюрнберге, все буднично. И повеселиться негде.
ну конечно зачем жалеть один раз можно оторваться😁
в Neuss в помещении танц.школы не советую...
Очень все примитивно.
Столы,стулья ...ужас,музыка посредственная.
В Дуйсбурге в ресторане Д.Живаго 13.10 проходит Oktoberfest.
Вы, ещё в Essen заманите, и как можно празновать, когда за рулём)
Зачем Вы обманываете? Прошлая суббота: чёрно-белое оформление зала. Чёрные скатерти и чехлы на стульях, белоснежные накрахмаленые и фигурно сложенные матерчатые салфетки. Отполированные приборы, фужеры, декорированные столы (свечи, цветы). Изобильнейший буфет, как холодный, так и горячий! Живая музыка и танцы до двух утра.
в эссене толком ничего и нет....
А с рулем мы всегда...а праздновать ведь не обязательно пить...
Живаго тоже темка....шевелитесь господа
Bыть может мы говорим о разных помещениях..
Я имела в виду Tanzschule am Schlachthof...(Theater)
Здесь мне очень не понравилось,была несколько раз.
В Эссене ничего нет ,вы правы😠
реклама повеселила:
кто в Tracht или Dirndl - Maß пива бесплатно 😂😂😂
перепутали с Lederhose первое или второе слово
мальчики, одевайте Dirdl, бесплатного пива в штанах не дают 😀
Да, мы говорим действительно о разных заведениях. Я имела ввиду Ипподром/Rennbahn, где прекрасно провела прошлую субботу.
А что так скучно везде, народ уже разучился зажигать?)) Девушки уже устали от пустых посиделок, они жаждут зрелищ и ощущений, а это можно прочувствовать в Tabledance,a разогрев завершить в Swingerclube.![]()
Девушки уже устали от пустых посиделок, они жаждут зрелищ и ощущений,
это ты у девачек на улице опрос проводил?![]()
А чего мне написал? Я могу без "разогрева" куда хочу, туда и пойти. 😂😂
Интуиция, почувствовал, что действуете без "разогрева", Так сразу туда значит?))![]()
![]()
Народ действительно заскучал.. и мужчинки и девчата... мож стареем?
Хочется уютной приятной посиделки с гитарой и песенками...
А дерганье на танцполе дискотек ,как то уже и не прельщает.
Тогда это на природу с гитарой🎸 и песнями 🎤🔊
Народ действительно заскучал.. и мужчинки и девчата... мож стареем? Хочется уютной приятной посиделки ...
Так может для уютной и приятной посиделки не хватает прежде всего компании, которая никак не может собраться и совместно посидеть или полежать в уютном и приятном месте?)![]()
давайте вернемся к теме...
Так я, и пишу по теме, сначало надо собраться компанией в уютном и приятном месте и за беседой обсудить направления двиижения к "пионерскому костру")) А здесь трудно продвигаться в горячем направлении - "костра")![]()
стиль и вкус запечатлить на память
Прекрасно, но это только пустой стол, а где зажигательная атмосфера и продолжение банкета в каком направлении?))![]()

Сходи, узнаешь.
Как то сухо и не интересно, в регионе Köln - Düsseldorf десятки тысяч заведений из которых есть много излюбленных. Нужны всегда подробности, что входит в культурную программу, какой компанией приезжать или можно вырваться одному?![]()
Так и иди в излюбленные! Какие проблемы? Я не аниматор и не организатор. 🤷♀️Зайди в интернет, посмотри страницу.
Зайди в интернет, посмотри страницу.
Пока не увидел ту изюминку в сообщениях, ради которой стоило бы ехать в Neuss, пока буду довольствоваться своими излюбленными местами....![]()
с Дуней Кулаковой
А, я смотрю, ты с ней хорошо знаком, раз имя знаешь и фамилию, познакомь или один в ти--хую прессуешь?)))![]()
с Дуней Кулаковой
Так рушатся "легенды" о твоих прекрасных вечеринках, с Дуней Кулачковой под столиком......![]()
и как всегда.. тема уходит в никуда....
А что бы тема не уходила в никуда, надо выбрать, что желаете вы от вечера? Хорошо поесть и выпить или весело провести вечер в танцах, а может повстречав милого друга, скоропалительно уехать с ним по английски. А возможно есть и другие варианты......
что за мужик пошёл
Одна подруга жалуется другой:
— Что за мужики пошли:
— кладешь на себя — засыпает
— кладешь под себя — задыхается
— кладешь на бок — телевизор смотрит
— на ноги ставишь – уходит.
А может не в мужиках причина, а просто бабы не б...ляди?))![]()
тема вечеринка, а вот что ты хочешь здесь к чему?
Нет. просто хочу спонсировать лёгкий девичник, подносить шампанское, исполнять прихоти, по-лакействовать так сказать.
прости братан, у нас только тяжёлые девичники
Да, а почему бы и нет, если бутылочки будут не по назначению использоваться)
у нас только тяжёлые девичники
Ни чего страшного и тяжёлый подойдёт. я раздеться могу, если жарко будит.)
Нет спонсировать, я сам могу, но а по лакействовать тоже хочется, я даже команды все разучу, и спец одежду приобрету- шортики и галстук)
На вечеринку хочу, в цветущий девичник.
так надевай платье с туфлями на каблуке, крась губы - и иди.![]()
![]()
просто хочу спонсировать лёгкий девичник, подносить шампанское, исполнять прихоти, по-лакействовать так сказать.
может тебе открыть свой частный альтенхайм? как шефу тебе там можно будет всё. и это тоже.![]()
но а по лакействовать тоже хочется,
давно в разводе видать, раз так соскучился.![]()
я даже команды все разучу,
зачем извочикам, лакеям и холопам разучивать команды? ![]()
Смотрю обтекал всё время в сухую, а здесь тем-ку подкинули, ох потешаешься, веселись- разрешаю) Или тоже на девичник собрался?))
Я не организатор, я вложиться могу по крупному, а сценарий и другие нюансы, должны вместе проработать)
Я не организатор, я вложиться могу
Чувствуется сразу размах, грандиозного проекта, если потребуется швейцар на двери, зонтики принимать, я первый в списке, если за двери не попаду, так хоть в замочную скважину подсмотрю))![]()
вкладывать что будешь? )
Понятно что не деревянные, а конвертируемые - я же должен удивить девушек на девичнике, если не Dom Pérignon , то хотя бы что пожелаете)
Так вечеринка ещё не началась, а я на полном серьёзе, кто захочет милости просим на девичник, для исполнения лёгких фантазий дам, всё дело в желающих и помещение надо выбрать. А необходимое я приобрету по желанию)
Да, ясно всё .......не набрался нужный контингент))) Что то новое воспринимается, как далёкий космос))![]()
а что нового ты предложил, дам обслуживать?
дамам и помещение найди, накрми напои выставочный экспонат, дамы тоже ток прийти хотят, сесть и кино смотреть, ну на апполона в трусах, лучше без конечно
Или тоже на девичник собрался?))
сразу видать что лошара ты по девушкам!
если тебе внятно говорят что это девишник - то у девушек это так и будет. и мужчины им там ни под каким соусом не нужны. им там свои дела и проблемы обтереть нужно. а вот когда они ишут музчину - то так примерно и пишут. ищу компанию.
так что хреновый рыбак ты - собираешься итти рыбу ловить когда она на нерест идёт и ниначто клевать не станет. нивкакое время дня или ночи.![]()
матчасть ниде не предлагали пройти хоть краткий курс? иль ты теоретик - заочник по этому делу?![]()
кароче решил вкрутиться в дамочкам в "мальчик-на-побегушках" стиле.
и не знает что такие уже дома у каждой есть или щтук 10 в резерве на скамейке запасных сидят.![]()
для исполнения лёгких фантазий дам
да озвучте вы этому оголодавшему пару фантазий. пусь почешет репу во сколько ему ваше оПчество может выйти. ато он думает что три два года по десятке с зарплаты штаплера по червонцу собирал и теперь решил на 200 Евро шикануть по куршевельски![]()
я тебе давно туториал предлагала провести, собрал бы их всех горемычных с германки, ники ты и сам знаешь и научил бы как надо )
Да в лёгкую, я всё организовываю, а вы занимаетесь подбором дам для девичника, только сценарий надо обсудить вместе....
собрал бы их всех горемычных с германки, ники ты и сам знаешь и научил бы как надо
мне тут на всех таких чоле мицубиси электрик халле в Дюсселе снимать?![]()
вчера ты не мог, сегодня в лёгкую,
боюсь, ты убежишь в своих трусах,
мы одного в молодости за ёлку сводили😂
на 200 Евро шикануть
По себе не суди о людях, если у тебя в карманах дырки, это не значит, что и у других. И на личности не переходи, а то приглашу на встречу, ведь в штаны наложишь, а не придёшь))))![]()
вот de бил жешь!
сходил бы за 30-ку к румынкам в пятницу вечером или субботу, потом купил бы за 3,50 дёнер по пути домой - и попустило бы на пару недель.
так нет жешь - нужно орать про куршевель на всю германку и стонать от съезда крышы. ![]()
Да подруг у тебя просто нет, давай могу хоть завтра пригласить)![]()
а ты за вход деньги бери, отобьёшь вложенное
![]()
![]()
![]()
и салаты пусть каждая принесёт!!!!![]()
п.с.
позвоню таки завтра в мицубиси электрик. спрошу - можно ли для неуровновешенных и неадекватных там у них туториг провести. ![]()
сходил бы за 30-ку к румынкам в пятницу вечером или субботу
Да не суди по себе, мне же не массовая е....... нужна, а культурный вечер с фантазией)))![]()
мне же не массовая е....... нужна, а культурный вечер с фантазией
ты вчерашним рейсом с луны всюда прибыл?
за 30-ку у тебя не точто массовой, у тебя даже с парой румынок не выйдет. это цена примерно за 15 минут в авто на парковке и с одной с видом (типом) внешности "таксебе-подсракулет"![]()
я вижу тут у меня есть шанс повторить их подвиг. и контингент в достатке имеется.![]()
так открой новую ветку и пригласи девушек на представление, торс засвети, пару слов напиши,
сценарий то со мной что обсуждать? всё сам сам, я тебе ничем не помогу
может кто сам пригласит если креатив и фантазия, а не то, что мы с братухой легендой подумали
мы с братухой легендой подумали
Даааааа как пошло здесь у вас, пошло мыслите, пошло поступаете и подруг в добавок нет. Фантазия отсутствует, один за 30 серебрянников готов всю шваль подбирать, другая виртуальная "подруга" из мухасранска готова часами глупый трёп читать))) А я думаю , что они все подруг ищут, приколюсь-- девичник соберу))) А тут лишь виртуальный сброд ополоумевших.................![]()
он думал куча полуголых девиц в масках на него напрыгнут, а оказалось снова Handarbeit )
хорошо, что сейчас вылилось
Уйду по английски- не прощаясь, испачкаться о вас боюсь.........................................![]()
Уйду по английски- не прощаясь, испачкаться о вас боюсь
ну вот. обидился.
а я ведь тебе помочь хотел. приезжай в мицубисиэлеткрик халле. дам тебе контрамарку.![]()
![]()
![]()
чоза DJ Дима? такое лицо с причёской - как будто на прошлой неделе после третьего срока откинулся и друзья из общака подарили дискокараокеанлагу![]()
кстати реклама по пиву- тоже заманиловка. нарисовали кружку 2 L и рядом написали типа по 1 Евро. тоесть по 0,50 Евро за литр или 0,25 Евро за поллитровый стакан.
на самом деле это будет поллитровый стакан за 1 Евро и через полчаса после открытия феста будут извиняясь говорить что все 120 кегов по 50 литров выпиты нАсухо![]()
но есть бутылочное за 1,5 Евро за поллитровую бутылку![]()
остаётся надежда на братьев из солнечного Казахстана - эти привезут с собой водки по самые крышы багажников.
очень мне кажиццо что это нащ Вахтангыч сменил кафтан и подумал применить вероломную тактику к склонению местных девушек к .......
ну как в сказке про волка и семерых козлят или про три поросёнка![]()
звать на такое мероприятие нуно вайсскорпио - он хоть отвезёт потом. так как пить сёравно с казахстанскими не станет.
так присоединяйся, там в палате N6 в оригинале:
белый скорпион, батон и дубровский, робинзона ещё нет, главврач - легенда, если по срочному стучись к нему в личку
Я дико извиняюсь
Да, а вы где сегодня вечером отдыхаете? Проанализировав всех высказавшихся, пришёл к выводу, что вы самый адекватный человек здесь- и не пьёте напиток "сёравно" )), и не "лечите" ни кого в палатах, но тем ни менее готовы на многое без "разогрева"))![]()
белый скорпион, батон и дубровский, робинзона ещё нет
скорпи - на выезде. он в так называемом "федеральном розыске" кому прислужить. ![]()
почему при этом не вышел за пределы страны (вту же Швейцарию или Австрию с Польшей) - мне пока непонятно. нацик наверное.![]()
https://foren.germany.ru/fortune/f/34255528.html?Cat=&page...
вах-вах-вах!
нам сказали типа ША? сидеть - баяцца?![]()
Уважаемы господин Вахтанг, у меня нет надобности угрожать Вам в личку, я могу здесь написать:
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
to Вахтанг: угрожай пожалуйста напрямую никам, ни с кем лично из них я не знакома.
четыре часа..... ты пописала!?
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
ирочка ты себя в зеркало видела? твои формы отнюдь не.... скажем так не кошерные ;) и главное чувствительность!!!! не так ли …...
Вахтанг, Вы меня с танцпола стянули в 1:30 ночи своими угрозами,
4 часа были 23:58, Вы напились и уснули?
to легенда:
та вечеринка с диджеем очень даже, звук и музыка, неожиданно
ведите себя по мужски! Вроде такие истерики не свойственны грузинским мужчинам, или это не настоящее имя - скорее вымышленное
с пластмасками наверно не очень удобно было танцевать)))) не мешали!? надеюсь шо ты на тухас свой не шлепнулась как у тебя это бывает всегда)))))) фонарик не зыбывай ;)
твои формы отнюдь не.... скажем так не кошерные ;)
А что это за формы такие? Вот мне нравятся ребристые, как батарея и даже мягкие, как "тедди", а такие формы, ещё не пробовал, аж захотелось, что то новенькое)))![]()
, член в кровь стирал
За чем вы мужчину провоцируете? Вот меня заинтересовали ваши новые формы, если понравятся, согласен тоже что- нибудь стереть)))))![]()
та вечеринка с диджеем очень даже, звук и музыка, неожиданно
ой. неожиданно. обычно аля "чОрные глаза" чонить или ласковый май![]()
![]()
Да, хорошо было, коренная немочка девочка с нами была, весь вечер танцевала.
Но там и не «амбар» как почти всегда, а ресторан и помещение небольшое, атмосфера частной вечеринки.
Диджей не подкачал, молодец
Но, это уже в прошлом, а что в ближайшее время намечается?![]()
Виктор поверь мне, тебе эти формы не понравяться ))))) да и не формах тема.... физиология штука коварная)))) не так ли!?
тыквы видел))))
тыквы видел))))
Но если тыквы аж четыре сразу, то у человека с абстрактным мышлением вырисовывается классическое полотно Рубенса, а соответственно появляется аппетит или желание)![]()
Что то русачки опять закидали друг друга говном, вечеринка не удалась ![]()
А я, думаю люди просто работают на недели, при том много сообщений удалено)![]()
Но для этого надо сначала всем примериться, кстати открою маленькое наблюдение, группа единомышленников с одного региона, в тысячи раз лучше группы из тысячи участников! Почему? Потому что мы имеем возможность пообщаться в реале. Вот напишет в ветку человек за 1000 км, да интересно, но у тебя нет возможности с ним пообщаться. В группе ты можешь быть королевой. иметь дворец. отдыхать на островах. но всё это иллюзия обмана и общение лишь с виртуальными фантомами. Надо беречь контакт. беречь и уважать друг друга. так как в радиусе 50- 100 км легко встретиться, вместе посидеть, приколоться над написанным в инете, а может и сделать распечатки, что бы мотивировать фактами, как с газетных полос. Но а заведений множество любимых и не очень, главное что
бы было комфортно, за чашкой кофе, бокалом вина, не глубоко в бассейне и не холодно в парной или не жёстко или колко при массаже))![]()
так я и не понял встреча уже не актуальна или я позна проснупся ?
но будут ещё предложения... Подобные этому!
А, ты что зёма здесь , кисляк смандячил, с кичи только вчера откинулся в прикидке таком?) С таким упором не надорвись фраерих на малине нашей мацать . А то мне это не в мазняк.......(
я позна проснупся ?
Что за заморочка босяк? Пока кемарил все соски и жорики без лабы, винта нарезали.....
Народ.. может в личке будете общаться? То девки ядом плюются ... то мужички петушатся.. ужас
Год назад здесь ветка была - на гриль собиралась, мы с мужем тоже писали и хотели присоединиться.
Прочитали ветку и рады, что не познакомились.
Нам сказали мужчина из Грузии в Вашей компании. Ужас.
Точнее был..
Было все нормально, пока две ругающиеся особы между собой ( и в этой ветке) всё и всех не обкакали...
Дай бог им здоровья.
было дело на гриль приглашали в Nees на озеро , была там хорошо, охотна
так люди говорят, это ваш любовник. Муж на развод подал. От грузина у него только имя и фамилия, сван - языка родного не знает.
вот это новость... а ну ка в личку подробнее...
ну вот хотела расклад в личку дать, а мадам удалилась. Видно, люди правду сказали, иначе зачем бежать....
С удовольствием поехала бы...
Далеко только.
Ты, братуха, Wiktorу5 не пиши, маляву он скинул, снова на киче париться, третий срок уже мотает, снова на сайте его забанили. Пацан свой хоть и в годах уже, лучше доброе слово скажи, а я с голубком пошлю....
вечер добрый всем. Вопрос ... кто использует мой бывший ник и кому не живется? П.с. ксюша.
Смешно.
У Вашего друга Вахтанга налицо отклонение. Вам бежать надо от таких теряя тапки.
Так опозориться на всё НРВ нормальный человек не может.
девушка... перед тем ,как что либо утверждать и советовать... нужно убедиться в правоте. Каждый отвечает за свои поступки и слова. Взрослые уже.
Да.. человек в компании у нас был, и был к тому времени адекватен..... но с февраля месяца из компании он выбыл . Его личная жизнь нас мало интересует.что надеюсь взаимно.
ирина... друг он видимо твой... в компании ни его , ни тебя больше нет...так что не прыгай выше своей головы...
И чего ты злая на всех такая? Съезди ка в мюнхен развейся... на лыжах покатайся...да так чтоб муж твой не узнал...
Однако героический поступок)))) приехать в Гамбург ради меня😇
Никогда и никого не слушайте, особенно сплетниц, живите и дышите полной грудью. Жизнь одна, а доброжелателей всегда было много.....![]()
Однако героический поступок)))) приехать в Гамбург
Я бы приехал, да петушков- леденцов у вас гамбургских много, масть не позволяет пересекаться))![]()
Ну вот 😔не повезло ))))
Да я это уже как Отче Наш знаю😉
спасибо...
Да не за что, ещё встречаются люди, способные на поступки. А вас, может куда подвезти?)![]()
Когда ветка про гриль была, Вы там тоже писали, я помню. А здесь вы как судья прям выступаете.
Ну тогда все рады за Вас, что Вы во время от такого общения себя ограничили, извините, обидеть не хотели.
Да, ветки про гриль с 2009 года открывались. были встречи и очень даже веселые. Никто никогда не жаловался.. народ отдыхал... не было ни злости, ни зависти... общались реально.. а не отбивали пальцы в кровь на клавиатуре, погружаясь в виртуальный мир.
Всем вам мира.. любви и здоровья.. будьте чуточку добрее.
И Вам добра, друзей своих не обижайте, а то все разбежались, но Вы этого не видите, а жаль
самое главное, что ваш муж эдак годик назад всё узнал. А там было, что узнать. Не судите по себе....
очередной развод для лохов. Я не я и роспись не моя.
Раз снова удалилась значит таки правда про мужа и двух армян любовников, что там было с этим истеричным грузином узнаем ещё.
История её от от Мюнстера до Кёльна - народное достояние.
про армян не слышала, знакомые только про грузина говорили....и о ней не хорошо многие отзываются. У нас Ruhrgebiet маленький о ней наслышаны. Но что и Кельн и Мюнстер о ней говорят, прям звезда!!!
Ксюksju
А вы о ком пишите то, вот что значит виртуальная неосведомлённость, на самом деле их 3, и все 3 тусуются всегда вместе, похожи как 2 капли воды и одеваются одинаково, вы о которой из них?))![]()
самое главное, что ваш муж эдак годик назад всё узнал
Блин,как скучно я живу!
Здесь уже полным ходом идёт "Санта-Барбара2" а я без понятия что было в первых сериях.
Надо чаще выходить на люди а то всё кабинЭт , кабинЭт.
про армян не слышала, знакомые только про грузина говорили
Так нет вообще никакого грузина, это прикол был такой, - грузинский ник и речь в сообщениях коверкается, вот что значит виртуальная неосведомлённость, а общался он сразу с тремя сразу, сам видел.......Так не о том думаете, здесь человек в беде- человек в заключение попал, человеку помочь надо, новую ветку благотворительности организовали!
Говорил же я, их намного больше, только передеваться стали)))![]()
Ксюша, мужской ник Вам не к лицу, брань такая же как у Вашего Вахтанга.
Лену мы не знаем, но знаем много Ваших друзей которые ничего хорошего о Вас не говорили, из прочитанного выше видим, что правда.
Ксюша, мужской ник Вам не к лицу
Так во всём мире уже давно делают операции по изменению пола,отстаёте от реальности душенька))![]()
Так во всём мире уже давно делают операции по изменению пола
Во бля... пока в отсидке был, вообще мир изменился, может и мне в тёлку трансформироваться?))))![]()
тья.. это ж просто аццкий пЕсец, во что выливается "общение в своем русском кругу"...
меня счаз вырвет..
аццкий пЕсец, во что выливается "общение в своем русском кругу
Рыбак: поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
– Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ Рыбак: «Я не розумію»- берет ее за хвост и изо всех сил лупит об дерево со словами:
– Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по-рус-ски!!!! «Я не розумію» .......аццкий пЕсец ....Я не розумію......![]()

А молодец перень, зажарил всё таки воблину )))))))![]()
![]()
![]()
Про украинцев такое только в анекдотах. И то - вами придуманных, по вашему образу и подобию.
А у вас-то - в реальности)))
Шел бы ты, старче, к своим "родным по духу старухам"))
Кто такой?)))
опять кто-то сибя кл мне примазать пытается ?))
не верь! врет, собака!)))
.....".Мдя... наука у "руцкага мира" тоже ворованная.. как и история.....
– Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по-рус-ски!!!! «Я не розумію» .......
это тебе не надо разговаривать на производном от украинского.
Иди чувашский учи.
После таких высказываниях о русских людях и языке, я с тобой рядом срать не сяду, не то что беседы вести))))![]()
вы втроем с виктором и звездочетом случайно не одно лиТцо?)))
хрен ты свой закоптил уже, а он так никому и не приглянулся))) съешь уж его, чего уж теперь-то..))))
фсё равно больше ни на что не годеен))
Нет, ещё сыровата, по моему трепыхается ещё)))![]()
Поеду на вечеринку, не хочу сырую есть, придётся там похавать)![]()
Поеду на вечеринку
Как вечеринка, в какой малине зависал? Или вечеринкку е....бал-кой заменил?)))![]()
Вечеринки теперь только урывками, психологические тренинги провожу на ветке-" Эх, прокачу на вечеринку!")))![]()
психологические тренинги провожу
У нас тоже братва в 90-е психологические тренинги бизнесменам устраивала или раскалённый утюг на ж..опу или паяльник в ж...опу, примитивно - но доходчиво)![]()
Просто жесть....и устраивают это чел. 5-7...всё загадили...
ну совсем капец засрали тему👎 , был форум как и куда поехать отдохнуть на вечеринку , неадекваты какие-то
Какие вечеринки, дома надо сидеть и классику читать, а здесь добрые люди пообщались)![]()
...всё загадили...
Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что загадила
целую галактику в созвездие Ориона.....![]()
Дамы и господа, вы все поучаствовали в спектакле с участием одной актрисы Виктории Викторовны Викторовой, сценарий, мужские и женские роли исполнены мной одной с вашим непосредственным участием, все фото были взяты из интернета, и исключают совпадения с реальными личностями. Ждите скорого выхода моей новой книги. А мы с вами даже чем то похожи, не находите?)![]()
Приглашаю пойти вместе на русскую вечеринку, в районе Дюссельдорфа.
Я бы и на не русскую сходил бы ;)

И ещё...