Идем на вечеринку?
Приглашаю пойти вместе на русскую вечеринку, в районе Дюссельдорфа.
Зачем Вы обманываете? Прошлая суббота: чёрно-белое оформление зала. Чёрные скатерти и чехлы на стульях, белоснежные накрахмаленые и фигурно сложенные матерчатые салфетки. Отполированные приборы, фужеры, декорированные столы (свечи, цветы). Изобильнейший буфет, как холодный, так и горячий! Живая музыка и танцы до двух утра.
Народ действительно заскучал.. и мужчинки и девчата... мож стареем? Хочется уютной приятной посиделки ...
Так может для уютной и приятной посиделки не хватает прежде всего компании, которая никак не может собраться и совместно посидеть или полежать в уютном и приятном месте?)![]()
Нет, не потеряла. Это было выражение бурного восторга... 😂 Кстати, вот пара фотографий с Ипподрома. Мы были первыми и успели всю красоту, стиль и вкус запечатлить на память
и как всегда.. тема уходит в никуда....
А что бы тема не уходила в никуда, надо выбрать, что желаете вы от вечера? Хорошо поесть и выпить или весело провести вечер в танцах, а может повстречав милого друга, скоропалительно уехать с ним по английски. А возможно есть и другие варианты......
что за мужик пошёл
Одна подруга жалуется другой:
— Что за мужики пошли:
— кладешь на себя — засыпает
— кладешь под себя — задыхается
— кладешь на бок — телевизор смотрит
— на ноги ставишь – уходит.
А может не в мужиках причина, а просто бабы не б...ляди?))![]()
На вечеринку хочу, в цветущий девичник.
так надевай платье с туфлями на каблуке, крась губы - и иди.![]()
![]()
просто хочу спонсировать лёгкий девичник, подносить шампанское, исполнять прихоти, по-лакействовать так сказать.
может тебе открыть свой частный альтенхайм? как шефу тебе там можно будет всё. и это тоже.![]()
Так вечеринка ещё не началась, а я на полном серьёзе, кто захочет милости просим на девичник, для исполнения лёгких фантазий дам, всё дело в желающих и помещение надо выбрать. А необходимое я приобрету по желанию)
Или тоже на девичник собрался?))
сразу видать что лошара ты по девушкам!
если тебе внятно говорят что это девишник - то у девушек это так и будет. и мужчины им там ни под каким соусом не нужны. им там свои дела и проблемы обтереть нужно. а вот когда они ишут музчину - то так примерно и пишут. ищу компанию.
так что хреновый рыбак ты - собираешься итти рыбу ловить когда она на нерест идёт и ниначто клевать не станет. нивкакое время дня или ночи.![]()
матчасть ниде не предлагали пройти хоть краткий курс? иль ты теоретик - заочник по этому делу?![]()
кароче решил вкрутиться в дамочкам в "мальчик-на-побегушках" стиле.
и не знает что такие уже дома у каждой есть или щтук 10 в резерве на скамейке запасных сидят.![]()
для исполнения лёгких фантазий дам
да озвучте вы этому оголодавшему пару фантазий. пусь почешет репу во сколько ему ваше оПчество может выйти. ато он думает что три два года по десятке с зарплаты штаплера по червонцу собирал и теперь решил на 200 Евро шикануть по куршевельски![]()
мне же не массовая е....... нужна, а культурный вечер с фантазией
ты вчерашним рейсом с луны всюда прибыл?
за 30-ку у тебя не точто массовой, у тебя даже с парой румынок не выйдет. это цена примерно за 15 минут в авто на парковке и с одной с видом (типом) внешности "таксебе-подсракулет"![]()
так открой новую ветку и пригласи девушек на представление, торс засвети, пару слов напиши,
сценарий то со мной что обсуждать? всё сам сам, я тебе ничем не помогу
может кто сам пригласит если креатив и фантазия, а не то, что мы с братухой легендой подумали
мы с братухой легендой подумали
Даааааа как пошло здесь у вас, пошло мыслите, пошло поступаете и подруг в добавок нет. Фантазия отсутствует, один за 30 серебрянников готов всю шваль подбирать, другая виртуальная "подруга" из мухасранска готова часами глупый трёп читать))) А я думаю , что они все подруг ищут, приколюсь-- девичник соберу))) А тут лишь виртуальный сброд ополоумевших.................![]()
чоза DJ Дима? такое лицо с причёской - как будто на прошлой неделе после третьего срока откинулся и друзья из общака подарили дискокараокеанлагу![]()
кстати реклама по пиву- тоже заманиловка. нарисовали кружку 2 L и рядом написали типа по 1 Евро. тоесть по 0,50 Евро за литр или 0,25 Евро за поллитровый стакан.
на самом деле это будет поллитровый стакан за 1 Евро и через полчаса после открытия феста будут извиняясь говорить что все 120 кегов по 50 литров выпиты нАсухо![]()
но есть бутылочное за 1,5 Евро за поллитровую бутылку![]()
остаётся надежда на братьев из солнечного Казахстана - эти привезут с собой водки по самые крышы багажников.
очень мне кажиццо что это нащ Вахтангыч сменил кафтан и подумал применить вероломную тактику к склонению местных девушек к .......
ну как в сказке про волка и семерых козлят или про три поросёнка![]()
звать на такое мероприятие нуно вайсскорпио - он хоть отвезёт потом. так как пить сёравно с казахстанскими не станет.
Я дико извиняюсь
Да, а вы где сегодня вечером отдыхаете? Проанализировав всех высказавшихся, пришёл к выводу, что вы самый адекватный человек здесь- и не пьёте напиток "сёравно" )), и не "лечите" ни кого в палатах, но тем ни менее готовы на многое без "разогрева"))![]()
белый скорпион, батон и дубровский, робинзона ещё нет
скорпи - на выезде. он в так называемом "федеральном розыске" кому прислужить. ![]()
почему при этом не вышел за пределы страны (вту же Швейцарию или Австрию с Польшей) - мне пока непонятно. нацик наверное.![]()
https://foren.germany.ru/fortune/f/34255528.html?Cat=&page...
Уважаемы господин Вахтанг, у меня нет надобности угрожать Вам в личку, я могу здесь написать:
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
to Вахтанг: угрожай пожалуйста напрямую никам, ни с кем лично из них я не знакома.
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
ирочка ты себя в зеркало видела? твои формы отнюдь не.... скажем так не кошерные ;) и главное чувствительность!!!! не так ли …...
с пластмасками наверно не очень удобно было танцевать)))) не мешали!? надеюсь шо ты на тухас свой не шлепнулась как у тебя это бывает всегда)))))) фонарик не зыбывай ;)
Виктор поверь мне, тебе эти формы не понравяться ))))) да и не формах тема.... физиология штука коварная)))) не так ли!?
тыквы видел))))
Но для этого надо сначала всем примериться, кстати открою маленькое наблюдение, группа единомышленников с одного региона, в тысячи раз лучше группы из тысячи участников! Почему? Потому что мы имеем возможность пообщаться в реале. Вот напишет в ветку человек за 1000 км, да интересно, но у тебя нет возможности с ним пообщаться. В группе ты можешь быть королевой. иметь дворец. отдыхать на островах. но всё это иллюзия обмана и общение лишь с виртуальными фантомами. Надо беречь контакт. беречь и уважать друг друга. так как в радиусе 50- 100 км легко встретиться, вместе посидеть, приколоться над написанным в инете, а может и сделать распечатки, что бы мотивировать фактами, как с газетных полос. Но а заведений множество любимых и не очень, главное что
бы было комфортно, за чашкой кофе, бокалом вина, не глубоко в бассейне и не холодно в парной или не жёстко или колко при массаже))![]()
😯😯 вечер добрый всем. Вопрос ... кто использует мой бывший ник и кому не живется? П.с. ксюша.
девушка... перед тем ,как что либо утверждать и советовать... нужно убедиться в правоте. Каждый отвечает за свои поступки и слова. Взрослые уже.
Да.. человек в компании у нас был, и был к тому времени адекватен..... но с февраля месяца из компании он выбыл . Его личная жизнь нас мало интересует.что надеюсь взаимно.
ирина... друг он видимо твой... в компании ни его , ни тебя больше нет...так что не прыгай выше своей головы...
И чего ты злая на всех такая? Съезди ка в мюнхен развейся... на лыжах покатайся...да так чтоб муж твой не узнал...
Да, ветки про гриль с 2009 года открывались. были встречи и очень даже веселые. Никто никогда не жаловался.. народ отдыхал... не было ни злости, ни зависти... общались реально.. а не отбивали пальцы в кровь на клавиатуре, погружаясь в виртуальный мир.
Всем вам мира.. любви и здоровья.. будьте чуточку добрее.
Ксюksju
А вы о ком пишите то, вот что значит виртуальная неосведомлённость, на самом деле их 3, и все 3 тусуются всегда вместе, похожи как 2 капли воды и одеваются одинаково, вы о которой из них?))![]()
про армян не слышала, знакомые только про грузина говорили
Так нет вообще никакого грузина, это прикол был такой, - грузинский ник и речь в сообщениях коверкается, вот что значит виртуальная неосведомлённость, а общался он сразу с тремя сразу, сам видел.......Так не о том думаете, здесь человек в беде- человек в заключение попал, человеку помочь надо, новую ветку благотворительности организовали!
аццкий пЕсец, во что выливается "общение в своем русском кругу
Рыбак: поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
– Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ Рыбак: «Я не розумію»- берет ее за хвост и изо всех сил лупит об дерево со словами:
– Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по-рус-ски!!!! «Я не розумію» .......аццкий пЕсец ....Я не розумію......![]()

Дамы и господа, вы все поучаствовали в спектакле с участием одной актрисы Виктории Викторовны Викторовой, сценарий, мужские и женские роли исполнены мной одной с вашим непосредственным участием, все фото были взяты из интернета, и исключают совпадения с реальными личностями. Ждите скорого выхода моей новой книги. А мы с вами даже чем то похожи, не находите?)![]()

по телефону сказали в 7 вечера начало в Neuss

И ещё...