Идем на вечеринку?
белый скорпион, батон и дубровский, робинзона ещё нет
скорпи - на выезде. он в так называемом "федеральном розыске" кому прислужить. ![]()
почему при этом не вышел за пределы страны (вту же Швейцарию или Австрию с Польшей) - мне пока непонятно. нацик наверное.![]()
https://foren.germany.ru/fortune/f/34255528.html?Cat=&page...
вах-вах-вах!
нам сказали типа ША? сидеть - баяцца?![]()
Уважаемы господин Вахтанг, у меня нет надобности угрожать Вам в личку, я могу здесь написать:
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
to Вахтанг: угрожай пожалуйста напрямую никам, ни с кем лично из них я не знакома.
четыре часа..... ты пописала!?
девушкам на заметку, выше Вы прочли, что произойдёт если отказать данному госполину в интиме.
ирочка ты себя в зеркало видела? твои формы отнюдь не.... скажем так не кошерные ;) и главное чувствительность!!!! не так ли …...
Вахтанг, Вы меня с танцпола стянули в 1:30 ночи своими угрозами,
4 часа были 23:58, Вы напились и уснули?
to легенда:
та вечеринка с диджеем очень даже, звук и музыка, неожиданно
ведите себя по мужски! Вроде такие истерики не свойственны грузинским мужчинам, или это не настоящее имя - скорее вымышленное
с пластмасками наверно не очень удобно было танцевать)))) не мешали!? надеюсь шо ты на тухас свой не шлепнулась как у тебя это бывает всегда)))))) фонарик не зыбывай ;)
твои формы отнюдь не.... скажем так не кошерные ;)
А что это за формы такие? Вот мне нравятся ребристые, как батарея и даже мягкие, как "тедди", а такие формы, ещё не пробовал, аж захотелось, что то новенькое)))![]()
, член в кровь стирал
За чем вы мужчину провоцируете? Вот меня заинтересовали ваши новые формы, если понравятся, согласен тоже что- нибудь стереть)))))![]()
та вечеринка с диджеем очень даже, звук и музыка, неожиданно
ой. неожиданно. обычно аля "чОрные глаза" чонить или ласковый май![]()
![]()
Да, хорошо было, коренная немочка девочка с нами была, весь вечер танцевала.
Но там и не «амбар» как почти всегда, а ресторан и помещение небольшое, атмосфера частной вечеринки.
Диджей не подкачал, молодец
Но, это уже в прошлом, а что в ближайшее время намечается?![]()