Идем на вечеринку?
так открой новую ветку и пригласи девушек на представление, торс засвети, пару слов напиши,
сценарий то со мной что обсуждать? всё сам сам, я тебе ничем не помогу
может кто сам пригласит если креатив и фантазия, а не то, что мы с братухой легендой подумали
мы с братухой легендой подумали
Даааааа как пошло здесь у вас, пошло мыслите, пошло поступаете и подруг в добавок нет. Фантазия отсутствует, один за 30 серебрянников готов всю шваль подбирать, другая виртуальная "подруга" из мухасранска готова часами глупый трёп читать))) А я думаю , что они все подруг ищут, приколюсь-- девичник соберу))) А тут лишь виртуальный сброд ополоумевших.................![]()
чоза DJ Дима? такое лицо с причёской - как будто на прошлой неделе после третьего срока откинулся и друзья из общака подарили дискокараокеанлагу![]()
кстати реклама по пиву- тоже заманиловка. нарисовали кружку 2 L и рядом написали типа по 1 Евро. тоесть по 0,50 Евро за литр или 0,25 Евро за поллитровый стакан.
на самом деле это будет поллитровый стакан за 1 Евро и через полчаса после открытия феста будут извиняясь говорить что все 120 кегов по 50 литров выпиты нАсухо![]()
но есть бутылочное за 1,5 Евро за поллитровую бутылку![]()
остаётся надежда на братьев из солнечного Казахстана - эти привезут с собой водки по самые крышы багажников.
очень мне кажиццо что это нащ Вахтангыч сменил кафтан и подумал применить вероломную тактику к склонению местных девушек к .......
ну как в сказке про волка и семерых козлят или про три поросёнка![]()
звать на такое мероприятие нуно вайсскорпио - он хоть отвезёт потом. так как пить сёравно с казахстанскими не станет.
Я дико извиняюсь
Да, а вы где сегодня вечером отдыхаете? Проанализировав всех высказавшихся, пришёл к выводу, что вы самый адекватный человек здесь- и не пьёте напиток "сёравно" )), и не "лечите" ни кого в палатах, но тем ни менее готовы на многое без "разогрева"))![]()