Идем на вечеринку?
Да, ясно всё .......не набрался нужный контингент))) Что то новое воспринимается, как далёкий космос))![]()
а что нового ты предложил, дам обслуживать?
дамам и помещение найди, накрми напои выставочный экспонат, дамы тоже ток прийти хотят, сесть и кино смотреть, ну на апполона в трусах, лучше без конечно
Или тоже на девичник собрался?))
сразу видать что лошара ты по девушкам!
если тебе внятно говорят что это девишник - то у девушек это так и будет. и мужчины им там ни под каким соусом не нужны. им там свои дела и проблемы обтереть нужно. а вот когда они ишут музчину - то так примерно и пишут. ищу компанию.
так что хреновый рыбак ты - собираешься итти рыбу ловить когда она на нерест идёт и ниначто клевать не станет. нивкакое время дня или ночи.![]()
матчасть ниде не предлагали пройти хоть краткий курс? иль ты теоретик - заочник по этому делу?![]()
кароче решил вкрутиться в дамочкам в "мальчик-на-побегушках" стиле.
и не знает что такие уже дома у каждой есть или щтук 10 в резерве на скамейке запасных сидят.![]()
для исполнения лёгких фантазий дам
да озвучте вы этому оголодавшему пару фантазий. пусь почешет репу во сколько ему ваше оПчество может выйти. ато он думает что три два года по десятке с зарплаты штаплера по червонцу собирал и теперь решил на 200 Евро шикануть по куршевельски![]()
я тебе давно туториал предлагала провести, собрал бы их всех горемычных с германки, ники ты и сам знаешь и научил бы как надо )
Да в лёгкую, я всё организовываю, а вы занимаетесь подбором дам для девичника, только сценарий надо обсудить вместе....
собрал бы их всех горемычных с германки, ники ты и сам знаешь и научил бы как надо
мне тут на всех таких чоле мицубиси электрик халле в Дюсселе снимать?![]()
вчера ты не мог, сегодня в лёгкую,
боюсь, ты убежишь в своих трусах,
мы одного в молодости за ёлку сводили😂
на 200 Евро шикануть
По себе не суди о людях, если у тебя в карманах дырки, это не значит, что и у других. И на личности не переходи, а то приглашу на встречу, ведь в штаны наложишь, а не придёшь))))![]()
вот de бил жешь!
сходил бы за 30-ку к румынкам в пятницу вечером или субботу, потом купил бы за 3,50 дёнер по пути домой - и попустило бы на пару недель.
так нет жешь - нужно орать про куршевель на всю германку и стонать от съезда крышы. ![]()
Да подруг у тебя просто нет, давай могу хоть завтра пригласить)![]()
а ты за вход деньги бери, отобьёшь вложенное
![]()
![]()
![]()
и салаты пусть каждая принесёт!!!!![]()
п.с.
позвоню таки завтра в мицубиси электрик. спрошу - можно ли для неуровновешенных и неадекватных там у них туториг провести. ![]()
сходил бы за 30-ку к румынкам в пятницу вечером или субботу
Да не суди по себе, мне же не массовая е....... нужна, а культурный вечер с фантазией)))![]()
мне же не массовая е....... нужна, а культурный вечер с фантазией
ты вчерашним рейсом с луны всюда прибыл?
за 30-ку у тебя не точто массовой, у тебя даже с парой румынок не выйдет. это цена примерно за 15 минут в авто на парковке и с одной с видом (типом) внешности "таксебе-подсракулет"![]()