Идем на вечеринку?
Ну вот 😔не повезло ))))
Да я это уже как Отче Наш знаю😉
спасибо...
Да не за что, ещё встречаются люди, способные на поступки. А вас, может куда подвезти?)![]()
Когда ветка про гриль была, Вы там тоже писали, я помню. А здесь вы как судья прям выступаете.
Ну тогда все рады за Вас, что Вы во время от такого общения себя ограничили, извините, обидеть не хотели.
Да, ветки про гриль с 2009 года открывались. были встречи и очень даже веселые. Никто никогда не жаловался.. народ отдыхал... не было ни злости, ни зависти... общались реально.. а не отбивали пальцы в кровь на клавиатуре, погружаясь в виртуальный мир.
Всем вам мира.. любви и здоровья.. будьте чуточку добрее.
И Вам добра, друзей своих не обижайте, а то все разбежались, но Вы этого не видите, а жаль
самое главное, что ваш муж эдак годик назад всё узнал. А там было, что узнать. Не судите по себе....
очередной развод для лохов. Я не я и роспись не моя.
Раз снова удалилась значит таки правда про мужа и двух армян любовников, что там было с этим истеричным грузином узнаем ещё.
История её от от Мюнстера до Кёльна - народное достояние.
про армян не слышала, знакомые только про грузина говорили....и о ней не хорошо многие отзываются. У нас Ruhrgebiet маленький о ней наслышаны. Но что и Кельн и Мюнстер о ней говорят, прям звезда!!!
Ксюksju
А вы о ком пишите то, вот что значит виртуальная неосведомлённость, на самом деле их 3, и все 3 тусуются всегда вместе, похожи как 2 капли воды и одеваются одинаково, вы о которой из них?))![]()
самое главное, что ваш муж эдак годик назад всё узнал
Блин,как скучно я живу!
Здесь уже полным ходом идёт "Санта-Барбара2" а я без понятия что было в первых сериях.
Надо чаще выходить на люди а то всё кабинЭт , кабинЭт.
про армян не слышала, знакомые только про грузина говорили
Так нет вообще никакого грузина, это прикол был такой, - грузинский ник и речь в сообщениях коверкается, вот что значит виртуальная неосведомлённость, а общался он сразу с тремя сразу, сам видел.......Так не о том думаете, здесь человек в беде- человек в заключение попал, человеку помочь надо, новую ветку благотворительности организовали!
Говорил же я, их намного больше, только передеваться стали)))![]()
Ксюша, мужской ник Вам не к лицу, брань такая же как у Вашего Вахтанга.
Лену мы не знаем, но знаем много Ваших друзей которые ничего хорошего о Вас не говорили, из прочитанного выше видим, что правда.
Ксюша, мужской ник Вам не к лицу
Так во всём мире уже давно делают операции по изменению пола,отстаёте от реальности душенька))![]()