Идем на вечеринку?
Год назад здесь ветка была - на гриль собиралась, мы с мужем тоже писали и хотели присоединиться.
Прочитали ветку и рады, что не познакомились.
Нам сказали мужчина из Грузии в Вашей компании. Ужас.
Точнее был..
Было все нормально, пока две ругающиеся особы между собой ( и в этой ветке) всё и всех не обкакали...
Дай бог им здоровья.
было дело на гриль приглашали в Nees на озеро , была там хорошо, охотна
так люди говорят, это ваш любовник. Муж на развод подал. От грузина у него только имя и фамилия, сван - языка родного не знает.
вот это новость... а ну ка в личку подробнее...
ну вот хотела расклад в личку дать, а мадам удалилась. Видно, люди правду сказали, иначе зачем бежать....
С удовольствием поехала бы...
Далеко только.
Ты, братуха, Wiktorу5 не пиши, маляву он скинул, снова на киче париться, третий срок уже мотает, снова на сайте его забанили. Пацан свой хоть и в годах уже, лучше доброе слово скажи, а я с голубком пошлю....
вечер добрый всем. Вопрос ... кто использует мой бывший ник и кому не живется? П.с. ксюша.
Смешно.
У Вашего друга Вахтанга налицо отклонение. Вам бежать надо от таких теряя тапки.
Так опозориться на всё НРВ нормальный человек не может.
девушка... перед тем ,как что либо утверждать и советовать... нужно убедиться в правоте. Каждый отвечает за свои поступки и слова. Взрослые уже.
Да.. человек в компании у нас был, и был к тому времени адекватен..... но с февраля месяца из компании он выбыл . Его личная жизнь нас мало интересует.что надеюсь взаимно.
ирина... друг он видимо твой... в компании ни его , ни тебя больше нет...так что не прыгай выше своей головы...
И чего ты злая на всех такая? Съезди ка в мюнхен развейся... на лыжах покатайся...да так чтоб муж твой не узнал...
Однако героический поступок)))) приехать в Гамбург ради меня😇
Никогда и никого не слушайте, особенно сплетниц, живите и дышите полной грудью. Жизнь одна, а доброжелателей всегда было много.....![]()
Однако героический поступок)))) приехать в Гамбург
Я бы приехал, да петушков- леденцов у вас гамбургских много, масть не позволяет пересекаться))![]()