джаз-клубы
Ребят, подскажите, где есть классные джаз-клубы в Германии, а если еще точнее, то БавЮ, Хессен и РП?
Чего-то так захотелось джаз послушать. ![]()
хайдельберг
маннхайм...не клуб, кафе...но джаз каждый понедельник и безплатно😁
ну а если по именитее надо- в октябре очередной enjoy jazz стартует ма-хд-лю😎
Ты Cafe Journal имеешь ввиду? Так там вроде по средам. И jazz крайне редко.. а поесть вкусно лучше у соседей-турок в Meidan..
да нет же)
я же в ветке про маннхайм давала линк на заведение...кафешка у альтерфойервахи...первый понедельник обычно студенты играют...а в другие...трое приглашенных и остальные кто хочет...джем👍
в квадратах это в ирландском пабе...но там не джаз обычно....ждаз ещё на юнгбуше быват😊
Про alterfeuerwache я забыла( а в jungbusch чего только нет.. но лучше всех было в кафе Kafka.. так жаль, что закрылись...
ну блин кафка это же сеть раз...во вторых там художники как студию её использовали..потом они хозяину надоели...рядом нельсон имееться😊
Может и сеть, но в jungbusch был крутой филиал.. художники там выставлялись, но и музыка была круче всех в округе.. и закрылись они из -за повышения арендной платы.. может мы о разном говорим?)
не) именно о нём...художник из соседнего дома делал там ремонт и моя знакомая там выставлялась😊