Знакомство для отношений
Добрый вечер!!!!
тяжко, очень тяжко....., если всего здесь 4 мес ., и разговариваешь только на русском ))))!!!
спасибо большое. обязательно приеду )))), когда-нибудь))
если холостой и симпатичный - это замечательно
А что ,разве такое бывает?
Вы как-то определитесь или холостой или симпатичный.
Бывает)) Или отвратительный характер, как у моего психиатра, или ловелас - гуляка))
Анмельдуйтесь онлайн на танцевальный час по пятницам с 16:30 до 18:00 (5евро) в уни Хайдельберг, там уже и людей мужчин вживую увидеть можно :)
http://www.hochschulsport.issw-hd.de/index.php?option=com_...
Или так
http://forro-daki.de/laufende-kurse/
Turnhalle
Institut für Sport und Sportwissenschaft
Im Neuenheimer Feld 700
69120 Heidelberg
Возраст разный, национальности тоже всякие. По русски многие говорят.
Какая хорошая информация. Спасибо. Надо взять на заметку
а я не ищу личную жизнь... сожительницу ТОЧНО не ищу )))
ищу подругу лет 40-45, чтобы с ней гулять на природе, беседовать о эзотерике, и духовно эволюционировать ))
секс необязателен, но возможен... секс, как духовная практика ! ))
это не так и просто найти человека который духовно подходит
всем советую не терять связь со старыми приятелями.
вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди , а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
Я бы тоже не отказался познакомиться с женщиной для серьёзных отношений)
всем советую не терять связь со старыми приятелями.вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди, а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
А что мешало этим "знакомым" перед сменой номера или адреса известить Вас об этом?
У меня таких знакомых тоже хватает. Долгое время не видимся , потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
При этом тебе навязывают ощущение, что они почти каждый день тебя искали, пытались не потерять с тобой контакта, а ты намеренно их игнорировал.
потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
если тебе от "такого обидчивого знакомого" что то нужно - так и говоришь.....
"извини, братан. Знаю как ТЫ всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекать и по пустякам беспокоить!"......
если от "такого обидчивого знакомого" ничего не нужно - говоришь вот так:.......
"извини, братан. Знаешь как Я всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекатьСЯ и по пустякам беспокоитьСЯ!"......
разница не большая - но работает реально.....
опробовано сто раз......
Я не оправдываюсь в таких случаях. Просто спрашиваю- "ты меня искал?" Все. На этом общение прерывается еще на неопределенное время))
старик....
ты перепутал вежливое общение с оправданием......
ну это ничего.....
вежливость и скромность - это тут похоже только мои коньки......
А что мешало этим "знакомым" перед сменой номера или адреса известить Вас об этом?
.
но я и САМ поменял номер. на новой работе мой фертраг был невыгоден.
забрать свой номер можно со старого на любой новый фертраг......
да в хайделе и на игры русские собираються регулярно, кому такое интересно)
так чем тебе агенство ксении дробен не подходит....они часто в хайделе встречаються и для потенциальных невест это задаром😊