Знакомство для отношений
очень хочу познакомиться с нормальным мужчиной 40 -55 лет для серьезных отношений. Живу в районе Mannheim/ Rheinland Pfalz.
у Вас самой, полагаю, нет проблем с психикой?Странные у Вас обвинения. Вы психиатр? И на основании каких отклонений поставили диагноз даже без подобающего образования?
При таком раскладе, Вам бы самому задуматься о своем психическом здоровье. Вы сыграли роль псевдопсихиатра с псевдодиагнозом! Наполеоном хоть еще не назвался
я, собственно, девушке сверху задал вопрос. Вы девушка?
если у Вас есть на нее виды, то Вам ничего не светит. она ищет порядочного и с отсутствием проблем с психикой.
А Вы, исходя из процитированного выше отрывка, разговариваете сами с собой, на основании этого разговора делаете какие-то выводы и поступаете соответственно этим выводам. "При
таком раскладе, Вам бы самому задуматься о своем психическом здоровье."
Думаю, что Вам нужно подтянуть не только психику, но и все языки, на которых Вы пытаетесь писать. Сначала научитесь для более компетентного впечатления начинать предложения с заглавной буквы. Вам, как психиатру нужно было бы это знать.
Совсем впрочем, я себе оставляю право и вмешаться в Ваш монолог в открытой теме, чтоб не дать заклевать вполне адекватную девушку. При этом я сделал это и воспитанно, и аргументированно. Дело в том, что Вашей квалификации для дачи диагнозов Вы никак не подтвердили.
А сейчас Вы скорей всего начнете шуметь от бессилия
как же Вы собираетесь защищать девушку от злодеев, если Вы с запятыми в своих письменах не можете разобраться?
или это часть имиджа граммар-наци? приходится писать мелом на манжетах?
согласна. Хотя такое сейчас на всех сайтах творится! В одноклассниках, к примеру, кругом и всюду, в любой группе!Троллят друг друга и потом "причиндалами" меряются. Одного не пойму : зачем спорить то? Каждый по любому останется при своем мнении! Невольно вспоминается анекдот:
- как вам удалось дожить до 120 лет?
- а я ни с кем не спорю!
- но это же невозможно!!!
- вы совершенно правы! 🤣
точно, люди моментально все опошляют. ладно, если б такие разговоры шли при личной встрече на кухне, но тут эже все в интернете. Народ просто увековечивает свою невоспитанность и несдержанность. И если подходить к ситуации статистически, то именно такое поведение стало "нормальностью" (норма это среднее по популяции значение).
вот вот! При личной встрече - это одно! Но ведь то, что попадает в инет , там и остается! Не думают об этом! Меня же тут в психи записал один индивидуум ( ну вы читали). Причем безо всяких на то резонных оснований! Я , честно говоря, от души посмеялась! А кем он сам себя то выставил перед почтенной публикой? Не иначе как спесивым самонадеянным болваном ( прости господи!).