Знакомство для отношений
очень хочу познакомиться с нормальным мужчиной 40 -55 лет для серьезных отношений. Живу в районе Mannheim/ Rheinland Pfalz.
у Вас самой, полагаю, нет проблем с психикой?Странные у Вас обвинения. Вы психиатр? И на основании каких отклонений поставили диагноз даже без подобающего образования?
При таком раскладе, Вам бы самому задуматься о своем психическом здоровье. Вы сыграли роль псевдопсихиатра с псевдодиагнозом! Наполеоном хоть еще не назвался
я, собственно, девушке сверху задал вопрос. Вы девушка?
если у Вас есть на нее виды, то Вам ничего не светит. она ищет порядочного и с отсутствием проблем с психикой.
А Вы, исходя из процитированного выше отрывка, разговариваете сами с собой, на основании этого разговора делаете какие-то выводы и поступаете соответственно этим выводам. "При
таком раскладе, Вам бы самому задуматься о своем психическом здоровье."
Думаю, что Вам нужно подтянуть не только психику, но и все языки, на которых Вы пытаетесь писать. Сначала научитесь для более компетентного впечатления начинать предложения с заглавной буквы. Вам, как психиатру нужно было бы это знать.
Совсем впрочем, я себе оставляю право и вмешаться в Ваш монолог в открытой теме, чтоб не дать заклевать вполне адекватную девушку. При этом я сделал это и воспитанно, и аргументированно. Дело в том, что Вашей квалификации для дачи диагнозов Вы никак не подтвердили.
А сейчас Вы скорей всего начнете шуметь от бессилия
как же Вы собираетесь защищать девушку от злодеев, если Вы с запятыми в своих письменах не можете разобраться?
или это часть имиджа граммар-наци? приходится писать мелом на манжетах?
согласна. Хотя такое сейчас на всех сайтах творится! В одноклассниках, к примеру, кругом и всюду, в любой группе!Троллят друг друга и потом "причиндалами" меряются. Одного не пойму : зачем спорить то? Каждый по любому останется при своем мнении! Невольно вспоминается анекдот:
- как вам удалось дожить до 120 лет?
- а я ни с кем не спорю!
- но это же невозможно!!!
- вы совершенно правы! 🤣
точно, люди моментально все опошляют. ладно, если б такие разговоры шли при личной встрече на кухне, но тут эже все в интернете. Народ просто увековечивает свою невоспитанность и несдержанность. И если подходить к ситуации статистически, то именно такое поведение стало "нормальностью" (норма это среднее по популяции значение).
вот вот! При личной встрече - это одно! Но ведь то, что попадает в инет , там и остается! Не думают об этом! Меня же тут в психи записал один индивидуум ( ну вы читали). Причем безо всяких на то резонных оснований! Я , честно говоря, от души посмеялась! А кем он сам себя то выставил перед почтенной публикой? Не иначе как спесивым самонадеянным болваном ( прости господи!).
Анмельдуйтесь онлайн на танцевальный час по пятницам с 16:30 до 18:00 (5евро) в уни Хайдельберг, там уже и людей мужчин вживую увидеть можно :)
http://www.hochschulsport.issw-hd.de/index.php?option=com_...
Или так
http://forro-daki.de/laufende-kurse/
Turnhalle
Institut für Sport und Sportwissenschaft
Im Neuenheimer Feld 700
69120 Heidelberg
Возраст разный, национальности тоже всякие. По русски многие говорят.
всем советую не терять связь со старыми приятелями.
вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди , а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
всем советую не терять связь со старыми приятелями.вот я, переезжал где-то на 7 лет за 300 км от моего города, и при этом не поддерживал с ними контакт... думал, что всегда могу приехать, и зайти в гости.... но когда переехал обратно, вдруг понял, что 80% из них разъехались и поменяли хэнди, а с оставшимися какой-то холод в отношениях.. наверно обижаются, что я не поддерживал с ними контакт столько лет.. но в любом случае, общаться с ними теперь не слишком приятно, надо искать новых "компаньонов"
А что мешало этим "знакомым" перед сменой номера или адреса известить Вас об этом?
У меня таких знакомых тоже хватает. Долгое время не видимся , потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
При этом тебе навязывают ощущение, что они почти каждый день тебя искали, пытались не потерять с тобой контакта, а ты намеренно их игнорировал.
потом начинаются какие-то обиды- "ты что не звонил, потерялся совсем!"
если тебе от "такого обидчивого знакомого" что то нужно - так и говоришь.....
"извини, братан. Знаю как ТЫ всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекать и по пустякам беспокоить!"......
если от "такого обидчивого знакомого" ничего не нужно - говоришь вот так:.......
"извини, братан. Знаешь как Я всегда крут и занят. Не хотел просто отвлекатьСЯ и по пустякам беспокоитьСЯ!"......
разница не большая - но работает реально.....
опробовано сто раз......