Вход на сайт
Питер-КЕльн
NEW 25.11.02 10:43
в ответ Spitzbube 25.11.02 09:15
Никитушка и все остальные! у Анжелы будеи время сделать фотки только в эту среду и четверг- остальные дни у нее уроки.правда, она еще ни разу не делала фотки сама, но теоретически знает каким макаром. так,что наберитесь терпения.Все хорошо доехали? без приключений? нам вот ,например пришлось покупать на автобане масло и менять его. мы, правда, построили глазки какому то мужчинке и он нам все сам сделал. сами то мы техники голимые :)))
Наташа, Анна... у вас все пучком?
Разрешите пройти,товарищи!
Наташа, Анна... у вас все пучком?
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 25.11.02 11:11
в ответ verclas 25.11.02 10:59
<Deutsche Sprachprüfung für Hochschulzugang (hoffentlich richtig geschrieben)> ну о котором мы говорили в кафе. А вот размышления по поводу русского языка и всяческие там споры до сих пор мне не дают покоя 
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

NEW 25.11.02 13:12
в ответ Spitzbube 25.11.02 13:03
слушайте про фотки.... к сожалению.........тот ,кто вчера ,,поигрался,,с фотиком
поменял настройки с ,,авто,,на ,,ландшафт,,. поэтому, пришлось стереть около 70 фоток.так,как это случилось еще в первом кафе,то фоток хорошего качества мало.

NEW 25.11.02 13:54
в ответ verclas 13.11.02 11:45
Друзья мои! (ц)
Есть предложение, все таки освободиться от Келна, в смысле от топика "Питер-Келн" и создать новый топик, оставаясь здесь же, в этой доске. Назвать например "Питерский уголок" или "Теплая питерская компания", какие еше будут предложения по этому поводи?
Уже по всем вам ску4аю

Есть предложение, все таки освободиться от Келна, в смысле от топика "Питер-Келн" и создать новый топик, оставаясь здесь же, в этой доске. Назвать например "Питерский уголок" или "Теплая питерская компания", какие еше будут предложения по этому поводи?
Уже по всем вам ску4аю

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 25.11.02 14:11
в ответ Fisha 25.11.02 13:54
Хмм, а писать то будут, поверь мне во всех трех. Но тем не менее, создавай. Когда-нибудь этот топ все равно умрет, а тот, как ты предложила ,,питерский уголок,,, всегда соберет какой-нибудь народ
NEW 25.11.02 15:04
в ответ Fisha 25.11.02 13:54
вообще то,это идея..по поводу названия нового топика.что в голову пришло:
,,питерские посиделки,,
,,на Невском,только за углом,,
,,дети болота,,
:))))фантазия мне сегодня отказывает
вообще то, надо бы на этот топик уже замок амбарный вешать-уж больно он растолстел:)
,,питерские посиделки,,
,,на Невском,только за углом,,
,,дети болота,,
:))))фантазия мне сегодня отказывает

вообще то, надо бы на этот топик уже замок амбарный вешать-уж больно он растолстел:)