Сайты знакомств, ещё раз.
А вернемся-ка к принцу Чарлзу-Камилла не певица,не актриса а уж и не красавица никак. И все же выбор по любви! Да,трудно встречается в жизни,но есть полно примеров таких,даже по телеку реальную историю видела-очень здорово!
Вы верите реальным историям из телека?
:))))))))
Примеры принцев приводите, которые они челяди показывают через телевизор...
Ну-ну)))
Тут не всегда знаешь, что у близких знакомых дома твориться, которые внешне смотрятся, как приличная пара.
Иногда такая Санта барбара с любовниками, любовницами и отсутствием совместной интимной жизни, и даже просто общения десятилетиями.
А вы принца по телеку видели))
А вернемся-ка к принцу Чарлзу-Камилла не певица,не актриса а уж и не красавица никак. И все же выбор по любви! Да,трудно встречается в жизни,но есть полно примеров таких,даже по телеку реальную историю видела-очень здорово! Так что ка вы пишете-молодость очень сексуальна,то я вас разочарую-я уж не молодуха далеко,но то же самое чувствую от мужчин и даже моложе меня.Т.е.когда бывает случай какой-нибудь встречи на корпоративе или таких же.Ибо если говорить-секис,то сначала в голове...
Какая наивность ))Да вам-то откуда знать, как у них там, по любви или нет ))) Они люди публичные, а значит на людях улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ...
У Пугачевой с Галкиным тоже любовь ?))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
на людях и выбираем.Это я о принце. А верю или не верю -только моя проблема,вы можете не верить,не быть честным,обманывать-ваше счастье толко в ваших руках.А в жизни -я верю много чему и мне сказанное принимаю на веру,но фальш вседа чувствую .
Верить или не верить - ваше право. Но это не значит, что это есть на самом деле. Ваше суб'ективное мнение, не больше.
Так в том то и дело, что кроме как самих участников, правды никто не знает. Однако вы же утверждаете -
А вернемся-ка к принцу Чарлзу-Камилла не певица,не актриса а уж и не красавица никак. И все же выбор по любви!
ну что вы...какие приоритеты . лишь дань времени ! -милая дама.. за последние 2000 лет ничего не изменилось . мир страстей во власти - похоти и сребролюбия !
и к сожалению вы забыли что живете в капиталистической стране , где сребролюбие начало начал ! ..
что касается шекспировской экзотики.. ну чтож эту экзотику ищут все и давно , об этом всё -фильмы книги стихи !
и желание встретить принца на белом коне *лутше бы да с конём на капоте * -.. тут уж ..мечтами такого рода все и живут ..
а все другие духовные гурманы.. остались где то - в советской эпохе .. или там где все равны ..
-------------------------------------------------------------------
"Среди тщеславия и суеты - покоя нет ..."
Мы видим только то, что можем увидеть, как дальтоники, у которых восприятие цвета ограничено. Попытайтесь для себя понять, почему вы видите только этот тип женщин.
Женщины находятся в долгом поиске не потому, что коней на всех не хватает, а потому, что трудно совпасть во времени и пространстве с мужчиной, подходящим для конкретной женщины. Вы ведь не откажете нам в том, что мы можем иметь желания и привычки?) Среди моих знакомых одиночек нет ни одной такой, как вы описываете. Но мы все работаем, поэтому не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, и больше никому не понадобилось.
для любви истинной - нет расстояний ! для оправдания многие и пишут - удобно - неудобно ..и демагогия типа вашей -о времени и пространстве ! для любви это должно быть вторично -иначе вы рабы общества !
вот и любовь ищут типа - "..не более 50 км от моего села.." . .ах зо ???!! кака любоф ..
а работу свою затолкайте ..своему правительству .. профанацию мозгов ..вам уже сделали. .вы раба../ раб!
когда руководишь отделом Маркетинга крупной производственной компании - ты нужен ! ты любим !..
а если вдруг стал не у дел - ". ..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..." ..
и у меня нет никакого однотипного восприятия женщин. лишь констатирую факт ! ..есть россия ,
моя Беларуссия и т.п -где славо Богу ещё..сначала женщины ищут ..чувства ..
в отличие ...*от в основном* понаехавших красавиц ...из разряда - кто был никем .. ставшими лишь гордыми EU " работающими" .. - абалдеть достижение !!! ...
---------------------------------------------------
заранее прошу прощения всех ..за резкость , но никак..в данном случае...
А ктож спорит-конечно,расстояния ни почем для любви! Кста,некоторые" понаехали" тож по любви, никак по-другому. А про работу-да достижение ибо не так давно -а может уже и давно(ах,как годы летят) в Беларуси с работой было очень жестоко-нам расказывали пограничники,когда мы пересекали границу поездом.И почему не гордиться,если есть чем( я собой иногда горжусь,не всегда,но бывает). И на работе всяко бывает,нету такого,что все хорошо. Враз все меняется и снова борьба! А борьба,как известно и есть движение вперед-шаг вперед,два назад(Ленин) .А белоруссочки вам поначалу нравятся,вероятно,лапша на ушах еще держится.А как поживут здесь,то и уши перестанут лапшу держать.Ничего личного,если что.
когда руководишь отделом Маркетинга крупной производственной компании - ты нужен ! ты любим !..а если вдруг стал не у дел - ". ..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..."
Это вы обо мне писали? :)
Я тоже был на Украине руководителем отдела маркетинга крупных компаний. И тоже был любим.
А приехав в Германию оказался после кучи потрясений, как выразилась дама выше: "..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..."
Потому как был "не работающий". И самое смешное, что кто бы мне это говорил)) Всех безработных под одну гребенку.
Ни ума, ни умения разбираться в людях у многих незамужних женщин после 30...
Нет, чтобы оценить прошлые достижения, интеллект, потенциал... Улыбнуться, протянуть руку, стать музой и нормальный мужчина сам все сделает, любые горы свернет с достойной женщиной.
Конечно, я все равно, в итоге нашел неплохую работу, а вот что нашли те женщины? Они по-прежнему на сайтах знакомств. А часики то тикают. У меня, конечно тоже, но женские более неумолимы. Кому они сделали хуже? Мне? Да, мне, и таким как я, тоже. Но ведь и себя наказали многие лишив материнства, нормальной семьи и полноценной жизни в отношениях.
Конечно, при наличии музы и более осязаемых теплых и нежных целей, добился бы большего и быстрее. Ведь не робот, и после стольких одновременно нахлынувших потрясений восстанавливаться в одиночку было не так просто.
А немного женского душевного тепла творят чудеса.
когда руководишь отделом Маркетинга крупной производственной компании - ты нужен ! ты любим !..
а если вдруг стал не у дел - ". ..не собираемся подбирать то, что и само себе не нужно, ..." ..
А давайте посмотрим на это с другой стороны. Вот есть девушка лет 25, стройная, красивая, умная. Выходит она замуж, рожает ребенка, потом ещё одного, там заботы семья, проблемы, стрессы,.. она толстеет, стареет и в 35 муж ее бросает. Остаётся она толстая, одинокая. Но вот встречает она Вас и говорит: " женись на мне, милок, я конечно сейчас толстая и неухоженная, но это потому что у меня нет надёжного мужского плеча, а вот как будет, так я сразу за себя возьмусь, похудею, похорошею. Вот ты оцени мой потенциал" и такая фотографии 10 летней давности показывает. И как? Оцените?
Вот как Вам такая паралель?
Сравнение некорректное.
Зачем сравнивать временно безработного одинокого мужчину, у которого даже нет финансовых проблем, а только перерыв в карьере, с этой женщиной.
Без работы тут сначала все, кто не по голубой карте приехал. И незачем одинокому мужчине с хорошим образованием сразу же идти на ручной труд. Лучше дипломы подтвердить и язык подучить. Голодные дети не плачут.
Сравнивайте с таким же мужчиной, у которого ничего кроме лишнего веса и двоих детей нет. У кого не будет ни сил ни времени на встречи, путешествия, узнавание друг друга и на романтику. И на первом свидании единственное что она может так это убрать его квартиру, ухаживать за детьми и готовить еду на всю семью.
Нормальный мужчина не бросит хорошую женщину с детьми. Она сама несет ответственность за свои действия или бездействие. Сама же мужчину выбирала, сама переедала...
Похудеть она может, а вот двое детей - это ее семья и совсем не временно. Она двух детей родила и свою «программу» выполнила. Вполне может найти такого же мужчину с детьми. Зачем ей бездетный, которому своих нужно по программе родить? Подрастут - тоже будет свободна. Если не будет искать ровесника, а лет на 10 старше, то всё может получиться.