Девушки, кто любит сауну. NRW
В самом Берлине с саунами не большой выбор, как на юге и на западе страны. Поэтому лучше здесь расслабляться![]()
Весело:) Юмористы, однако же
Значит вечер удался? Посмеялись и оздоровились![]()
Добрый день. Приятно встретить в обсуждении много знакомых личностей). Рекомендую сауну в Арсене, прямо на голланско-немецкой границе. Сам там часто бываю и только посоветовать могу)
В арсене там хорошо, воздушный водяной массаж , 8 парнушек и рядом бассейн маленький на 4 часа 18,50€
Ух, ты, в Арсен только в парк езжу. Не знала, что там термы.
Вот кому до Дуйсбурга недалеко: http://www.niederrhein-therme.de/
Очень хороший вариант.
Если Арсен и Дуйсбург на слуху, то между ними ещё http://www.saunapark-kamperbrueck.de/sites/preise.html
Тихо и по-домашнему, не большой комплекс, но большой плюс- без туристов, в отличие от Niederrhein Therme в DU ![]()
Наслышан о нем. Только компании не нашёл для поездки)
А в сауне Gut Sternholz есть бассейн с тёплой водой внутри помещения или только на улице?
Боишься в сауне замёрзнуть? 😂
На улице бассейн тёплый, пруд большой холодный конечно, джакузи есть, но вроде тоже на улице.
Доброе утро, есть сегодня желающие посетить сауну в Дуйсбурге или в окрестностях?
Не знаю как вы, я опять упарилась ))) как то тяжело собираетесь товарищи ...
Угадала;) Но замерзать уже поздно...
Вторую неделю с вирусом воюем после холодного бассейна и джакузи на улице в саунах Дуйсбурга
Или пиво в баре было слишком вкусным, но холодным ![]()
Иди теперь дышать в Dampfbad ))))
Саунировать значит правильноне не умеешь, раз после сауны болеешь.
Если мы имеем в виду одно место в Дуисбурге, то пруд там на улице ледяной, про джакузи не помню, а бассейн там не очень.
я часто в клаудиус (Кельн), кому нравится там?
Да, этот ледяной бассейн я и имел ввиду, а в джакузи теплая вода на улице...
Да дело не совсем в саунировании, я не понимаю тех людей, которые лечиться ходят в сауны от гриппа и простуды...
я сейчас в фитнесс клубе каждый второй день в сауне - пусти козла в огород 😂
но плюс в том, что с простудой в фитнесс никто не ходит, шанс грипп зацепить снижается ))))
Я люблю Клауdиус. Пишите мне!
Вот мне еще идею подкинули Lago Herne, туда можно тоже прокатиться, как и в Wischlingen Dortmund от меня примерно.