Общение, дружба и совместное посещение концертов и достопримечательностей
Привет всем. Похожая тема на форуме есть, но она ушла в эзотерику. А реально ли найти компаньона, с которым интересно сходить в органный зал, музей или на рокконецерт? Приятно обсудить увиденное/ услышанное за чашечкой кофе и вообще заняться саморазвитием без эзотерического фанатизма и заморочек?
mosche 2000
Вы бы местожительство указали, упростили бы задачу вашим читателям.
более того!!!!! стесняюсь спросить)))) аффтар мужского или женскаго полу?
Уточняю для желающих составить компанию. Вольфсбург. А не указывала потому, что подумала, что кроме меня и другие подтянутся да друзей по интересам найдут... Ан нет, ошиблась. Извините. Просто на соседней ветке слишком увлеклись тренингами, тантрой и прочим. Но это не для всех. Я в такие дебри не лезу. Мне общепринятой истории культуры / архитектуры и прочих искусств хватит. Интересно узнать о достопримечательностях, концертах, выставках в разных уголках Германии. Кто что рекомендует посетить и когда? А по месту - очень хочу в Брауншвайгский органный зал, но сама никак не соберусь... С внешностью нормально ), еще ни кто не испугался ).
Серьезно? А по-моему, совсем наоборот ))) Тут всем абсолютно по- фиг, " какая шапка"))). Это в той жизни даже у " нищебродов" надо было " марку держать ". Тут все не на столько " запущено ")). Спасибо за поздравление и Вас также. Но мое упоминание " шапки" было не об одежде ))), а о других функциях головы. Как говорится в старой поговорке - " не только ноги нужны в футболе")) или " голова не только для того, чтобы шапку носить ". Если в личке выставлЯть всю личную инфу и фотки, прям блюдечко с голубой каемочкой получится ). А меня интересуют люди, с которыми еще можно интересно общаться.
Юлия! Очень приятно, что из Гамбурга. Прекрасный город. Была в прошлом году несколько часов ). Хотелось бы подробнее посмотреть. А что конкретнее? Кто хочет конкретики - пишет в личку. А в общих чертах - живу в Германии не давно. Постепенно открываю её для себя. Время позволяет. Хочу составить список "хотелок" , что интересно посмотреть, и заодно расширить круг знакомых, с кем можно это сделать. Что-то не так? Конечно, опытные земляки в приоритете. Всегда интересно пообщаться с эрудированным человеком, не зависимо от пола. Разумеется, не клянусь в вечной " любви и верности ", в смысле, путешествовать в компании только этого человека), но, Жизнь - штука не предсказуемая. Кто ищет, тот найдет. Я уже нашла здесь не мало очень хороших друзей и знакомых. Но, друзей много не бывает, да и графики не всегда совпадают. Всегда надо иметь запасной вариант и максимум информации. Итак. Интересует опыт, кто где был и что особенно понравилось. " Подводные камни" как при записи в тот же Рейхстаг. В какие достойные места следует заранее " забивать " очередь и что для этого надо. И естественно, интересует общение с интересными людьми, готовыми расширить свой круг знакомых себе подобными. И еще. Эту тему открыла не только для себя )... В Германии столкнулась со странной особенностью со стороны русскоязычных..... Люди живут в Германии годами, а то и десятилетиями и находятся как бы в спячке ( прошу не обижаться и не принимать в свой адрес)... Многие как бы ждут кого-то, кто придет и " осчастливит "... Опять таки, не зависимо от пола и конечных целей. Почему бы не проявить инициативу? Здесь полно замечательных людей. Но большинство этих людей " законсервиррвано" в прошлом... Они мечтают избавиться от одиночества, но сделать первый шаг не умеют. Действуют как одна из многих моих коллег ): " как это так? Ты работаешь без году неделя, а уже за год умудрилась аж два раза за счет предприятия на курорт съездить? - А кто Вам мешает? Сходите в бухгалтерию, поиниересуйтесь наличием путевок. - Это Я что- ли, в бухгалтерию пойду??!?? Да Я тут работаю уже столько лет, и ни разу никуда не ездила! Пусть они ко мне придут и покажут, что есть! Да чтобы обязательно летом! И не в какую-то " дыру".... Как Все, вероятно поняли, данный персонаж еще долгие годы остался без туристических поездок. Так и в жизни. Данная тема, хоть и врядли, но может и поможет кому-то переступить свою стеснительность. Хоть и подобных тем уже было много. )
Реально, во всяком случае по рок-концертам: Я, к примеру, в июне иду на http://www.bandsintown.com/GunsN'Roses, присоеденяйтесь!
Спасибо за приглашение. Подумаю. Но, хотелось бы найти кого-то по- ближе. Я пока еще не на столько свободна, чтобы в любой момент сорваться и ехать сотни километров... Хочу начать с близлежащих мероприятий и достопримечательностей, а потом и горизонты раздвинуть...