Девушки, кто любит сауну. NRW
Есть любительницы сауны? В Maximare Hamm в понедельник во всем комплексе женский день. Хорошая сауна Gut Sternholz, все рекомендуют, я не была ещё.
Dortmund Wischlingen тоже альтернатива, дальше мне далековато, но если соберётся компания то можно и дальше.
ПыСы: я хожу и в смешанную, но только не одна конечно.
Истинные любительницы сауны вэлкам.
жалко мне далеко.Но если кто захочет в районе Оснабрюка, у нас тоже неплохие сауны есть...
Мюнстер? Я не знаю есть ли там что хорошее. Просто в лом потом распарившись час на машине ещё ехать )))
Мюнстер не знаю, а в Оснабрюке есть хорошая сауна.Можем на середине встретиться и каждой по пол часа ехать 😂😂
До Оснабрюка мне 1,30, что у нас там посередине saunamäßig есть?)) Я с Хамма стартую
Да, жалко Вы за Оснабрюком живёте, это будет далеко нам обеим.
надо посмотреть,что хорошее между Hamm-Osnabrück есть...Вы именно в женский день хотите или всё равно?
мне тоже...тогда вообще можем сделать встречу с Германки в сауне :)
Ona78
мне тоже...тогда вообще можем сделать встречу с Германки в сауне :)
гыыы... дефчонки и я таки знаю хде!!!! место козырное и саун не перепотеть, дворец шаха Амина ибн Альхаруджи проста меркнет под сенью атмосферы катора там преобладает ( чай кофе, благовония, пыво, сладости аравийские...) даже есть где отдохнуть на водяных матрасах в рамках целомудренного приличия канэчна))))))) ну таки проста комильфо!!!!!!
да не далеко!!!! там прост фантастико
проверено
Куда не глянь везде знакомые лица...
Кста. Когда едем то? Тобишь если я догадываюсь куда.. надо на целый день ехать..
Встречи с Германки в сауне еще не было ))) надо расширяться
В Bergisch Gladbach девушке с Оснабрюка далеко, надо кому- то на ночлег брать ))
В Bergisch Gladbach вроде только Mediterrane. Но там действительно классно.
Я бы с удовольствием присоединился, если решите в Bergisch Gladbach. Одному как-то скучно ходить.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
там классно, но по мне так сильно переполнено в Mediterrane, уже было, что выхи в очереди стояли на вход, не пускали
я хочу сюда наконец сходить, если кто хочет присоединиться, охотно
Можно и в другом городе, если конечно в разумных пределах.
И если присутствие мужского пола не принципиально.
там классно, но по мне так сильно переполнено в Mediterrane, уже было, что выхи в очереди стояли на вход, не пускали
Так можно же и в будний день пойти. Тем более, что сейчас каникулы у многих.
Так это понятно, что каждый пытается в свой регион перетянуть, никому ехать не охота за тридевять земель))) вот пытаемся придти к общему знаменателю
В Bergisch Gladbach девушке с Оснабрюка далеко, надо кому- то на ночлег брать ))
Вабче не тема😀могу уже адресок черкнуть😉😀
Куда не глянь везде знакомые лица...Кста. Когда едем то? Тобишь если я догадываюсь куда.. надо на целый день ехать..
Ксюха 😊 есть такая традиция каждый год 31 декабря с друзьями ходить в баню😀
Вот 31ое уже скоро.....
а мы то ломаем голову где НГ отметить 😂
похоже надо баню снимать, будет всегерманский новый год 🎄
ну не знаю как всегерманский.... но EROTIK PUR так стопятьсот 😀😉😉😉
Я дико извиняюсь.... даже краснею😊😊😊
Но в сауне паряться (иногда и пялятся😨😨) голячком или мы будем как Ипполит. ... в пальто, шапке и брюках???😉😉😉
Если как Ипполит. .. то я лыжи прихвачу.... мало ли вдруг снег выпадет, а там есть место где поскакать на них можно😆
это была шутка, Ипполлит )))
полотенца на это дело есть, я не хотела поднимать эту тему, но истинным любителям сауны это не проблема, они знают что и как и чем прикрыть если посчитают нужным
согласен.
Пойду листочки собирать😀 фиговые вряд-ли найду.... но вот кленовые точно.
юбочки есть такие для сауны на резиночках махровые, для мужчин)))
можешь и кленовый листик из них вырезать 😀
и дудку те шотландскую в руки и на верхнюю полку 😂😂
только не на нижнюю😆😆😆
а едут только смелые😀
Пугливые в душе парятся с FA или с duschDas😉😉😉
наверное! Никогда не известно шо там под этим листом! !!!😀😀😀
Вона Морзе сходил и придумал свою азбуку😉😉😉
а у тебя там под юбкой электромагнитная индукция ? 😳
ой - ёй, будешь ей дев с нижних полок на верхнюю притягивать 😆👍
не флуди😉😀
Тема сауна , а не про мою индукцию под юбкой 😀😀😀
Тем более юбки я не ношу.. я ж не шотладец😆
народ или в спячке или розовый майонез на шубу в стрессе на НГ ищет, никто в сауну не хочет похоже
да мы пофлудили и хз, Вы на сколько км готовы ехать?
ну максимум 100.... давайте карту смотреть,чтоб всем ехать и не обидеть никого...Можем и с мужчинами....будем скромно прикрываться...😂😂
кстати в нашем районе на Новый год можно в сауне справлять....конечно оливье там не будет, но шведский стол, шампанское есть...
Нам нужен изобретатель для Raumkomprimierung или Wurmloch как во вселенной, между Оснабрбком и Дюссельдорфом 😂
Бергиш Гладбах прозвучал, я пас по многим обстоятельствам, к вам народу из под дюсселя на НГ надо с ночёвкой например, а так из за только сауны вряд ли кто поедет, в нашей Максимаре в Хамме нормально, приезжайте к нам.
Или предлагайте своё.
Мне оптимально подходит упомянутый Gut Sternholz и Maximare, термальный бассейн кстати под открытым небом там большой хороший.
Что есть в сторону Оснабрюка без понятия.
Мюнстер есть ещё, я там не была, но в интернете сауна не плохо смотрится ...
Не могу с телефона ссылку вставить, задай Eymann Sauna Münster...
ну если в ближайшее время, у меня 2.1 ещё отпуск...
Ну поехали второго, я за.
А что там в Вашем районе за баня с Новым годом? Как называется, я гляну.
Или немецкая сауна типа Late Night на Silvester делает?
ну да,немецкая нормальная.Lingen oder Osnabrück..
Есть желающие в следующем году в Bergisch Gladbach Mediterana ?
ну мы сейчас во вкус войдём и до бергиша может доедем
кёльн райнэнергистадион, почти никого нет, все в агриппабаде))) но сауна отличная, 4 парилки, загорелые инженеры бывают, полупятся, но не пристают. Вторник- бабский день, инженеров нет
Ну так и я за то ![]()
С четырьмя саунами и загорелыми шахтёрами, в любом колхозе имеется бассейн.
Этим девушек за 100 км не заманишь.
"загорелые инженеры бывают"
ну вы как скажете ![]()
![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWдевушки Therme Erding избалованные, 4 сауны я у ся и дома поставлю 😆
ну и чтоб загорелых инженеров не было места выбирать надо за приличные деньги за вход, там их просто нет
кстати в Аахен в терму я точно поеду хоть и далеко, там слабый серо-водород, тоже если кто хочет можно обсудить.
Спасибо
посмотрел цены дороговато но ближе , езжу в Голландию в Arcen тоже термальные воды но далековато но дешевле
да,немецкая нормальная.Lingen oder Osnabrück..
В Оснабрюке я только здесь бываю: httpss://www.nettebad.de/sauna-spa/loma-sauna/zeiten-und-pr...
Меня цены мало интересуют, не каждый же день туда ходишь, но что то мне подсказывает, что бензин до Голландии дороже 8 сэкономленных евро на сауне.
Цены в нидерландские сауны от 7,50€ за 6 часов стартуют... https://www.saunadeveluwe.nl
да смешная реклама просто, верю, что хорошо, но мне просто в сауну в голландию далеко, термальные воды какие-нить это уже более интересно.
Кстати, я уже лет пять в Gut Sternholz собираюсь съездить
Предложение в силе?
Или только для девушек?![]()
в силе, я вчера собиралась, но пока собиралась поздно было и я в Maximare уехала
бывают дни, в сауне бесплатный спектакль, вчера народ веселый был, прикол на приколе ))
Минеральные воды и сауны, тогда ещё Sole Therme в Bad Sassendorf можно добавить![]()
Ну мы же вроде не на лошадях передвигаемся, да и дороги позволяют за день в Берлин смотаться... Так что расстояние не помеха;) Тем более, что и в бюджет 8 евро на заправку можно уложиться;)
Carolus Thermen Bad Aachen
Stadtgarten / Passstr. 79
52070 Aachen
сидим паримся, ждём мешочки с солью, заходит тетка обтирается мешочком на радостях, позже приходят два мужика, тётка им - вы поздно пришли мешочки не раздают и протягивает им свой, хотите 😀🙈 мы с полок чуть не попадали
бежим на Zuckerpilling опаздываем, подбегаем, нам банщик машет ну двайте быстрей уже, мы что такое? он - захожу раздавать сахарный пилинг, а там 15 мужиков и ни одной женщины, мы говорим и что вышел? он - да, заходите, а я за вами. 😂
В самом Берлине с саунами не большой выбор, как на юге и на западе страны. Поэтому лучше здесь расслабляться![]()
Весело:) Юмористы, однако же
Значит вечер удался? Посмеялись и оздоровились![]()
Добрый день. Приятно встретить в обсуждении много знакомых личностей). Рекомендую сауну в Арсене, прямо на голланско-немецкой границе. Сам там часто бываю и только посоветовать могу)
В арсене там хорошо, воздушный водяной массаж , 8 парнушек и рядом бассейн маленький на 4 часа 18,50€
Ух, ты, в Арсен только в парк езжу. Не знала, что там термы.
Вот кому до Дуйсбурга недалеко: http://www.niederrhein-therme.de/
Очень хороший вариант.
Если Арсен и Дуйсбург на слуху, то между ними ещё http://www.saunapark-kamperbrueck.de/sites/preise.html
Тихо и по-домашнему, не большой комплекс, но большой плюс- без туристов, в отличие от Niederrhein Therme в DU ![]()
Наслышан о нем. Только компании не нашёл для поездки)
А в сауне Gut Sternholz есть бассейн с тёплой водой внутри помещения или только на улице?
Боишься в сауне замёрзнуть? 😂
На улице бассейн тёплый, пруд большой холодный конечно, джакузи есть, но вроде тоже на улице.
Доброе утро, есть сегодня желающие посетить сауну в Дуйсбурге или в окрестностях?
Не знаю как вы, я опять упарилась ))) как то тяжело собираетесь товарищи ...
Угадала;) Но замерзать уже поздно...
Вторую неделю с вирусом воюем после холодного бассейна и джакузи на улице в саунах Дуйсбурга
Или пиво в баре было слишком вкусным, но холодным ![]()
Иди теперь дышать в Dampfbad ))))
Саунировать значит правильноне не умеешь, раз после сауны болеешь.
Если мы имеем в виду одно место в Дуисбурге, то пруд там на улице ледяной, про джакузи не помню, а бассейн там не очень.
я часто в клаудиус (Кельн), кому нравится там?
Да, этот ледяной бассейн я и имел ввиду, а в джакузи теплая вода на улице...
Да дело не совсем в саунировании, я не понимаю тех людей, которые лечиться ходят в сауны от гриппа и простуды...
я сейчас в фитнесс клубе каждый второй день в сауне - пусти козла в огород 😂
но плюс в том, что с простудой в фитнесс никто не ходит, шанс грипп зацепить снижается ))))
Я люблю Клауdиус. Пишите мне!
Вот мне еще идею подкинули Lago Herne, туда можно тоже прокатиться, как и в Wischlingen Dortmund от меня примерно.
Lago Herne и я посоветую. Хорошие сауны, много места и бассейн с соленой водой тоже зачетный. ![]()
Я там периодически бываю
По субботам c 21.00ч по всему комплексу FKK
Можно с горки голышом кататься или искусственной волной наслаждаться. Бассейн с солёной водой тоже расслабляет...
Внутри в смешанной зоне четыре сауны, остальные на улице. Есть отдельные мужские и женские сауны (в субботу после девяти вечера правило не действует)
Я там периодически бываюПо субботам c 21.00ч по всему комплексу FKK
С 3 марта там правила немного изменятся.
Вот инфа с их интернет.странички:
Einstellung des Angebots textilfreie Badezeit
Die textilfreie Badezeit an den Samstagabenden entfällt ab dem 03.03.2018. In den Damen-, Herren- und Gemeinschaftssaunabereichen mit dem neuen Sole-Außenbecken können Sie selbstverständlich weiterhin textilfrei saunieren und baden.
Wir hoffen, Ihnen gefällt unser neues Wellness-Programm, mit dem wir das LAGO-Angebot allen Besuchern auch an Samstagen ermöglichen.
ещё посоветую Medi Therme Ruhrpark Bochum.
Можно совместить с "покупками-закупками" в Ruhrpark, потом снять стресс от магазинов в сауне.
В Witten есть http://freizeitbad-heveney.de/
Удобное расположение. Можно на целый день выезжать: вначале активно-спортивные прогулки на берегу Kemnader See, потом сауна.
Коллеги с работы советовали вот эту сауну:
https://www.badewelt-euskirchen.de/
Говорили, что в NRW лучше сауны нет.
Инфа мною ещё непроверенная. ))
Euskirchen под пальмами Therme Erding напоминает по дизайну.
значит с ночёвкой, 2 часа езды меня как то после сауны не привлекают, мне проще в Мюнхен в Эрдинг слетать 😀
Я с мужем стараюсь раз в месяц туда сходить. Супер!!! Мы живем в Euskirchen e
Я тоже очень часто там. Сауны, действительно, хорошие. Но вот бассейн, который на территории сауны, всегда полный. Хотя я только по выходным там. Народу всегда много
а мне тот бассейн, который на территории сауны и всегда полный вообще не нра, холодная вода, далеко от зданий.
А тот, который соленый - супер!
Н.П.
В воскресенье идём с другом в Mediterana, если есть желающие - присоединяйтесь.
Приезжайте к нам в бад Кройцнах. Для всех открытая сауна, в понедельник женский день. Стоит удовольствие 19€ и потеем сколько хотим, время без ограничений. Никаких скабрёзностей, кто будет замечен, будет сразу персоналом призван покинуть сауну. Наш городишка знаменит солевыми и термальными источниками. Так что если кто захочет может провести денёк другой у нас. А особенно летом хорошо, на крыше большая террассса и можно греться на солнышке. А напротив Salz Grotte и родоновые источники. Девчата из районов Саарбрюкен, кайзерслаутерн, Франкфурт, Майнц. Если с ночевкой есть недорогие отели или у меня можно остаться, конечно для начала нужно познакомиться.
„Бедерхауc“ (BADERHAUS) – Вашим мечтам здесь время и место
Не надо никуда спешить – оставьте будни позади себя. Где созданы для этого лучшие возможности, чем в „Бедерхауc“ (BADERHAUS) – одной из красивейших велнесс - купален Германии.
Расположенный в сердце Курортного квартала, „Бедерхауc“ объединяет всевозможные формы саун и бань, равно как и веллнесс - услуги, под одной крышей на площади более 4000 кв. м. Архитектура роскошного здания, освещение, цветовая гамма и интерьер создают незабываемую атмосферу.
Финская сауна приглашает к восстановлению сил и медитации.
В укромных уголках тепидариума, лаконикума, цветочной и травяной парных бань можно насладиться римской культурой купания.
При посещении мавританской или турецкой парной бани (хамама) гости соприкасаются с утонченной культурой купания мавров и османов.
Традиционные альпийские сауны находятся на большой открытой террасе: в каменной бане раскаляют добела первичную породу; аромат еловых веток пронизывает тирольскую сауну; освежающую прохладу приносят на выбор душ – «мельничное колесо» или ядрёный «деревянный ушат».
Полны фантазии и утончённости программы красоты и хорошего самочувствия и массажи, которые гости могут заказать дополнительно к дневному абонементу. В том числе сюда относятся массаж мылом, ванна Шахерезады или массажи -шиатцу, с ароматическими маслами или пантай-луар.
День в купальне венчает посещение „Кулинариума“ (CULINARIUM) с его небольшим, но изысканным рестораном в атриуме.
много модераторов читают посты, если бы считали нужным забанили бы... не вам решать! Это раз!
И потом здесь из постов видно, что из всех уголков Германии , так что нечего мне указывать, что и где мне писать это два.
как Алексей Серебряков.сказал национальная идея русских : сила, хамство и наглость. вот и явный представитель этой народности
нутаки различие не сильное)))) судя по ее буквам
Тема - сауна НРВ и поиск компании здесь же.
мы идём 19.03 Акваланг , Кёльн, кстати на групоне акции в акваланг , пока ещё есть , на две персоны 27 евро целый день .