Сайты знакомств, ещё раз.
Кто из нас глупый, если вам не интересно все время подстраиваться, а выбираете таких, что приходится. :) Умная выберет правильно, или как минимум, будет уважать и ценить свой выбор.
Если мужчина мечтает о детях, то возраст женщины играет большю роль. В этом я с Вами соглашусь.
Но неужели Вы действительно считаете, что женщина ищет мужчину, а мужчина женщину только благодаря животному инстинкту размножения?
Поддерживаю! Если родственные души, то порой, и внешность с возрастом почти роли не играют...
Но неужели Вы действительно считаете, что женщина ищет мужчину, а мужчина женщину только благодаря животному инстинкту размножения ?
Именно так и есть. Женщина в первую очередь ищет мужчину, готового произвести и вырастить здоровое потомство. Такова женская природа.
Остальное второстепенно.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
По этой логике женщины в поиске только одинокие, без детей и страстно даждущие ими обзавестись? ) А мужчины всякие? )... Интеллектом наделены и некоторые мужчины, и некоторые женщины. И ищут не только для секса. Общение, понимание тоже не маловажны. Хотя и теплые чувства тоже приятны. Но, не сексом единым... ) И, тем более, не воспроизведением потомства живет человек ).
Откуда вам знать, что ищет женщина? Или вы женщина?
По этой логике женщины в поиске только одинокие, без детей и страстно даждущие ими обзавестись? ) А мужчины всякие? )... Интеллектом наделены и некоторые мужчины, и некоторые женщины. И ищут не только для секса. Общение, понимание тоже не маловажны. Хотя и теплые чувства тоже приятны. Но, не сексом единым... ) И, тем более, не воспроизведением потомства живет человек ).
Естественно, если женщина в не репродуктивном возрасте, или уже обзавелась семьёй и потомством,то можно и о высоком поговорить. )))
Откуда вам знать, что ищет женщина? Или вы женщина?
Так это не мои слова - так мне женщины говорили ![]()
я немного вклинюсь:
Не социальщик, но пока еще не совсем зажиточный (зависит от определения), порядочный, в этом году будет 40, на улице не знакомлюсь, ищу девушку сначала для воспитания совместных детей, а потом и внуков (если доживём).
А подумать? Много пар живут вместе,не имея детей. Но ведь и не всегда ситуция складывается только таким образом,но тем не менее,люди живут вместе.Вы таких не встречали? Даже я бы сказала обратное-из виденного в жизни-то пока нет детей,семьи очень и дружные и сплоченные,а вот с появлением ребенка зачастую все меняется-приходят раздразнение,нетерпимость и т.д.
Может вам стоит подумать ?
Пар живет много, но это исключение, а не закономерность. Если бы так было на самом деле, то нас с вами тут не было. Человечество вымерло б давно.
Я подумала и думаю.Единицы остались вместе,после того,как вырастили детей. В большинстве, если и остались вместе,то больше из экономических соображений,которые нельзя решить.
![]()
Но неужели Вы действительно считаете, что женщина ищет мужчину, а мужчина женщину только благодаря животному инстинкту размножения?
Я бы сказал 80/20
80 - инстинкт размножения
20 - воспитание и жизненные установки, которые говорят, что так положено и правильно.
Если сексуальное влечение притупляется, а люди финансово независимые и не нуждаются в мужской помощи или женском обслуживании, то все больше предпочитают жизнь одиночки и общение с друзьями своего пола. Мужчины, так точно.
Женские темы для разговоров (сплетни), женский досуг и развлечения многие мужчины воспринимают только из-за сексуального влечения. Или из-за уважения к близким. Иначе, мы очень разные.
Поэтому вероятность найти кого то нормального для семьи плавно снижается у людей после 30 и резко падает у женщин с 35 до 45 лет. А позже, найти интересного самодостаточного мужчину, который не нуждается в обслуживании (стирке носков- варке борщей) и прожить насыщенную жизнь до конца своих дней - как выиграть в лотерею.
У мужчин позже и не так резко. Успешный мужчина интересен и сексуально привлекателен женщинам и в 50, и в 60. Некоторые женщины (чаще актрисы или певицы) тоже могут в солидном возрасте привлекать тех, кто влюблен в них с детства. Но соотношение далеко не в пользу женщин.
Природа нас сделала разными. И стареем, и привлекаем мы по разному.
P.S. Милые интеллектуалки, вам все нужно разжевывать? ![]()
Инстинкт размножения - это половое влечение мужчины и женщины, гормоны, страсть, любовь (между полами) ..., а не только желание родить ребенка. Думал, что такое объяснять образованным людям не нужно.
А вернемся-ка к принцу Чарлзу-Камилла не певица,не актриса а уж и не красавица никак. И все же выбор по любви! Да,трудно встречается в жизни,но есть полно примеров таких,даже по телеку реальную историю видела-очень здорово! Так что ка вы пишете-молодость очень сексуальна,то я вас разочарую-я уж не молодуха далеко,но то же самое чувствую от мужчин и даже моложе меня.Т.е.когда бывает случай какой-нибудь встречи на корпоративе или таких же.Ибо если говорить-секис,то сначала в голове...
". ..Пишут о себе много, достаточно честно о целях знакомств" -- детский сад ! опыта 0 .)