Сайты знакомств, ещё раз.
Подскажите, пожалуйста,хорошие немецкие сайты знакомств. Заранее спасибо.
На сайтах знакомств ловить нечего. Большинство там только секс ищут.
тем, кто ищет секс, ловить там реально нечего )))
пс: речь о ДЯДЬКАХ ))) а у дам, шансов полно.. достаточно лишь соглашаться на встречи, и у одного из 10 возможно есть эрекция ))
Надо же! А я думал чего меня барышни в друзья приглашают! Думал для рекламы, спама или просто для количества. А это оказывается я им нравлюсь? :) Не люблю в друзьях незнакомцев держать.
Мне кажется лучше фотки лайкнуть или что то написать. Толка больше будет. Правда в соцсетях редко виден возраст, семейное положение, или вредные привычки. Но если для разового пересыпа кому, то это, наверно не важно
У меня что то с этими сайтами не срослось в Германии. Правда, я с немками знакомиться не пытался, а наших красавиц в Интернете не сильно заинтересовал. Может на фото не нравлюсь. Или мои понятия хорошего парня, которого хотят женщины для семьи, безнадежно устарели и привлекают совсем не тех, кого я хочу.
А хочу ведь немного. Просто нормальную одинокую девушку, с похожими ценностями и целями.
В чем проблема, кто подскажет?
А то что Вы не бежите встречаться с кем ни попадя - правильно.
если например у него нет вообще никакой личной жизни, то что в этом правильного? он же отвыкнет от женщин, и станет импотентом )) я уж молчу о тех, кто никогда НЕ ПРИВЫКАЛ к женщинам, и до сих пор трепещет перед ними, а при таком подходе понравиться женщине вообще нереально... женщины любят сильных, или хотя бы наглых-пофигистичных )))
а я так смотрю, шо тема полового бессилия в частности импотенция тебя сильно плющит!!!!!! Встретил?
вы абсолютно правы, юноша.... я слишком часто говорю про импотенцию... во мне говорят мои СТРАХИ.... ведь благодаря интернету, я вместо 3-х раз в день, стал заниматься сексом ОДИН (!) раз... инет затягивает... и боюсь что это повлияет на потенцию ))
Или мои страхи надуманные?!
Демотиватор
ведь благодаря интернету, я вместо 3-х раз в день, стал заниматься сексом ОДИН (!) раз... инет затягивает... и боюсь что это повлияет на потенцию ))Или мои страхи надуманные?!
Аффтар жжёт нипадецки 😈
Так ты штепсель из розетки вытащи и либидо вернётся! !!!
Вместо ТРЕХ раз с интернетом ОДИН....
Ты прав инет затягивает.... ещё говорят от этого мозоли бывают😉😉😉 на руке!!
А если и дальше продолжить то эрекция будет только при звуке виндоуз 😈 когда комп включать будешь! !!!
И Билл тут не причем