Ушла жена.
да хватит вам тут спорить! это Галимый развод на познакомиться!!!! типа на сострадание пробить тёлочку![]()
и главное шо попалися некатарые.. советы давали и правильный путь озаряли...
моей подруге два раза "посчастливилось " иметь отношения с frisch разведённым мужчиной....с первым она была два года, он то в запой, то едет детей навещать и заодно имеет Sex mit der Ex, подруга хотела семью, жить вместе...мужик попробовал свободу...до сих пор наслаждается этим.Второй ещё у неё актуален, около года вместе, он всё про жену....какая красавица, какие у неё губы, какая попа и грудь.....сейчас подуспокоился, но Nachgeschmack у подруги остался....Наученная слава Богу чужим опытом,я таких обхожу по соседней улице....
А вот скажите, как для Вас лучше?))) Мужчина лет 45 разведенный, или того же возраста с абсолютно чистой биографией? Других-то в принципе быть не может). И как бы Вы отнеслись к мужчине, у которого есть дети, но которых он не навещает, забыл одним словом? Участвовать в жизни своих детей - это же нормально.
и так же мужчина имеющий подругу,но постоянно при подруге восхищающийся губами и попой бывшей жены....это для меня тоже ЛОХ....и так же мужчина, говоря о бывшей жене плохо новой подруге....для меня это тоже не мужчина....в разводе всегда двое виноваты.....и нужно быть справедливым.....
как моя знакомая,психолог по образованию говорила(мужчины не читайте сейчас), так вот говорила, разведённого мужчину,как лошадь надо в течении года в стойло ставить, а то почувствовав запах свободы он потом не захочет моногамные отношения и будет скакать как жеребец необъезженный😂😂😂😂