Ушла жена.
Кому это известно? Жизнь потеряла смысл. Может есть люди, кому тоже одиноко? Всю жизнь посвятил семье, поэтому все знакомые и друзья семейные. Своими проблемами грузить не хочется, поэтому хочу начать всё с начала. Люди, давайте встречаться и знакомиться. Буду рад всем.
О себе - мне сорок семь, живу в Мюнстере. Довольно активный, занимаюсь спортом.
Я вас понимаю.
Не ищите причин и способов вернуть всё назад!
Тяжелое время надо пережить, не бросайте спорт и учитесь ....учитесь быть один(простите за прямоту, мужчины привыкают ко всему самому хорошему!), учитесь быть самостоятельным и нести за всё отвественность, учитесь искать позитив во всём и, разумеется, в вашей свободе или одиночестве. Да, это заучит странно из моих уст, но будьте мужчиной!
Пишите..
Но Вам надо, наверное, какое-то время побыть в тишине .....
Всё будет хорошо!!!
Поверьте!
Мне это известно!!! а я тебя понимаю... но проблема в том, что жизнь вообще не имеет смысла! И с этим надо жить, Карл.
Ты пишешь, что жизнь посвятил семье. И что ты сейчас имеешь?
Все друзья и знакомые семейные. и какая странность.... вдруг все молчат!
И ты один!!! я прошёл через это.... тяжело, трудно. Выход есть.. поверь мне.... и он рядом....
А что именно вы понимаете? от тебя тоже ушла жена!????
Не искать причин? а почему нет!? Ведь виноватых вроде нет..... а виноватых ровно два
Не искать способов? Но он и не просит об этом!? и тем более он не просит о том чтобы его кто то чему то учил!!!!
И самое главное!!!! Ой будьте мужчиной!!!!
слова слова, одни слова... если не сказать сильнее
Пока не появятся новые отношения - не попустит. Никакой спорт, друзья и пр. не помогут. Будет новое увлечение, тогда и жизнь новыми красками заиграет. Не надо пустышки одноразовые, станет только хуже.
И не забухай! Тогда вообще пипец.
А что именно вы понимаете? от тебя тоже ушла жена!????
Пипец, как логично и весело.
Одно имя «Вахтанг» уже красноречивее выводов и мыслей😏, прям улыбнули, фантазёр))
Ваша агрессия не адекватна!
Но не смейтесь, я и вас понимаю😎
он не просит
чтобы его кто то чему то учил!!!
И самое главное!!!
Вам плохо или хорошо сейчас?
Я вас лично чем то задела или обидела, Вахтанг?!
Ой будьте мужчиной!!!
А попробуйте))
Вдруг...ну или продолжайте
Не стоит иногда искать подвоха там, где его нет.
Это ж как кошка в тёмной комнате.
Не ожидала, что слова сочувствия или поддержки для мужчины будут так фатальны.
Не обижайтесь.
Автору: жена ушла. Не умерла. Вы же её любили, значит, желали ей самого лучшего, видимо, она и выбрала сейчас лучшее! Как бы банально это не звучало. Не зацикливайтесь.
И вперёд!
Дерзайте!!
Вас ждёт впереди море неизведонного!!
И Вам хороших выходных!!!
эй-эй, тоска?!
Нифига, это ни тоска!
Это гормоны. Любовь. Привычка.
А с другой стороны...поживите для себя! Это ж как маленький отпуск-брык и ты избавлен от всех обязательств, обязанностей: хошь рыбу лови, хошь- шашлыки жарь и телек весь вечер смотри да пивасик тяни...) Ну или бассейн, коньки...один. Пока один. А так глядишь и подружки подтянутся, лишь бы кавалер был!
Эхххх, мужчины, вот вам бы наши женские заботы хоть на полчаса🤣🤣🤣
А если серьёзно, молодец, что отпустили девушку. Насильно мил не будешь!
А Ваше счастье Вас само найдёт))
Только глядите в оба и держитесь!
Хочу только сказать что жизнь продолжается! Бог даёт человеку испытания и терпения в придачу. Обидно..больно..😔
То что Вы чувствуете сами невозможно описывать словами. Только тот кто испытывает боль знает какие свойство преобладают. Никогда никому не жалуйтесь. Понять не поймут, а уважать перестанут. Это касается того окружения, с кем пили, ели, дружили...
Время ставит всё на свои места! Только чуть- чуть терпения)
жена ушла. Не умерла.
Первое, что хотела написать. Как-то не решилась.Человек жив, значит для всх жизнь продолжается, начинается новый виток.
Гораздо хуже, когда уходит навсегда. Совсем...
ПС Если тема не развод, конечно.
" но проблема в том, что жизнь вообще не имеет смысла!"----------------Пардон.Как это не имеет смысла. Смысл жизни в самой жизни. То,что встаешь по утрам,видишь солнце,голубое небо,новый распустившийся листок,или пасмурный день,идет дождик, снег.Ты дышишь, смотришь любимые передачи,едешь погреться в теплые края,люди улыбаются вокруг,...Не стоит искать в жизни какой-то особенный,глубокий смысл. Все намного проще.
Тут лучше Пушкина пожалуй не скажешь.
Если жизнь тебя обманет,Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Проверено на собственной шкуре.
На самом деле ситуация довольно банальная. Поможет только время.
Мне кажется, не стоит сразу заводить какие-то новые отношения - пустое все это. Такой геморрой можно поиметь.
Здравствуйте!
Всё проходит и это пройдет , взгляните на жизнь другими глазами , нужно время и отвлечься.
Моя ситуация противоположная вашей я ушла от мужа просто не выдержала больше того образа жизни которую он вел я просила умоляла измениться но он меня не услышал и тогда спустя 14 лет такой жизни я ушла иногда стоит оглянуться назад и посмотреть на те поступки которые мы иногда совершаем и услышать тех людей которые окружают нас и желают нам добра но это не значит что мы готовы всё стерпеть.
Семейная жизнь это работа и работать должны оба если этого нет семья разваливается , нужно идти дальше продолжать жить .
Я это к тому написала что сейчас есть время подумать может быть в чём-то и мы были неправы и не повторять больше этих ошибок и начать всё сначала но естественно уже с другим человеком.
Как много здесь неравнодушных. Я даже поражён реакцией на мой пост. Спасибо люди.
Но как-всё ушло в другую сторону. Я не жаловался на жизнь. Я знаю- время лечит. И не искал слов успокоения- я знаю, этот путь мне придётся пройти самому. Хотелось познакомиться с новыми людьми для общения. И похоже здесь много хороших людей. Спасибо всем за поддержку.
Как правило, народ в большинстве своём сердобольный, мимо таких тем не проходит. Хотя не удивлюсь, если и неадекваты подтянутся. Если бы тема на другом форуме была, гораздо больше было бы участников.
К тому же, если просто пообщаться, то не стоило упоминать о разводе. А так получается, что основной посыл "развожусь - хочу поговорить". Но сам ни о чем и не говоришь. Люди заходят, пытаются общаться, но ТС как-то вяленько реагирует, разговор и общение пока не складывается.
Как-то так.
я ушла от мужа
просила умоляла измениться но он меня не услышал
это не значит что мы готовы всё стерпеть
начать всё сначала но естественно уже с другим человеком
какие страсти!
о, первая наживка уже заброшена, пошли сопливые душеизлияния
как тебе такое "общение"? ![]()
сейчас сбегутся с мамбы и рамблера ![]()
держись, мужик, тётки охоту на одинокого мужчинку начинают)
По-моему вас неудовлетворили сегодня
фи, как вульгарно! а так слезливо свою историю описывала! бедный мужик, 14 лет мучался, видать перекрестился наконец-то)
в этот же раз гюльчатай быстро приоткрыла личико фейс ![]()
капец! вот и общайся с такой ![]()
походу, сейчас мимо кассы )))
эх, товарищ, видать совсем плохи твои дела,раз между строк читать не можешь)
тебе в нескольких фразах сопливо ситуацию обрисовали, в личку даже позвали (намеками), на новые отношения открыто намекнули
а ты не понял, что уже дичь)
У меня тоже слёзы брызнули в очки!!!!!
Я вообще на жизнь не жалуюсь , поддержала человека просто , всякое в жизни бывает, всё можно пережить , однозначно всё в этой жизни не просто так .
А очки все-таки поберегите , в Германии это удовольствие не дешовое)))
Ушла жена.
Карл будьте так любезны скажите))))
я вот только не понял, а по какой причине ваша дама сердца оставила? Она причину не обозначила!?
ну там не знаю)))) к примеру:
пьёт
не работает, в смысле работы))
играет в карты ( сика, буркозёл и так далее)
наркотики
или тайную даму пик имел, с которой его обнаружили на семейном одре
А то спортсмен, воспитан почти в домострое)))) для себя не живёт..... а тут раз такой фортель))))) меня покинула жена...
или о боже Карл, а вашу жену не зовут Кларой? и вы у неё не крали Кораллы?
чтобы не было вопросов я ушла сама с детьми и полностью содержу себя сама уехала из города за 500 км чтобы начать новую жизнь сразу же через две недели нашла работу и ни от кого никогда не завишу чего и всем желаю и по скрипту у меня в личной жизни всё хорошо не жалуюсь и жаловаться не собираюсь .
И это не сопливая История это реалии нашей жизни сплошь да рядом это встречается.
Ситуация когда ты одинок мне знакомо поэтому я ответила на пост автора, когда не хватает общения это тоже мне понятно, настоящих друзей приобретают не сразу на это нужно очень много времени. И кстати в личку я никого не звала и романтические отношения не предлагаю !!!!
эээ как!!!!! шуткаа ли 500 вёрст проехать!!!! )))) Надож как муж достал!!! 500 вёрст!!!! я вот 275 вёрст проехал.... Да вы Героическая женщина!!! Низкий поклон вам и вот на таких женщинах держится мир. Хотите я вам пару адресов в Ольденбурге черкну там есть достойные мужчины, они оценят ваш поступок)))
ну так вы же с ними общаться будете😊 в театр ходить... в кино.... гулять около озёр и рек. .. скоро будет рождественскый базар в центре города ... глювайна испробуете😀
У меня и телефоны девочек тоже есть😁
сейчас сбегутся с мамбы и рамблера![]()
Вот кто-кто, а тётки с мамбы точно никуда и ни за кем бегать не станут. У них там на мамбах алени стадами ходят.
С ТС тоже странность: хочет перекинуться с кем-то парой слов, но тему не обозначает.
Промелькнула проблематика смысла жизни, но автора не заинтересовала. Хотя, в 47 должно было бы.
И создаётся впечатление, что грядущий развод - не первый. Уж больно много порядка в голове. :)
С ТС тоже странность: хочет перекинуться с кем-то парой слов, но тему не обозначает.
И мне тоже непонятно. Ни о чем говорить не хочет, интереса не проявляет. Как же общаться при такой вялотекучести мысли?
Блин, не поймите неправильно. Я очень благодарен за тёплые слова и поддержку. Но некоторые товарищи меня жизни учат, а мне это сейчас не очень нужно. И опыта, как предполагали у меня нет. Я прожил всю жизнь одним браком -25 лет, вместе мы были ещё дольше. Для меня ситуация не совсем одинарная. Поэтому часто теряюсь с ответами. Так что если что прошу прощения. Даже не предполагал, что тут такая дискуссия вспыхнет.
Если дискуссия развернётся ещё на несколько страниц, то к концу уже многие забудут, с чего всё начиналось ). И о ваших проблемах тоже. Так всегда бывает. Так что, не стОит удивляться незначительным отклонениям в сторону![]()
Блин, Вахтанг, даже не знаю,что сказать. Официального повода так и не последовало. Я непью, не курю, занимаюсь спортом. Почти каждый вечер неплохой секс. Зарабатываю выше среднего. Бабки никогда не прятал в занычку, да и не надо было-бы денежный вопрос никогда не вставал. Наверное просто за эти годы мы пережили отпущенное нам. Может между нами встал кто то третий. Не знаю, поэтому так больно.
не пьёт...
не курит
спортивный
неплохой секс...... почти каждый вечер
бабло выше среднего
ловэ по щелям не щемил
кто то третий...... вопрос-ответ не ясен... а мож третья))))
официоза так и не последовало!!!!!
Так ты мил человек развод на тему))))) типа просто бзднутьвводу)))) кто же от таких уходит? с таких как ты за 25 лет сдувают пыль и исполняют все претензии ыойптить))))
таки ты мессия)))) карл ты Исусизмюнстера))))
Помиритесь ещё с женой, а на приколы на форуме не обращайте внимания.
И вообще мальчики, пойдемте глинтвейн пить под ёлку. Где-нибудь посередине, например Дортмунд 🍷 разгоним Вашу тоску.
Кто еще за движуху )))
А вот и женатики с мамбы подтянулись ))) или мне показалось, откуда такие знания что там у тёток на мамбе ))
Увы, вы не правы два раза.
Давно уже даже не заглядываю на такие ресурсы как мамба. Достаточно один-два раза наступить на грабли, чтобы понять суть происходящего. А при наличии некоторого жизненного опыта, можно и вовсе на них не наступать.
Вот как описывает Юрий Поляков тип женщины, чрезвычайно распространённый на мамбах:
Впрочем, женщина-кроссворд утомительна, но неопасна. В отличие от женщины-елки. Эта — страшное дело! Женщины-елки, особенно после того, что Принцесса сотворила с Джедаем, вызывали у Олега Трудовича ненависть. Стоит, понимаешь ли, такая разряженная елка посередке — и все мужики должны водить вокруг нее хороводы, а самый-самый в красном колпаке обязан стоять под ветками наготове с мешком, полным подарков. И если в мешке подарков, не дай Бог, маловато, то красный колпак отбирается, несчастный гонится прочь, а его место под ветками занимает другой — с мешком побольше. Ему-то и вручается переходящий красный колпак.
Бедный Рыцарь Джедай совсем ошалел и засуетился, видя, как непоправимо пустеет его мешок с подарками и, следовательно, он может лишиться переходящего красного колпака. А Принцесса между тем выпорхнула из блочного бирюлевского замка на простор полей, устроилась в турфирму «Калипсо» и самолично убедилась в том, что времена резко изменились: вокруг просто полным-полно мужиков, не знающих, куда девать свои огромные, размером вот с этот польский баул, мешки с подарками.
:)
Я не знаю, что курит этот Юрий приписавший бедным невестам среднюю температуру по больнице и никогда не была на мамбах и зачем Вам это читать и искать тоже не знаю. Но подарочек в виде самого большого конечно всем хочется, наверно у этого критика Юрия маленький )))
Так что давайте с нами по глинтвейну 🍷
Не знаю ,может поможет. Сама мысль о том что кому то еще хуже добавляет "оптимизма". 14 лет назад женился , бросил учебу что -бы забрать даму в Германию , несмотря на 2 диплома пошел работать на склад грузчиком , приехала в положении , простил -забыли , родили второго , добился на работе успеха , путь от грузчика до ассистента менеджера прошел за 3 года , в доме достаток и уют . И вот 2015 - потеря работы , не беда нашел другую пусть менее престижную , ерунда -это же временно , потом пришел раньше времени с работы ... как в старых анекдотах ,ушел на 3 дня к родителям , она не извинилась. Пол года держался , "не замечал " письма на смартфон,неотложные дела и срочные встречи с подружками . Я все понимал , что делать не знал . Возил по ресторанам , паркам ,покупал подарки. в одной из таких поездок на море ,она ссылаясь на недомогание 3 дня оставалась в номере пока мы с детками ходили на пляж , а потом я увидел его . Жалею что не оторвал ему голову.У нас состоялся открытый разговор ,она призналась в измене , обвинив в этом ... меня.Подала на развод .И вот теперь я сижу один в пустой, холодной неотапливаемой квартире.Дети шарахаются от меня - ведь я ничтожество не способное купить дом ,на жизнь мне оставили 1080 евро , все что выше отбирают. Перспектив нет , мне уже 50
вам просто не повезло с женшиной и вы слишком на многое закрывали глаза изначально , вы дали так с собой обрашатся , нужно было сразу обрезать и жить дальше , как говорится дальше в лес , больше дров , я сделала такие же ошибки , 50 лет для мужчины это не возраст и всё ещё впереди , удачи вам...
И вот теперь я сижу один в пустой, холодной неотапливаемой квартире.Дети шарахаются от меня - ведь я ничтожество не способное купить дом ,на жизнь мне оставили 1080 евро , все что выше отбирают. Перспектив нет , мне уже 50
Очень печальная история, но, к сожалению, далеко не уникальная.
И выход скорее всего имеется.
Может вы почерпнёте что-то полезное для себя.
Если справитесь, то позднее будете с теплотой вспоминать это кризисное время.Я вот вспоминаю с теплотой. :) Честно.
он же жену ищет
если верить ему, то не ищет
поговорить хотел, пообщаться
но пока здесь только другие общаются, а он свалил
народ от скуки уже на другой персонаж переключился ![]()
Ахтунг (в смысле внимание) Карл!!!! мы решили твой трабл с женой
вот те крест
Дивчiна харна! ну таки просто сало в шокаладе!!!! Бохата, эмоциональна как гроза!!!! скушна с ней нi буде.... мамой клянусь! и шо самое хлавное )))) нi до и шо самое важное и апосля знакомства!!! скуку как касторка запор излечит
проста враз..или в два... и о ушедшей жiнке вспоминать не будешь.... и живёт не даленько от тебе..... акурат в твоём околодке
Решайся Карлуша!!!
ИМХО он один из немногих более-менее нормальных
здоровый стёб только на пользу для разрядки траурно-поминального настроя
а то распустили слюни-слёзы, ТС запугали, застращали, алгоритмы дальнейшего поведения составляют, чуть ли не женить собрались
карл, ты общайся с людьми, общайся! глядишь - из кучи мусора что-то полезное да и нароешь для себя
а ты вяленько отбрыкиваешься от нас,понабежавших
видать, не подходит компания )))
или не очень-то общаться хотелось
хоть о чём поговорить желаешь, кроме обсуждения твоей катастрофально разрушенной жизни?
хобби, интересы, конкретные предложения? скучный ты пока какой-то... не раскачать тебя никак
походу,тебе это и не нужно. открыл ветку - и сам не знаешь, что теперь делать
Ни фига себе "вяленько". Я тут уже про себя столько всего рассказал, что уже самому стрёмненько. Единственное ещё не выложил обнажённых фоток, да и Lohnabrechnung не сосканировал. Может ещё нужно привыкнуть столько инфы о себе выкладывать, я ещё в начале этого пути.
да хватит вам тут спорить! это Галимый развод на познакомиться!!!! типа на сострадание пробить тёлочку![]()
и главное шо попалися некатарые.. советы давали и правильный путь озаряли...
моей подруге два раза "посчастливилось " иметь отношения с frisch разведённым мужчиной....с первым она была два года, он то в запой, то едет детей навещать и заодно имеет Sex mit der Ex, подруга хотела семью, жить вместе...мужик попробовал свободу...до сих пор наслаждается этим.Второй ещё у неё актуален, около года вместе, он всё про жену....какая красавица, какие у неё губы, какая попа и грудь.....сейчас подуспокоился, но Nachgeschmack у подруги остался....Наученная слава Богу чужим опытом,я таких обхожу по соседней улице....
А вот скажите, как для Вас лучше?))) Мужчина лет 45 разведенный, или того же возраста с абсолютно чистой биографией? Других-то в принципе быть не может). И как бы Вы отнеслись к мужчине, у которого есть дети, но которых он не навещает, забыл одним словом? Участвовать в жизни своих детей - это же нормально.
и так же мужчина имеющий подругу,но постоянно при подруге восхищающийся губами и попой бывшей жены....это для меня тоже ЛОХ....и так же мужчина, говоря о бывшей жене плохо новой подруге....для меня это тоже не мужчина....в разводе всегда двое виноваты.....и нужно быть справедливым.....
как моя знакомая,психолог по образованию говорила(мужчины не читайте сейчас), так вот говорила, разведённого мужчину,как лошадь надо в течении года в стойло ставить, а то почувствовав запах свободы он потом не захочет моногамные отношения и будет скакать как жеребец необъезженный😂😂😂😂
не ну дамочка с таким ником естессно будет тормозить с выбором и в итоге подберёт то, что до сорока лет никому не пригодилось)
И горящая изба опять же в тему) есть те, кто спешит на помощь, и те, кто неспеша ждёт, пока догорит).. ну или придёт чистый и фсё исправит) ну ну.. леб воль))
Странная постановка вопроса. Лучше тот к кому потянется сердце.Могу заметить,что ,если мужчина не был женат до 40,то это не значит,что он с какими-то отклонениями. Мало ли почему так произошло в его жизни...Меня больше смущают мужчины которые были не один раз в браке-разводе,имеют от этих браков кучу детей.
Если мужчина встречаясь с женщиной , в ее присутствии все время продолжает превозносить прелести своей бывшей жены,то надо гнать его от себя метлой..Сразу и очень решительно. Или использовать его только как сексмужчину,расчетливо с холодным сердцем и холодным умом. Цинизм и только цинизм.
здесь , "на германке", немало женщин, или говоря языком леся поддеревянского -их сдесь до йуха, котрые уходя от мужа/сожителя , еще втаптывают его в грязь,выживают из общего жилья, отбирают , все до последней копейки, погружая в долги, в виде алиментов, и других выплат и компенсаций, на долгие годы. потом находят любовников, живут бывшем вашем жилье, за ваши же деньги, каждый день сея ненависть против вас вашим детям. ообо циничные, потом хвастаютя здесь на форуме , не стесняясь, своими извращениями, типа как они хорошо делают минет, и это единственное, что привлекательного в них , для мужчин. многие , особо циничные, ко всему остальному, еще и в случае чего, пытаются посадить бывшего, заявляют в полицию к примеру, что вы ударили ребенка, что бы разом избавиться потом не иметь проблем, вдруг вы заходите видеться с детьми, а так нет человека , нет проблем. или к примеру , вы чернили , после работы, что бы удовлетворить повышенные материальные потребности бывшей, готовьтесь, заявят в полицию и/или в финансовые органы, и опять таки разом избавиться от возможных проблем, этим дамам повещается -
особенно креативные дамы, могут и в прямом смысле избавиться , от ненужного уже мужа, вот как здесь
https://grahamwphillips.livejournal.com/6812.html
https://ru.tsn.ua/ukrayina/kievskuyu-striptizershu-podozre...
https://strana.ua/news/52071-rodnye-britanskogo-millionera...
Я удивляюсь, где вы находите такие примеры.. мне кажется, что у такой ситуации могут быть две причины. Глубокая гниль в женщине, которую трудно не заметить ещё до сводьбы. Или женщина знает, что с бывшим мужем полумерами нельзя ограничиваться. Поэтому его надо опустить ниже принтуса, чтоб он не мог головы поднять. То есть нейтрализовать его по всем пунктам.
Хочу заметить,что здесь на сайте полным полно женатых мужчин,которым ,как-видите, скучно жить,которые усиленно ищут себе приключения на свой член. Чего стоят эти объявления .Подарю любовь и ласку женщине,женат. Чего ж ты дорогой своей жене не даришь любовь и ласку.???? Когда женщина по горло сыта изменами мужа и после развода обдирает его ,как липку,то правильно делает. Почему нужно оставлять какой-то бабе все то,что она нажила с ним вместе. ??? Эта баба так его хочет,то пусть берет с голым задом.Не причиняйте женщине-жене боль,всегда помните,что за это можно очень дорого в прямом и переносном смысле заплатить.
Всем привет! У меня другая ситуация, я тоже расстался с женой. Дороги разошлись, не осталось ничего общего, кроме дитей. Инициатором был я. Просто последние пару лет видишь и понимаешь, что ничего поменять уже не получается, не знаешь как дальше, но ТАК больше нельзя. Вот и я собрал только свои вещи, оставил все остальное, мебель , машину и т.д.и т.п.тт и после 17 лет совместной жизни и ушел.
Проблемм с приобретением СВОБОДЫ такой ценой оказалось больше, чем позитива. Но я не унываю, пытаюсь наладить быт, начал предпринемательскую деятельность и даже на спорт стал ходить.
к сожалению примеры из жизни. вна украине есть целая, довольно широкая, прослойка женщин, нацеленная на все что угодно, только не работать. они занимаются проституцией, эскортом, и всем что около этого крутится, по всей европе, рф, турции и тд,почти всегда нелегально, потом их отлавливаю и возвращают назад на батькивщину, среди этих женщин немало образованных, и не глупых, нацеленных именно на обман\деньги . рассмотреть обман, при романтических обстоятельствах, за короткий промежуток времени, не все способны,тем более что многие привыкли доверять, да и сложно всегда подозревать обман, это надо иметь определенный склад характера. лучше всего, ели есть рядом проницательная женщина, близкий человек, она может рассмотреть , без розовых очков, такой обман, но так везет не всегда .в частности , мне кажется , проблема данного британского гражданина, как раз и была в том, что он привык доверять людям, рядом никого не было из близких людей, он находился под влиянием романтических настроений, короткий промежуток времени,потом , когда маска была сброшена, было уже поздно, он привык поступать честно, порядочно. но для этого типа женщин, честность и порядочность это лоховство, таких мужчин считают лохами,которых только надо обчистить до последней копейки. у бедного барри, еще и жизнь отняли . эта дама сейчас живет в шикарном ообняке, на побережье солнечной испании. так как доказать ничего не смогли, ее адвокаты добились, что с нее сняли обвинения. близкие барри убиты горем, но ничего сделать не могут
то что касается описанных случаев в германии, тоже к сожалению, из реальной здешней жизни
Да,причины для развода у всех разные и переживают его все тоже по- разному.Всё дело в воспитании. Легче всего обвинить другого и вообще ничего не менять в себе и своей жизни.А еще "круче" навесить на всех ярлык- "Все бабы стервы" или "Все мужики козлы". Почему ВСЕ? А так проще не видеть свои недостатки и их не признавать.Но это тупик ,сидеть и жалеть себя ,брызгая, со злости, слюной во все стороны.И касается это ,и мужчин,и женщин.
А так как вы поступают редко , и правильно-не унывайте![]()
на украине падение нравов, проституция достигли масштабов социальной эпидемии
http://www.zerkalov.org.ua/node/3986
Вы живете,где ? В Германии? Так какое Вам дело до Украины и ее нравов???? Или в Германии меньше проституток? ???? И хочу Вам заметить,,если Вы хотите поговорить о политике,ступайте в соответствующую тему.....И там боритесь за нравственность человечества.
Вот издание Independent пишет, что Россия занимает третье место в мире по числу ВИЧ-инфицированных. Так что теперь на всех россиянок не смотреть, а может это не падение нравов?😎 Проституция- это одна из древнейших профессий в мире, да и эскортом пользуются во всем мире, так что не надо ставить ударение на какой-то отдельной стране... Прежде, чем судить о падении нравов, слетайте на денёк или пару например, в кенийскую Момбасу, где тебя за руки хватают и тянут в приват на центральной улице за пару зелёных...😰
мне все твердили "клин клином!".
Я так не смогла. Два года вообще ходила как зомби,никого к себе не подпускала,так меня колбасило. Ни то,чтоб целоваться и прочее...я обнять никого не могла, противно было.
Короче...смысл жизни я больше не нашла ни в ком и ни в чем. Живу по схеме: лёг-встал...между делом сбегала на работу. Часто хочется сдохнуть, но к этому привыкаешь :) главное,в такие моменты не бухать. Я жру тортики. Они ещё хуже,чем бухло,но не тянет на приключения. После них тянет в спорт.зал. )))
в ее присутствии все время продолжает превозносить прелести своей бывшей жены,то надо гнать его от себя метлой..
"интересно деуки пляшут"
кавота видители гнать - а сама при этом на метле сидишь.
Человеку не дано понять, в чем смысл его жизни. Это знает тот, кто его создал. И это самый большой секрет. Знание- великий грех для Создателя. Потому, на протяжение тысячилетий нас старались держать в невединии А посему: не совершать зла, каждый день - как последний; и зажигать фонарь добра, радости и света внутри себя. А кто или что поможет это сделать, выбор-за вами.