Ушла жена.
Что то и впрямь пошло не в ту сторону. Совсем не ту тему открывал.
ИМХО он один из немногих более-менее нормальных
здоровый стёб только на пользу для разрядки траурно-поминального настроя
а то распустили слюни-слёзы, ТС запугали, застращали, алгоритмы дальнейшего поведения составляют, чуть ли не женить собрались
Вахтанг, я ти такi звiдки такий балакучий. Що до Вахтанга даже гарно на рiднiй мовi говориш
Просто Вы не знаете о чём там речь у Вахтанга, и прикалываться круто когда все понимают, а там совсем не смешно.
карл, ты общайся с людьми, общайся! глядишь - из кучи мусора что-то полезное да и нароешь для себя
а ты вяленько отбрыкиваешься от нас,понабежавших
видать, не подходит компания )))
или не очень-то общаться хотелось
хоть о чём поговорить желаешь, кроме обсуждения твоей катастрофально разрушенной жизни?
хобби, интересы, конкретные предложения? скучный ты пока какой-то... не раскачать тебя никак
походу,тебе это и не нужно. открыл ветку - и сам не знаешь, что теперь делать
Ни фига себе "вяленько". Я тут уже про себя столько всего рассказал, что уже самому стрёмненько. Единственное ещё не выложил обнажённых фоток, да и Lohnabrechnung не сосканировал. Может ещё нужно привыкнуть столько инфы о себе выкладывать, я ещё в начале этого пути.
и шо там у мiня болiть? )))))
такi шо тi энта сама из мюнстера))))
ну так а шо подушку за просто мять))))) я хату убираю и дивлюсь на тексты.
это я таки немного мовой увлекаюсь))))
а вот про фотки в стиле Ню это харно!!! давай выкладывай )))))) ща зараз всихь дивчин собирёшь))))
а шо так!!!! не любiшь мову?)))))
Да уж, тут палец в рот не клади, вмиг разденут.
И меньше личной информации выкладывайте. Тогда точно раздерут )))
Да, тут народ прям раскручивает, уже столько всего о себе узнал. Прям бальзам на душу.
Слушай карл)))) напомни, а какая тема была твоего поста!?)))) ты шо хотел та)))))
В Шпандау, в Альтштадте, глювайну отведать сегодня - кто-либо желает?
Время детское еще).
См. На обороте.
Вот как раз то, что Андрюха предлагает--Weihnachtsmarkt, Kneipenrour, да и вообще рад любому сабонтую
а ТС, вы делайте что то для себя сейчас, спорт,хобби, что нибудь что не даст вам затянуться в трясину.....Развод всегда больно, но наступит момент....всё пройдёт....