Ушла жена.
Прокатитесь куда-нибудь, развейтесь!
Будете, в Берлине, заходите в гости без термина на рюмку чая)
сейчас сбегутся с мамбы и рамблера![]()
Вот кто-кто, а тётки с мамбы точно никуда и ни за кем бегать не станут. У них там на мамбах алени стадами ходят.
С ТС тоже странность: хочет перекинуться с кем-то парой слов, но тему не обозначает.
Промелькнула проблематика смысла жизни, но автора не заинтересовала. Хотя, в 47 должно было бы.
И создаётся впечатление, что грядущий развод - не первый. Уж больно много порядка в голове. :)
А вот и женатики с мамбы подтянулись ))) или мне показалось, откуда такие знания что там у тёток на мамбе ))
С ТС тоже странность: хочет перекинуться с кем-то парой слов, но тему не обозначает.
И мне тоже непонятно. Ни о чем говорить не хочет, интереса не проявляет. Как же общаться при такой вялотекучести мысли?
Блин, не поймите неправильно. Я очень благодарен за тёплые слова и поддержку. Но некоторые товарищи меня жизни учат, а мне это сейчас не очень нужно. И опыта, как предполагали у меня нет. Я прожил всю жизнь одним браком -25 лет, вместе мы были ещё дольше. Для меня ситуация не совсем одинарная. Поэтому часто теряюсь с ответами. Так что если что прошу прощения. Даже не предполагал, что тут такая дискуссия вспыхнет.
Если дискуссия развернётся ещё на несколько страниц, то к концу уже многие забудут, с чего всё начиналось ). И о ваших проблемах тоже. Так всегда бывает. Так что, не стОит удивляться незначительным отклонениям в сторону![]()
Всё нормально, было бы хуже полное равнодушие. А тут такие эмоции.
Блин, не поймите неправильно
Вы всё правильно понимаете, чувствуете, делаете! Раз сомневаетесь, значит, есть чувства и желания! Время!
Относитесь ко всему с юмором.
Всё ещё впереди!!
Вв даже не представляете себе, как я в этом уверен. Если сейчас голову повесить, даже не представляю себе последствия. А жизнь прекрасна.
Карл, так а шо жена таки оставила? причина та какая? или так на ход ноги она решила))))
Блин, Вахтанг, даже не знаю,что сказать. Официального повода так и не последовало. Я непью, не курю, занимаюсь спортом. Почти каждый вечер неплохой секс. Зарабатываю выше среднего. Бабки никогда не прятал в занычку, да и не надо было-бы денежный вопрос никогда не вставал. Наверное просто за эти годы мы пережили отпущенное нам. Может между нами встал кто то третий. Не знаю, поэтому так больно.
не пьёт...
не курит
спортивный
неплохой секс...... почти каждый вечер
бабло выше среднего
ловэ по щелям не щемил
кто то третий...... вопрос-ответ не ясен... а мож третья))))
официоза так и не последовало!!!!!
Так ты мил человек развод на тему))))) типа просто бзднутьвводу)))) кто же от таких уходит? с таких как ты за 25 лет сдувают пыль и исполняют все претензии ыойптить))))
таки ты мессия)))) карл ты Исусизмюнстера))))
Помиритесь ещё с женой, а на приколы на форуме не обращайте внимания.
И вообще мальчики, пойдемте глинтвейн пить под ёлку. Где-нибудь посередине, например Дортмунд 🍷 разгоним Вашу тоску.
Кто еще за движуху )))
Кёльн, рождественскии базар ,под звон колокола кружечка глинтвейна, составьте мне компанию, без всяких обязательств))
А вот и женатики с мамбы подтянулись ))) или мне показалось, откуда такие знания что там у тёток на мамбе ))
Увы, вы не правы два раза.
Давно уже даже не заглядываю на такие ресурсы как мамба. Достаточно один-два раза наступить на грабли, чтобы понять суть происходящего. А при наличии некоторого жизненного опыта, можно и вовсе на них не наступать.
Вот как описывает Юрий Поляков тип женщины, чрезвычайно распространённый на мамбах:
Впрочем, женщина-кроссворд утомительна, но неопасна. В отличие от женщины-елки. Эта — страшное дело! Женщины-елки, особенно после того, что Принцесса сотворила с Джедаем, вызывали у Олега Трудовича ненависть. Стоит, понимаешь ли, такая разряженная елка посередке — и все мужики должны водить вокруг нее хороводы, а самый-самый в красном колпаке обязан стоять под ветками наготове с мешком, полным подарков. И если в мешке подарков, не дай Бог, маловато, то красный колпак отбирается, несчастный гонится прочь, а его место под ветками занимает другой — с мешком побольше. Ему-то и вручается переходящий красный колпак.
Бедный Рыцарь Джедай совсем ошалел и засуетился, видя, как непоправимо пустеет его мешок с подарками и, следовательно, он может лишиться переходящего красного колпака. А Принцесса между тем выпорхнула из блочного бирюлевского замка на простор полей, устроилась в турфирму «Калипсо» и самолично убедилась в том, что времена резко изменились: вокруг просто полным-полно мужиков, не знающих, куда девать свои огромные, размером вот с этот польский баул, мешки с подарками.
:)
А вот это уже классная идея. Никто здесь ссориться не хотел. А вот встретиться, познакомиться, возможно подружиться с новыми людьми, это то.