Ушла жена.
Давайте. Так это то, что сейчас нужно. Не хватает людей, с которыми можно просто словом перекинуться.
Обязательно, особенно если тебе это интересно.
Как правило, народ в большинстве своём сердобольный, мимо таких тем не проходит. Хотя не удивлюсь, если и неадекваты подтянутся. Если бы тема на другом форуме была, гораздо больше было бы участников.
К тому же, если просто пообщаться, то не стоило упоминать о разводе. А так получается, что основной посыл "развожусь - хочу поговорить". Но сам ни о чем и не говоришь. Люди заходят, пытаются общаться, но ТС как-то вяленько реагирует, разговор и общение пока не складывается.
Как-то так.
Почему не в том форуме? Как раз встречи и компании. Просто закинь эту тему в другом месте сразу ругань начнётся.
я ушла от мужа
просила умоляла измениться но он меня не услышал
это не значит что мы готовы всё стерпеть
начать всё сначала но естественно уже с другим человеком
какие страсти!
о, первая наживка уже заброшена, пошли сопливые душеизлияния
как тебе такое "общение"? ![]()
сейчас сбегутся с мамбы и рамблера ![]()
держись, мужик, тётки охоту на одинокого мужчинку начинают)
"сейчас сбегутся с мамбы и рамблера ![]()
держись, мужик, тётки охоту на одинокого мужчинку начинают)"
У кого что болит тот о том и говорит)))
По-моему вас неудовлетворили сегодня , сочувствую !!!
Ничего личного 🌺🌺🌺
У меня тоже слёзы брызнули в очки!!!!!
Что не говори 14 лет стаж....
По-моему вас неудовлетворили сегодня
фи, как вульгарно! а так слезливо свою историю описывала! бедный мужик, 14 лет мучался, видать перекрестился наконец-то)
в этот же раз гюльчатай быстро приоткрыла личико фейс ![]()
капец! вот и общайся с такой ![]()
походу, сейчас мимо кассы )))
Ну вот, понеслось, девочки не спорьте. Нормальное, живые общение это же здорово. А насчёт охоты, это перебор. Как же это охота?
эх, товарищ, видать совсем плохи твои дела,раз между строк читать не можешь)
тебе в нескольких фразах сопливо ситуацию обрисовали, в личку даже позвали (намеками), на новые отношения открыто намекнули
а ты не понял, что уже дичь)
У меня тоже слёзы брызнули в очки!!!!!
Я вообще на жизнь не жалуюсь , поддержала человека просто , всякое в жизни бывает, всё можно пережить , однозначно всё в этой жизни не просто так .
А очки все-таки поберегите , в Германии это удовольствие не дешовое)))
Ушла жена.
Карл будьте так любезны скажите))))
я вот только не понял, а по какой причине ваша дама сердца оставила? Она причину не обозначила!?
ну там не знаю)))) к примеру:
пьёт
не работает, в смысле работы))
играет в карты ( сика, буркозёл и так далее)
наркотики
или тайную даму пик имел, с которой его обнаружили на семейном одре
А то спортсмен, воспитан почти в домострое)))) для себя не живёт..... а тут раз такой фортель))))) меня покинула жена...
или о боже Карл, а вашу жену не зовут Кларой? и вы у неё не крали Кораллы?
Смотрю, здесь без психологического образования даже делать нечего.
чтобы не было вопросов я ушла сама с детьми и полностью содержу себя сама уехала из города за 500 км чтобы начать новую жизнь сразу же через две недели нашла работу и ни от кого никогда не завишу чего и всем желаю и по скрипту у меня в личной жизни всё хорошо не жалуюсь и жаловаться не собираюсь .
И это не сопливая История это реалии нашей жизни сплошь да рядом это встречается.
Ситуация когда ты одинок мне знакомо поэтому я ответила на пост автора, когда не хватает общения это тоже мне понятно, настоящих друзей приобретают не сразу на это нужно очень много времени. И кстати в личку я никого не звала и романтические отношения не предлагаю !!!!
действительно)
наивный ты какой
или притворяешься
эээ как!!!!! шуткаа ли 500 вёрст проехать!!!! )))) Надож как муж достал!!! 500 вёрст!!!! я вот 275 вёрст проехал.... Да вы Героическая женщина!!! Низкий поклон вам и вот на таких женщинах держится мир. Хотите я вам пару адресов в Ольденбурге черкну там есть достойные мужчины, они оценят ваш поступок)))
спасибо ненужно я не в мужчинах нуждаюсь , а в общении и жружбе с адекватными людьми , с которыми можно дружить !
ну так вы же с ними общаться будете😊 в театр ходить... в кино.... гулять около озёр и рек. .. скоро будет рождественскый базар в центре города ... глювайна испробуете😀
У меня и телефоны девочек тоже есть😁