Login
Питер-КЕльн
NEW 19.11.02 11:15
in Antwort Spitzbube 19.11.02 09:49
Где 18, там и 17.30
, только правильно, думаю, надо подождать среды, когда точно будет известно- едем мы или нет.

NEW 19.11.02 21:56
in Antwort Butterfly2002 19.11.02 11:15
Поступило предложение на предмет нового места встречи. Я имею ввиду кафе(или паб ,или кнайпе, называйте,как хотите)
Называется ,,Красная площадь,,тихая музыка, джаз,блюз, хорошая русская кухня.Хороший питерский стиль, да еще и в центре города.
ведь еще не поздно обсудить?А?что скажете?
Разрешите пройти,товарищи!
Называется ,,Красная площадь,,тихая музыка, джаз,блюз, хорошая русская кухня.Хороший питерский стиль, да еще и в центре города.
ведь еще не поздно обсудить?А?что скажете?
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 19.11.02 22:24
in Antwort verclas 19.11.02 21:56
Да! Действительно, приятное место! Вс╦ в красном (в этом смысле - это скорее Москва) и с символикой русского конструктивизма 20-х. Прекрасный выбор русских спиртных напитков (я выбирал между перцовкой и зубровкой) и блюд. В день моего посещения там не играло никакой русской "попсы".
Правда оно маленькое, и нам стоит зарезервировать пару столиков. Если кто сможет разузнать его телефон - было-бы чудесно.
Правда оно маленькое, и нам стоит зарезервировать пару столиков. Если кто сможет разузнать его телефон - было-бы чудесно.
NEW 19.11.02 23:16
in Antwort anim 19.11.02 22:24
Поговорила с мальчиком, который живет в К╦льне. Он вообще не советует, говорит "...я говорю как есть, полно народу, прич╦м обсулуживание друное и выбор не такой уж и большой..русского пива даже нету наскока я помню...мне не нравится.. и моим знакомым тоже не нравится.. хуже калинки... короче, на любителя.... я туда ни ногой".
Вот,так что..не знаю. Ждем мнения остальных.
Вот,так что..не знаю. Ждем мнения остальных.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 19.11.02 23:58
in Antwort Fisha 19.11.02 23:16
АННА, кому нужно русское пиво?! На всех не угодишь.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 20.11.02 00:40
in Antwort Simple 19.11.02 23:58
Не, не...мне не пиво русское не нада, ни водка...! Мне, в принципе, все равно! Лишь бы разместились))
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 20.11.02 09:19
in Antwort verclas 19.11.02 21:56
Мда.... "Красная площадь" ни как не может быть = питерскому стилю
, но я тоже совсем не против, даже за, так как думаю там не будет такого шума немецкой речи, от которого мы и хотим уединиться. Texxu, разузнайка, милая, что это за заведение, плз.

NEW 20.11.02 09:51
in Antwort Butterfly2002 20.11.02 09:19
Я тоже думаю,что не стоит так ,не обдумав, отметать это предложение...у нас еще есть время. можно все без суеты решить.Все остальное остается в силе. :
Встреча питерцев.Кельн.23 ноября,суббота.17.30.Встречаемся у Макдональдса на вокзале.Если дождь(а его,если верить прогнозу, не будет),то внутри.Прогулка по городу и продолжение душевных бесед в уютном месте.(местонахождение коего мы и будем сегодня-завтра выяснять)
Списки писать смысла нет.Все уже для себя и так решили,едут они или нет
Встреча питерцев.Кельн.23 ноября,суббота.17.30.Встречаемся у Макдональдса на вокзале.Если дождь(а его,если верить прогнозу, не будет),то внутри.Прогулка по городу и продолжение душевных бесед в уютном месте.(местонахождение коего мы и будем сегодня-завтра выяснять)
Списки писать смысла нет.Все уже для себя и так решили,едут они или нет
NEW 20.11.02 09:55
in Antwort Ar4i 15.11.02 18:15
ты нашел ночевку?
NEW 20.11.02 09:58
in Antwort verclas 14.11.02 21:23
Если у кого то есть вопросы и проблемы-пишите.
NEW 20.11.02 10:17
in Antwort verclas 20.11.02 09:51
NEW 20.11.02 11:50
in Antwort Simple 19.11.02 23:58
To Fisha.
Видимо, в "Red Square" раз на раз не приходится... Я был там только однажды и, в связи с этим, просто не могу ничего гарантировать, тем более, уговаривать на что-то...
Но, во перых, там точно была "Балтика" (был и ещё какой-то бренд, мне не знакомый), во вторых, народу было совсем не много (хотя заведение и вправду небольшое, и был я там не в субботу, а в воскресенье), в третьих, думаю, что это никак не может быть хуже ресторана "Калинка" по той простой причине, что это не русский РЕСТОРАН, а обычный кнайп для творчческих людей (причем, не только русских) и обстановка там действительно "на любителя". Именно эта "творческая" обстановка и напоминала Питер (Фиш-Фабрик, Мама, Грибоедов, Мани-хани). И потом, если все обламаются - мы всегда найдем обычный немецкий кнайп! Их там повсюду - навалом.
В любом случае, я ни на чем не натаиваю... Самому было-бы интересно побывать и где-то ещё в Кёльне. Только хотелось-бы остаться в ценре.
Видимо, в "Red Square" раз на раз не приходится... Я был там только однажды и, в связи с этим, просто не могу ничего гарантировать, тем более, уговаривать на что-то...
Но, во перых, там точно была "Балтика" (был и ещё какой-то бренд, мне не знакомый), во вторых, народу было совсем не много (хотя заведение и вправду небольшое, и был я там не в субботу, а в воскресенье), в третьих, думаю, что это никак не может быть хуже ресторана "Калинка" по той простой причине, что это не русский РЕСТОРАН, а обычный кнайп для творчческих людей (причем, не только русских) и обстановка там действительно "на любителя". Именно эта "творческая" обстановка и напоминала Питер (Фиш-Фабрик, Мама, Грибоедов, Мани-хани). И потом, если все обламаются - мы всегда найдем обычный немецкий кнайп! Их там повсюду - навалом.
В любом случае, я ни на чем не натаиваю... Самому было-бы интересно побывать и где-то ещё в Кёльне. Только хотелось-бы остаться в ценре.
NEW 20.11.02 11:59
in Antwort anim 20.11.02 11:50
Вот я того же мнения.....думайте там все!!!куда вы подевались. СУббота то не за горами! активнее:))!!!!!!!
NEW 20.11.02 13:49
in Antwort anim 20.11.02 11:50
NEW 20.11.02 13:54
in Antwort Spitzbube 20.11.02 13:49
это ты у автора спрашивай....или сейчас. он у меня на асе- сейчас спрошу
NEW 20.11.02 14:14
in Antwort verclas 20.11.02 13:54
Ну, про Грибыч - это весьма сложно так сравнивать - маргинальный ночной клуб и кнайп. Просто хорошо мне там показалось (похожее ощущение от происходящего). Душевно.
Но всё вышесказанное - это только моё мнение, которое не претендует на объективность. После письма Fishe - я уже ни в чем не уверен. Действительно, любые оценки в подобных делах весьма субъективны.
Но всё вышесказанное - это только моё мнение, которое не претендует на объективность. После письма Fishe - я уже ни в чем не уверен. Действительно, любые оценки в подобных делах весьма субъективны.
NEW 20.11.02 14:32
К вопросу о ночлеге хотел подкатить к Питерскому, даже ему в личку нарисовал письмо, но чего-то глухо. К Теххи не желательно, так как полу я совсем не женского. Вот пока и неопределен насчет ночлега. Скока он тебе обошелся ?
NEW 20.11.02 14:33
in Antwort anim 20.11.02 14:14
Был вчера на рашен абенде в студенческом клубе, просто труба! Пельмени, балалайки и баба орет дурным голосом... Мне плевать в принципе, но лучше что нибудь нейтрально-интернациональное, а "Красная плошадь" попахивает медведями.
КТО-НИТь ЕДЕТ С ВОСТОКА? Я НАСЧЕТ ВОХЕНЕНД-ТИКЕТА ИЛИ ТРЕМПА?
КТО-НИТь ЕДЕТ С ВОСТОКА? Я НАСЧЕТ ВОХЕНЕНД-ТИКЕТА ИЛИ ТРЕМПА?
NEW 20.11.02 14:41
in Antwort verclas 20.11.02 11:59
мне ли4но все равно, лишь бы места на всех хватило, нужно же заранее заказать...
А то, 4то я привела пример высказывания, так это может и не про то совсем, я вроде говорила про русский бар, так 4то..в Колне не была нигде, но думаю, должны же там быть прикольные места! Но мы ж не может на месте ориентироваться, народу будет 4ел 10? А в субботу ве4ером , думаю просто так не завалиться будет никуда!!!
А то, 4то я привела пример высказывания, так это может и не про то совсем, я вроде говорила про русский бар, так 4то..в Колне не была нигде, но думаю, должны же там быть прикольные места! Но мы ж не может на месте ориентироваться, народу будет 4ел 10? А в субботу ве4ером , думаю просто так не завалиться будет никуда!!!
20.11.02 15:55
Приветики,
Я та самая личность, о которой можно было часто услышать от Татьяны.
Буду рада вас всех увидеть в Кельне.
Да здравствует Питер!!!
Я та самая личность, о которой можно было часто услышать от Татьяны.
Буду рада вас всех увидеть в Кельне.

Да здравствует Питер!!!