Культурное времяпровождение.Маннхайм
Привет девчонкам!
Муж часто в командировках,мне скушно одной.Предлагаю культурное времяпровождение(посещение музеев,концертов,прогулки)
Кого интересует-пишите.
Лера 33г
Я далеко не девочка, но тем немение привет.
Я тоже не против в Маннхайме или Хайдельберге иногда куда-нить в хорошей компании выбраться. А то чет знакомых после переезда особо не нажил, только коллег :)
Какие предложения по культуре есть. Может в технический музей сходим?
Здравствуйте-) ищу "попутчиков" сходить на шоу cirque du soleile. Гастроли 15.11-19.11. SAP Arena.
Может чего-нибудь более культурное посетим, а то я цирк с детства не люблю...
Вы посмотрите в интернете или на ютубе, что это за цирк такой, потом поговорим-) Это не грязная палатка возле кауфлянда-))
Был на цирке ДюСолей лет 10 назад (ну, тогда другая программа была), зрелище впечатляющее.
Присоединяйтесь, если есть желание-) Они в МА приезжают каждые два года, прошлый раз я болела и не попала, а теперь подруга, которой это тоже нравится, как раз будет в отъезде.
O!-) так глядишь к ноябрю компания соберется -) Пишите в личку, если что.
Давно подумываю про этот цирк, но один вопрос беспокоит: места, т.е. со всех Лиза мест хорошо видно, или на какие-то лучше совсем не брать
Мы сидели на разных местах. Например, на трибунах прямо напротив сцены мне не понравилось, потому что прожектор светил прямо в глаза-). В прошлый раз были места на самом верху, но сцена была прямо перед нами. Воздушные гимнасты, можно сказать, вертелись перед носом-).
Я традиционные цирки (мягко говоря) не люблю. Мне безумно жаль животных. Меня раздражают толстые акробатки и тупые клоуны. Первый раз в Cirque du soleil я пошла именно из-за того, что у них нет дрессированых зверей. И влюбилась с первого взгляда. Мне у них нравиться всё-) Номера, объединённые общей историей, потрясающая работа и бесконечная фантазия художников по костюмами декорациям, гримёров, живая музыка на сцене.
Присоединяйтесь-)
тю...а чем флик флак плох?
там хоть видно нормально и цены адекватные....мои друзья были дюсалеем разочарованы...позапрошлый вроде приезд был...самый коронный номер не показали...практически деньги на ветер были🤔
я не была ещё на представлениях flick flack.. афиши не вызывают желания идти на представление 😕