Дюссельдорф. Альтштадт. после работы или в субботу прогулка
в-общем, с удовольствием погуляю с представительницей прекрасного пола.
или можно посидеть в кафе, попить кофе. или что-нибудь еще. с мороженым. или без.
вот, собственно, идея.
в-принципе, можно и где-нибудь в другом месте погулять, но альтштадт дюссельдорфа очень даже для подобных мероприятий неплох.
в-общем, с удовольствием погуляю с представительницей прекрасного пола.или можно посидеть в кафе, попить кофе. или что-нибудь еще. с мороженым. или без.вот, собственно, идея.в-принципе, можно и где-нибудь в другом месте погулять, но альтштадт дюссельдорфа очень даже для подобных мероприятий неплох.
Так наберите
o.l из темы "Сегодня в Дюссельдорфе" Вы же обменялись телефонами, заодно реабилитируетесь за пропущенную встречу :)
Тема тут:
https://foren.germany.ru/arch/meetings/f/31961148.html?Cat...
советов больше не надо, спасибо.
Это не Вам, а форумчанам - этот тип может просто к Вам не подойти, как это он уже делал ... типа на встречу пришли люди не его уровня :)
Кого хотели обидеть или задеть?!
Да Боже упаси ... просто эта тема напомнила мне так Вашу Спонтанную Встречу и тут на тебе совпадение Вы не пришли и он не пришёл ... (все смотрим архив)
Просто хотел предостеречь людей - господа это динамо ... посмотрите посты, это как у Шекспира "Много шуму из ничего", по русски это зовется ДИНАМО
Вас что-то очень серьёзно беспокоит, видимо...Простите уж мне мою женскую дерзость - не уважаю нудных и трудных, хотя трудности люблю)😏Но в Вашей рекламе не нуждаюсь, спасибо 😊
Рекламе? Пусть бросят в меня камень ...
Боже упаси ... просто эта тема напомнила мне так Вашу Спонтанную Встречу и тут на тебе совпадение Вы не пришли и он не пришёл ... (все смотрим архив)
Смешной Вы, правда!
Ваши объяснения, когда лично Вы не смогли, я никак ТУТ не оценивала и не собираюсь, к чему бы это?!)) Но неких очевидных вещей не понимать, это уже, простите, странность или закономерность, не важно!
Динамо- это нечто другое😏
Берегите себя и не переживайте за других, сами разберутся ✌️☺️
местные дамы гордые больно...и странные.. . многие не то чтобы прийтить...даже не здороваются.
странный ты. как будто ТЫ им нужен а не ОНИ тебе. они свою детородную функцию к своим 40 годам уже выполнили. или просто затушили. им теперь такие как ты только разве что для развлечения нужны. не более. раз ничего нет предложить конкретно - так и проходят просто мимо. написал бы что свозишь на море хоть и на пару дней за свой счёт - полагаю что НЕгордых нашёл бы быстро и НЕпару а поболее. ты, главное, активнее предлагай.
и варианты покреативней. тогда здороваясь даже в щёчку сразу целовать станут. обнимая.![]()
и варианты покреативней
Подходит мужик на рынке к девушке, которая картошкой торгует.
-Девушка, у вас картошка на посадку?
(Злобно!): -Нет, бл*дь, на взлёт!!
Улыбнули)))
ну ачо? ну не возбуждает девушек подсраку лет предложения пойти поесть мороженого. идаже дело не только в том, что эту статью расхода в сумме примерно пять Евро переймёт М. апросто хочется жеста поособенней. ибо уже ведь не 17 лет, чтоб звёзды считать в соседнем парке и бренчать на гитаре. этим уже собственные дети успешно занимаются. ахочется культурной красоты. Например на выходные занедорого вту же Ригу махнуть. Или Прагу. Или Лондон.![]()
ну ачо? ну не возбуждает девушек подсраку лет предложения пойти
Не оригинально, согласна!
Но жизнь есть жизнь и темп жёсткости присутствует!!! Или: каждому - своё))✌️
Описанное вами явление - есть так называемый "феномен тёщи" по Новосёлову.
Такой особи не интересен владелец ресурсов, её интересуют сами ресурсы.
Ф.М.Достоевский просто делил женщин на умных и добрых. Это как-то более по христиански, но суть та же. :)
интересно как, ожила веточка.
да, все так.
тут по-поводу "свозить девицу в" Голландию, Лондон, куда-там еще..
или, как вариант, "сделать приглашение и оплатить поездку"..
да, с этим пободрее идет, чем с кофе с мороженым.
но, в данном-то случае, в первом-то посте, я написал буквально о том, о чем хотел.
мне, на самом деле, хотелось просто погулять. вот и все.
Кофе и мороженное с умным,добрым,прекрасным человеком ,куда приятнее ,чем поездка в Лондон ПарЫж,или Рим с мудаком.. Все великое начитается с простого.![]()
Пардон Мадам. . Но я так понимаю , шо вы имеете опыт таких поездок!?😀