Ищу подруг в NRW
Очень хочется найти подруг, желательно в моей округе (Sankt Augustin, Siegburg, Troisdorf (NRW)).
О себе: Мне 36 лет, замужем, двое детей (5 и 8 лет).
Пишите, буду очень рада :-)
ну да, если человeк работал в космонавтике в отделе космических исследований, о чем с ним говорить? Если это было на одном месте. То ли дело, если работал, то дворником, то грузчиком, то посудомойкой, то мусорщиком. Вот тут поговрить самое то.:)).
Как наш хаусмастер - придурок (:. Привет. Меня зовут Вероника. Мне 33. У меня две девочки 3 и 1,5 года. Живу в германии с января 2016. Работала много (более 15 лет стажа), но мало на одном месте. Но подругу ищу абсолютно не по этому критерию. Хочу найти так сказать своего человека.
Если люди на одной волне сходятся,всегда можно о чем то поговорить. Причем здесь работа,учеба? Встречаешь людей с двумя высшими и нечем говорить а встречаешь механизатора,к примеру, и есть...и наоборот...
Я считаю неважно, главное смотреть в одном направлении)
это точно)
главное на одной волне и не очень важно где и кем человек работает!!
поэтому вы всегда один И никого не нашли, Людей - друзей находят не по тому , кто кем работает , а реально встречаешься , и там уже будеи все ясно . Мне все равно , кем кто работает , и работает ли человек вообще 😉 Мы любим простых людей , ругающихся матом 😂😂😂 Гриль, шашлык , природа . ☺ Дети нам не помеха абсолютно . 👍👍👍 Живем в Дюссельдорф. Пишите ✉
Привет! мне бы тоже очень хотелось найти подруг. Живу в Унне. детей у меня пока нет,но,думаю,найдется тем неменее тема для общения!
привет!Не знаю правильно ли я ответила т.к только зарегестрировалась тут!Ищу тоже адекватных,веселых и человечных людей для дружбы и общения!Сама в Германии полгода и общения очень не хватает.Если что буду рада общению!
Добрый день! Я живу в Herne, буду рада общению. Обожаю прогулки по паркам. По выходным с мужем ездим в поиске новых классных местечек.
Занимаюсь дизайном, smm маркетингом и пытаюсь учить немецкий Пишите
лично мне неинтересны люди которые мало работали, или долго работали в одном месте... с ними не о чем разговаривать при встрече.
странные критерии для поиска приятелей "на поболтать"
Всем привет 🙂👋 я живу в Бремене. Никого здесь не знаю😒 Буду очень рада новым знакомствам. Мне 25 лет, студентка, в гражданском браке, без детей. Хочется найти подруг, а то даже не с кем пройтись по магазинам, сходить на кофе ☕🍰