Вход на сайт
ветку топим, новая сверху
NEW 08.05.05 00:14
в ответ cobra 27.04.05 15:42
....ой...ошибласи.....пяши мну + 1 (билефельд)....сибки..... 
_._._._._._._._._._._._._._._._._._
...вэтэр у хару, а я шпару...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

_._._._._._._._._._._._._._._._._._
...вэтэр у хару, а я шпару...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 08.05.05 12:42
в ответ Дядя 07.05.05 17:07
Люди, ╦лы палы, эти разговоры как-то относятся к записи на встречу?! Нет. Ну а тогда нафига лишний раз засорять ветку?! Сами же такими темпами к июлю ветку открыть не сможете и будете потом сетовать на сайт, типа опять тормозит. Ну а если у вас всех DSL, то подумайте хотя бы о тех, у кого простой модем, им уже сейчас трудно ветку открывать из-за размера.
Пока это просто предупреждение и просьба воздержаться от излишних сообщений, особенно если они никак не относятся к записи на встречу. В противном случае вы заставите меня воспользоваться баном.
Пока это просто предупреждение и просьба воздержаться от излишних сообщений, особенно если они никак не относятся к записи на встречу. В противном случае вы заставите меня воспользоваться баном.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 08.05.05 23:39
Миш, каких ты мне там +3 приписал?
Это во-первых. Во-вторых, я и -3 не сильно горю желанием.
Вычёркивай...
Несвоевременность - вечная драма там, где он и она...

Несвоевременность - вечная драма там, где он и она...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 15.05.05 12:52
Кобер, а нелзя туда ранее поехатъ? места там чудные ето да, я бы отпуск взял и мы бы в том лагере сняли бы отделъно домик с теннисным клубом на дней 5-10 может еше бы кто так сделал не пожалеет народ об етом 100%... не подскажеш ничиго на ету тему? а то у меня ближайшие 2 месяца никакого спорта и значит в шпанию не лечу через 3 недели...
сижу вот изврашаюсъ над летом...
ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л

ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 16.05.05 22:23
А пока разучевайте слова этой славной песенки...Я хоть и не Казахстанец но..песенка очень понравилась...
....Надеюсь ,моедероторы не посщитают это за флуд,а как подготовку к увеселитеоьной программе, ..тем более что приедит сьёмоная группа из МТV ..и будет снимать клип,..
http://www.russian-fabrik.de/download/download.php?file=81

http://www.russian-fabrik.de/download/download.php?file=81

NEW 18.05.05 10:49
Привет, Кобрыч ! И я туда-же.
---О, я уже в списке
...это кто ж меня туда...когда ? Или я сам ??? Ничё не помню

Девушка, вы меня не поняли - я не сапёр, и не про минное поле я сейчас вам расказывал...(с)
---О, я уже в списке

Девушка, вы меня не поняли - я не сапёр, и не про минное поле я сейчас вам расказывал...(с)

NEW 18.05.05 15:43
нам надо знать заранее, сколько закупать мяса на гриль и сколько койкомест заказывать. запись будет продолжаться до упора, за месяц-полтора начнётся перевод денег и окончательное подтвержедие участников списка. Если многие приедут "спонтанн", то кому-то чего-то может не хватить, для этого и список делается, чтоб не было накладок
cobra
╖
в ответ ALIAS.II 18.05.05 11:07
В ответ на:
а как насчет <spontann> приехать или обязательно надо заранее записаться?
а как насчет <spontann> приехать или обязательно надо заранее записаться?
нам надо знать заранее, сколько закупать мяса на гриль и сколько койкомест заказывать. запись будет продолжаться до упора, за месяц-полтора начнётся перевод денег и окончательное подтвержедие участников списка. Если многие приедут "спонтанн", то кому-то чего-то может не хватить, для этого и список делается, чтоб не было накладок

cobra
╖
NEW 19.05.05 19:19