Сегодня в Дюссельдорфе
любой себя уважающий мужчина будет бежать от такой теряя тапки
Дык не у меня это было с бананом!
А как раз у ТЕБЯ !
Ну вот для тебя такие "развлечения" это нормально
Итак: завтра суббота, надеюсь, погода не сильно удивит и в 20 часов у "Казематов" на променаде!?)✌️😎😉Или???Мне брать подруг?!
Уже 20.40 ... никто не пришёл и даже не позвонил ... что-бы сообщить хоть какую либо инфу ... если бы не классная музыка в коктель баре и футбол в казематах ... я бы давно саалил :(
Короче, спонтанная прогулка по набережной - это просто шутка юмора :(
Миша, нельзя же быть до такой степени наивным в твоем-то возрасте.
Миша, нельзя же быть до такой степени наивным в твоем-то возрасМне
Мне кажется топикстартерин тоже так приговаривала сидя в интернете в 20.33 когда я стоял под "казематами"
Миша, нельзя же быть до такой степени наивным в твоем-то возрасте.
Злые люди ... воспользовались моей наивностью ... я же просто верю в людей :(
Зато отлично прогулялся ... познакомился с двумя киевлянками, которые подошли ко мне и предложили купить матрешки, деревянные ручки и всякие свистульки (сувениры с Украины) :)
Первые перелетные птицы безвиза :)
Если у вас есть возможность выкроить свободный день, то могу предложить не только прогулятся, но даже прокатиться . https://groups.germany.ru/1165116/f/31988097.html?Cat=&pag...
Никто не сбежит, все соберутся. Правда, возраст компании от 40 и старше. Но люди все деликатные, воспитанные, никто голым при луне танцевать не будет. Гарантирую. Если заинтересуетесь, - стучитесь.
А может сегодня в воскресенъе погулятъ? Погода вроде ничего так, и завтра выходной