Сегодня в Дюссельдорфе
правильнее было бы "я его ушла"
Я канэш понимаю, вам такое непонятно, по-вашему бабы за мужиков держаться и всё такое.
Но вы забыли, что мы все уже давно не там, а здесь.
А здесь порядки с этим совсем другие
Про "тагильские встречи", Про деревенские конкурсы с поеданием женщинами бананов между ног мужиков
а как по мне так прикольно было
особенно на природе - шашлыки, гитары, много народа, весело...
Фигасе тут легенды ходят.
Вижу не зря замок был на вход, сначала тест на отсеивание "ба-на-на" в голове, потом шашлык и песни под гитару. 😂
Артур, ты фантазёр еще тот, а тагил до сих пор некоторым спокойно спать не даёт, прикольно 👌
эхх. если б на природе..
грят. прямо в немецком ресторанчике на глазах изумленных немцев..
юмор конечно дело хорошее. н зачем же до клоунады доходить?
ага. сначала вы отсеиваете. потом отсеянные "счастливцы" от вас "отсеиваются"
может и было сначала неплохо.
но потом превратилось в банальную примитивщину по деревенскому типу
в общем чем больше "своими" становились. тем больше приближались к своим совковым истокам
кому-то наверное и такое нравится..
Рассказывайте, Вас кто-то обидел?
Откуда у Вас столько злости на выходцев из бывшего СССР? Что случилось?
Просто в большенстве Ваших постов в этой ветке негативные - может мы сможем Вам как то помочь, если дадим Вам выговорится? Согласен помощь сомнительная, но мы тогда может хотя бы сможем понимать почему так ...
ды вы не переживайте
возможно, если бы я так же хорошо понимала и чувствовала подноготную немцев, то было бы то же самое
характер такой
Все просто, а ты в анализ пустился. У неё просто очень давно не было банана. ))
Вы бы сначала поинтересовались, а нужен ли он мне в том виде, как вы подразумеваете
Потому что грызть банан, зажатый между ног мужика, да ещё на глазах у посторонних людей, как это принято у вас, видимо с большой голодухи, я точно никогда не буду
Для меня это из серии тех же пьяных гопников, которых некоторые считают "естственными"