Сегодня в Дюссельдорфе
Фигасе тут легенды ходят.
Вижу не зря замок был на вход, сначала тест на отсеивание "ба-на-на" в голове, потом шашлык и песни под гитару. 😂
Артур, ты фантазёр еще тот, а тагил до сих пор некоторым спокойно спать не даёт, прикольно 👌
Тут все только на словах смелые на встречи
а как до дела доходит, по своим норам жмутся.
Встречи встречам рознь. У меня есть несколько человек, с которыми я познакомилась на форуме и общаюсь регулярно. Правда, это не дружба, а деловое общение, но тем не менее.
ага. сначала вы отсеиваете. потом отсеянные "счастливцы" от вас "отсеиваются"
может и было сначала неплохо.
но потом превратилось в банальную примитивщину по деревенскому типу
в общем чем больше "своими" становились. тем больше приближались к своим совковым истокам
кому-то наверное и такое нравится..
Рассказывайте, Вас кто-то обидел?
Откуда у Вас столько злости на выходцев из бывшего СССР? Что случилось?
Просто в большенстве Ваших постов в этой ветке негативные - может мы сможем Вам как то помочь, если дадим Вам выговорится? Согласен помощь сомнительная, но мы тогда может хотя бы сможем понимать почему так ...
Вы бы сначала поинтересовались, а нужен ли он мне в том виде, как вы подразумеваете
Потому что грызть банан, зажатый между ног мужика, да ещё на глазах у посторонних людей, как это принято у вас, видимо с большой голодухи, я точно никогда не буду
Для меня это из серии тех же пьяных гопников, которых некоторые считают "естственными"