Сегодня в Дюссельдорфе
О! психолУх нарисовался )
расскажите мне скорее про мои комплексы, которые я скрываю за развязными фразочками ,
а то ить так и помрю в неведении
Я правда заранее весьма скептически настроена к вашим диагнозам,
потому что при такой вашей невнимательности, когда под "всеми мужиками" подразумевают тока "русских мужиков",
хотя я это отдельно подчеркивала,
вероятность ошибочности вашего "диагноза" равна 99%
мне кайфово! жизнь удалась! завидуйте и плачте те, кому я не досталась!
А заодно скажите, что плохого в этом контексте?
Девушка должна была расстроиться и плакать все выходные с досады и обиды вместо того, чтобы устроить самой себе приятный отдых?
Мол, без мужика жизнь не удалась?
А у неё вот и удалась, хоть пока и только в этот отдельно взятый промежуток времени .
И незвисимо от мужиков.
Это плохо?
Вы знаете, как раз ваши сихолухические рассуждения очень много говорят о ваших психологиечских комплексах и проблемах
пс
Дипломчик ваш психолухический какого вуза? Приватной шарашки, купленный за энную сумму с нулями, чтоб в хермании им помахивать?
а то у нас есть одна ирма, типа аж дохтурскую
писала, в рф, ага, так там без слез на её "знания" не взглянешь
вот у вас в Дюссике веселуха жизнь,
Брав!😆😆😆
Прям в точку!
девушка вас походу элементарно приревновала к эффектой иностранной гостъе Ирине, отсюда и динамо! учитесь разбиратъся в дебрях женских мотивов их "нелогичных" поступков.
По себе уж лучше и не судите!
Опять улыбнули )
Ревновать можно лишь, если чувство собственного достоинства больно или из-за любви😉 Тут явно не тот вариант!
Кстати, иногда бывает очень поздно учиться.....
Спасибо за внимание!
Что касается ТС
Реально вы- умелица читать между строк или?! Или я просила дать оценку моей аватарке? Да, сменила аву сегодня утром и что? Все фото мои в альбоме. И никаких постановок)
Ваши рассуждения, канеш, поверхностно-элементарны. Потому и шутят оппоненты!
Простите, если зависть кого-то душит...
Ничего личного, обожаю юмор!😊
И кстати, сегодня понедельник!
Погода хорошая😊😊😊
И никаких постановок)
аaа... ну извините, я просто не знала, что Вы принимаете ванну каждый день в новых туфлях, левой рукой держа бокал с красным вином, бутылка которого конечно же случайно затерялась среди шампунчиков... а само фото сделано прищуром глаза, нервные волокна которого оснащены функцией вайфай связи с интернетом. сорри, вот ведь бывает. буду знать.
шутят оппоненты!
оппоненты? где вы видите оппонентов? я не заметила.
рассуждения, канеш, поверхностно-элементарны.
конечно поверхностны. но ведь и "проблемы" ваши все как на ладони.
если хотите, обратитесь к психоаналитику, заплатите деньги, полежите на кушетке (без бокала и сняв туфли) , вас выслушают и сделают глубокий анализ.
рада за ваше чю :)))
"проблемы" ваши все как на ладони
Как вы проницательны!)
Нет смысла спорить🤣
Лишь повторю: не судите всех по себе.
И чаще отдыхайте....от инета и прочего!
Пы-сы: Чю - это всё!!
Можете не утруждаться ответами.
Благодарю за понимание и, канеш, за внимание!
Я тоже живу в Германии много лет, но моих виртуальных знакомых я могу пересчитать по пальцам, причем одной руки. А вот таких, ради которых я бы 18 лет зависала в интернете, - ни одного. У вас жизнь действительно удалась.
я не говорил про виртуальных
Миша Архангел и многие другие на этом форуме мои совершенно реальные знакомые и приятели...
Друг Гном пишет:
Не понятно пока многое с этим безвизом.посмотрим как оно будет, я как раз собирался загранпаспорт себе делать.маму и сестру почти 4 года не видел.
Друг Гном пишет:
я прожил в Германии 18 лет и на этом сайте у меня десятки знакомых если не сот
а можно ещё раз поинтересоваться, если у вас в богуславе- дом, на какие деньги и кто оплачивал Bаше проживание все эти18 лет в германии ?
Друг Гном пишет:
а это где?это Богуслав, маленький старинный городок в 140 км от Киева. У нас там дом, по этому можно приезжать в любое свободное время. Дом стоит практически в самом центре городка но при этом не на самой улице, а в глубине. Там прекрасно!
A можно поинтересоваться, на какие деньги, и кто оплачивает проживание Bашеи .мамы в германии?Eсли у Bас в богуславе - дом?
Благодарю за понимание и, канеш, за внимание!
ах ну что Вы! Какая благодарностъ... это же сущий пустяк, так смолток.
И чаще отдыхайте....от инета и прочего!
еще раз ах!
увы, Вы не оченъ проницателъны.
что бы отдыхатъ от интернета и всего (загадочно неизвестного ) прочгео, мне вовсе не обязателъно оповещатъ мир об этом, публикуя фотографии...э-э-э.. бокалов на фоне... ок скажем нейтралъно, затуманенного горизонта :))
ПС
а то, что фоточку с туфлями в пенной ванне по тихому убрали, так и правилъно... а то мало ли еще кто подумает, что постановки какие-то... или хуже того - завидовать такой гламурной жизни начнет!
И Вы уж извините меня за утруждение с ответом, уверена, он Вам "до лампочки"