Сегодня в Дюссельдорфе
Почему вы это делаете на Германке, живя на Украине, я не понимаю.
вам лично это как то мешает?
я думаю что не особо
я прожил в Германии 18 лет и на этом сайте у меня десятки знакомых если не сотни...
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить (Вольтер)
Почему он не может посещать этот сайт? Артур провел в Германии много лет и людям свойственна ностальгия. Он возвращается в свои молодые годы ...
.
у тс был мой телефон и она могла позвонить,
Михаил, не понимаю, по каким причинам вы сейчас оправдываетесь?!
Телефонными номерами тогда мы обменялись, разумеется. Но дальше....
Вы, действительно, считали и считаете, что девушка дОлжна сама вам позвонить/звонить, что бы ни случилось?
Кстати, мы живём друг от друга в паре километров 😊😊😊
Мне???
я думаю что не особо
Мне вообще никак. Это вы жалуетесь, что вам не верят, что вам там хорошо. А я, полагая, что вы жалуетесь искренне, так же искренне пыталась вам помочь. Теперь я поняла, что вам нравится убеждать посторонних вам людей в том, во что они не поверят никогда, и я напрасно потратила на вас свое время. Ну и ради Бога! Вкатывайте и дальше на гору этот камень, если вам в кайф. Мне-то что!
я прожил в Германии 18 лет и на этом сайте у меня десятки знакомых если не сотни...
Я вам по-хорошему завидую. У меня в реальной жизни, включая жизнь на родине, меньше было и есть знакомств, чем у вас только на здесь
на форуме. Я тоже живу в Германии много лет, но моих виртуальных знакомых я могу пересчитать по пальцам, причем одной руки. А вот таких, ради которых я бы 18 лет зависала в интернете, - ни одного. У вас жизнь действительно удалась.
нп.
аааа.... поздно увидела этот топик, но тем смешнее читатъ ;))))
если бы не множественные аутентичные селфифотки девушки с претензией на взрывную сексапильность, подумала бы, что это очередная замануха очередной реинкарнации виктора-грЫши-надежды. вот у вас в Дюссике веселуха жизнь, и ведь еще кажется даже не карнавал :)))
Миша, сорри за фамильярность, мы ведь не занкомы, но мне понрависля ваш неиссякаемый оптимизм (только прошу не делатъ выводы о возможной судьбе! ;))) а девушка вас походу элементарно приревновала к эффектой иностранной гостъе Ирине, отсюда и динамо! учитесь разбиратъся в дебрях женских мотивов их "нелогичных" поступков.
ой да тут многое, что втирают - кто то прямым текстом, а кто то неосознанноподсознательно выплескивает свои глубоко укоренившиеся комплексы в форме отвязных фразочек, паушальных оценках "всех мужиков".
Что касается ТС, то она, к сожалению для нее, даже не догадывается о том психологическом контексте, который скрыт за ее постановочными (селфи!!!) фотографиями обнаженных ног с бокалом вина (господи! это же самое заезжанное клише!), должными символизировать - мне кайфово! жизнь удалась! завидуйте и плачте те, кому я не досталась! итп. но реальность то другая.. зря она так подставляется.
впрочем, каждый сам себе лепит - кто судьбы, а кто приключения на *опу ;)))