новенькие в германии
Привет недавно приехавшим в Германию! /давайте общаться!! Живу в Дюссельдорфе/почти месяц!!!!!/ ищу общения!!!!
Доброго времени суток. Я приехала в Германию три месяца назад. Живу в Моерсе.Это не так далеко! С удовольствием бы познакомилась с Вами!
А я с Баварии, живу давно в Германии, с удовольствием с кем нибудь познакомлюсь )
Я в Штутгарте живу уже 6й месяц! давайте общаться! А то умру без общения скоро.
Привет)Меня зовут Оля. Я живу в Дуйсбурге с октября месяца. Можем общаться и помогать друг другу информацией,как новые люди в новой для нас стране)
Всем привет! я в Германии давно но новым знакомствам всегда рад. Mainz и окрестности. Есть еще кто отсюда?
Привет! Я переехала пол года назад. Живу в Баварии, возле Бамберга
Здравствуйте! В Германии три месяца))) живу в Боппарде. Буду рада новым друзьям,подругам)))
Всем привет!Я живу в Висбадене 2 года.Буду рада новым знакомствам!
Привет! я нахожусь рядом г. Кайзерслаутерн, очень рада буду общению
Я тоже живу в Кайзерслаутерне, ищу друзей)
привет оля!!! Я переодически в германии,проживаю в дуйсбурге. Можно как-нибуть кофейку в городе попить вместе. Как вам Vorschlag? Женя или Евгений,как Вам больше нравиться.
привет я живу в Кобурге с удовольствием буду общаться!
а насколько общение с вами будет лучше чем со всеми моими знакомыми, которые мне давно надоели? )) надо же чем то заинтриговать что ли... ведь общение в реале требует мат-затрат ))
Привет всем! Я живу в Mönchengladbach'е. Буду очень рада общению! :-)