Вход на сайт
Питер-Штуттгарт.
NEW 19.11.02 10:33
в ответ Gennadiy_30 19.11.02 10:01
значит так,парень ты сейчас получишь в лоб!!!я тебе про граммотность ничего не говорила,хотя полностью согласна с Батерфляй. Будешь трогать мой город,уродец, вставлю факел горящий в одно место!
Разрешите пройти,товарищи!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 19.11.02 10:50
уважаемый самец в юбке, убедительная просьба к Вам, оставлять Ваши высказывания в другом топике, который, кстати, Вы сами можете завести на форуме. И вообще мало понятно, зачем здесь оставлять свои суб"ективные соображения, если в Питере только БЫВАЛИ .Если б Вы там действительно БЫЛИ, то никогда и не стали бы негативно отзываться о городе на Неве.
Еще раз убедительная просьба не оставлять здесь дурных сообщений, ибо таким образом Вы навряд ли привлечете к себе внимание гостей топа и вызовете положительные эмоции. В противном случае горящих факелов в одно место будет уже как минимум два.
в ответ Gennadiy_30 19.11.02 10:35
Еще раз убедительная просьба не оставлять здесь дурных сообщений, ибо таким образом Вы навряд ли привлечете к себе внимание гостей топа и вызовете положительные эмоции. В противном случае горящих факелов в одно место будет уже как минимум два.