Вход на сайт
Питер-КЕльн
13.11.02 11:45
Просто делаем теперь списки.кому куда удобнее.
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 13.11.02 18:38
Ну..насчет Кельна..знаю одно хорошее место...
В Кельн -Порце..
(там уже не раз собирался народ с нашего сайта.:)
Хм..не знаю, смогу ли я те выходные, но..скорее всего да..
Давайте в воскресение, а?

Тогда очень постараюсь смочь...

Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
в ответ Катринка 13.11.02 17:19

В Кельн -Порце..
(там уже не раз собирался народ с нашего сайта.:)
Хм..не знаю, смогу ли я те выходные, но..скорее всего да..
Давайте в воскресение, а?

Тогда очень постараюсь смочь...

NEW 14.11.02 07:53
в ответ Texxu 13.11.02 18:38
Техху, давай в субботу!!! А то народец-то некоторый издалека приедет. В воскресенье им рано надо будет уезжать. Старайся на субботу!
Мне лично по барабану, где мы будем зависать, только пожалста не надо шестизвездочных ресторанов
.
ОК, не молчим, откликаемся дальше и желательно, Техху, с конкретными предложениями.
Мне лично по барабану, где мы будем зависать, только пожалста не надо шестизвездочных ресторанов

ОК, не молчим, откликаемся дальше и желательно, Техху, с конкретными предложениями.

NEW 14.11.02 08:03
в ответ Butterfly2002 14.11.02 07:52
ОК, каждый пишет мне на личку (на на маил) письмо, где он хочет встретиться. В теме сообщения указывать город. Варианты "Köln", "Bonn", "Extra"(для других городов в Вестфалене)Я посчитаю всех и вывешу списки
(как все весело, как в школе блин) единственная просьба - чуть пошевелите пальчиками по клаве, времени чуть больше недели осталось

NEW 14.11.02 09:11
в ответ Spitzbube 14.11.02 08:03
я уже посчитала-на Кельн 11 человек получается. только давай без лички, а то потом не разберешся,что к чему.
короче-
1.FannyGirl
2.ее друг, который ну оооочень:))
3.Spitzbube
4.verclas
5.Анжела,моя подруга
6.Катринка
7.Texxu
8.Simple
9.Fisha
10.Piterskij
11.Батерфляй
------
сейчас на Штуттгарт тоже народ посчитаю
короче-
1.FannyGirl
2.ее друг, который ну оооочень:))
3.Spitzbube
4.verclas
5.Анжела,моя подруга
6.Катринка
7.Texxu
8.Simple
9.Fisha
10.Piterskij
11.Батерфляй
------
сейчас на Штуттгарт тоже народ посчитаю
NEW 14.11.02 09:15
в ответ verclas 14.11.02 09:11
Ребята, тока я одного не пойму - питерцы хотять круиз зделать по городам Германии или как?! Про Мюнхен вроде что-то писали, но Мюнхен сейчас вообще в зимней спячке, даже я растормошить никого не могу... ОБьЯСНИТЕ ТОЛКОМ, что к чему... Народ требует...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 14.11.02 09:31
в ответ verclas 14.11.02 09:13
Ребятки, всех все равно не словишь:)) на Кельн пока больше народу. я потолкую со своим дружочком-он почти из Кельна, где удобнее.то бишь ,куда податься в Кельне.
пишу мой телефон.0773212229.
пишу мой телефон.0773212229.
NEW 14.11.02 10:15
в ответ Spitzbube 14.11.02 09:21
подождите, что это вообще такое? Это что, группа питерцев приезжает в Германию и делает круиз или же питерцы, уже живущие здесь, собираются в отдельных городах?! Блин, никто толком ничего не может обьяснить, как будто по клаве двараза больше стукнуть лень...

И вообще питерцы - станный иногда народ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

И вообще питерцы - станный иногда народ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 14.11.02 10:22
в ответ Megatron 14.11.02 10:15
Извиняй, если чего непонятно пишу.
Происходит следующее: люди-питерцы, на данный момент находящиеся в Германии (тута то бишь) хотят встретиться, но, поскольку разбросаны по всей стране (бундесвайт
), образовалось несколько кучек народу (партий
), организованных по точкам, где эти самые кучки могли бы скучковаться. Пока существует 3 направления - это К╦льн, Штуттгарт и Мюнхен.
Еще есь вопросы - обращайся
Происходит следующее: люди-питерцы, на данный момент находящиеся в Германии (тута то бишь) хотят встретиться, но, поскольку разбросаны по всей стране (бундесвайт

Еще есь вопросы - обращайся
NEW 14.11.02 10:34
в ответ Spitzbube 14.11.02 10:22
И все таки не совсем еще понятно (ну родился я таким непонятливым
):
1. Питерцы, живущие тут или находящиеся тут временно?
2. Встречаются только питерцы или другие могут тоже присоединиться? (это насчет Мюнхена, если что, то можно было бы присоединиться)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

1. Питерцы, живущие тут или находящиеся тут временно?
2. Встречаются только питерцы или другие могут тоже присоединиться? (это насчет Мюнхена, если что, то можно было бы присоединиться)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 14.11.02 10:40
в ответ Megatron 14.11.02 10:34
Понимаешь, мне до Мюнхена , например пилить очень далеко. Но может есть другие желающие. По поводу темы питерцев: надо же было хоть как-то народ определить. Было бы лучше , если б я или <verclas> написали бы "Народ давай встретимся"? Ответила бы вся Германия (да наверное еще и половина России) хором и вообще бы каша получилась.
NEW 14.11.02 12:39
в ответ FunnyGirl 14.11.02 12:28
Да ты знаешь,когда много народу и планов нет- обычно фигня получается.встреча у вокзала-идея не плохая.Все таки надо еще подумать куда.короче, 23 ноября...время...часов 17.00?.думайте куда!!
NEW 14.11.02 12:42
в ответ Butterfly2002 14.11.02 12:37
мне ,например 5-6 часов по автобану с минимальной скоростью 180. еще раз предлагаю захватить кого нибудь. я еду с Бодензее. у меня ,,шаран,,то бишь семиместный.
NEW 14.11.02 12:42
в ответ FunnyGirl 14.11.02 12:28
Э неее, так не пойдет. Если мы так у банхофа встретимся, заранее ничего не подготовив, либо начнется басня Крылова "Лебедь и сотоварищи", либо будут поступать обрывки предложений, а не предложения. Может дойти вплоть до фраз или раздумий "А на фига я вообще сюда приехал".
Надо решать сейчас. Из К╦льна пока для меня известна только Техху. Еще кто есть? Откликайтесь, предлагайте.
Надо решать сейчас. Из К╦льна пока для меня известна только Техху. Еще кто есть? Откликайтесь, предлагайте.
NEW 14.11.02 14:15
в ответ Spitzbube 14.11.02 12:42
когда я как то была в Кельне, я видела русское не то кафе, не то бистро, не то бар. может знает кто. где то в центре. только вот не помню на какой стороне реки. может быть там места заказать?
В любом случае, наивно большой компанией ломиться куда либо без предварительной резерв. мест. или и вправду каток?
В любом случае, наивно большой компанией ломиться куда либо без предварительной резерв. мест. или и вправду каток?
NEW 14.11.02 14:26
в ответ verclas 14.11.02 14:15
Чего-то Техху молчит, она как-то заикалась, что знает какое-то местечко и там уже по типу кто-то встречался. Какой-то К╦льн-Порц или что-то в этом духе.
Остальные тоже замолкли... Ладно, щас еще поищу. Еще надо как-то организовать ночлег, а то, как ты говоришь, в 17:00 соберемся - это по-любому на всю ночь.
Остальные тоже замолкли... Ладно, щас еще поищу. Еще надо как-то организовать ночлег, а то, как ты говоришь, в 17:00 соберемся - это по-любому на всю ночь.
NEW 14.11.02 14:33
в ответ Spitzbube 14.11.02 12:42
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ:
извините, что большими буковками, но чтоб немного
выделялось из нашего диалога с <verclas>
Кто чего от этой встречи ждет в культурном плане?
Хотим если в клуб - надо тогда интересы по музыке
сопоставить. В бар - тоже надо решать в какой.
Ваши предложения и пожелания.
П.С.: если это прочел Ты - житель Кёльна или его окрестностей, то Ты просто обязан нам чего-нибудь насоветовать (во как написал
)
извините, что большими буковками, но чтоб немного
выделялось из нашего диалога с <verclas>
Кто чего от этой встречи ждет в культурном плане?
Хотим если в клуб - надо тогда интересы по музыке
сопоставить. В бар - тоже надо решать в какой.
Ваши предложения и пожелания.
П.С.: если это прочел Ты - житель Кёльна или его окрестностей, то Ты просто обязан нам чего-нибудь насоветовать (во как написал

NEW 14.11.02 15:16
в ответ Spitzbube 14.11.02 14:59
Конкретные предложения?
Встречаться действительно стоит на hbf, так как даже не житель города его всегда найдет...
На следующие выходные- я вся ваша
, беру к себе пару человек (если обещаете себя прилично вести, так как я живу с родителями..)
Идем- в славную кнайпу, где обычно собирается наш Кельнский и вообще НРВшный народ с сайта, находится в Кельне
мой телефон, как связного 01795447768 (Рая)
Ну?
?
Ох и бардака мы тут развели...
Встречаться действительно стоит на hbf, так как даже не житель города его всегда найдет...
На следующие выходные- я вся ваша

Идем- в славную кнайпу, где обычно собирается наш Кельнский и вообще НРВшный народ с сайта, находится в Кельне
мой телефон, как связного 01795447768 (Рая)
Ну?

Ох и бардака мы тут развели...
NEW 14.11.02 15:25
в ответ Spitzbube 14.11.02 15:19
Славный Бильярд бар.
Недорого (партия бильярда - 1 евро), дротики (игра- 2 евро), пиво- Кельш, кажется 2.20
Обычно неплоая музыка.
Для желающих тихо пообщаться и перекусить- рядом потрясающий итальянский ресторанчик (или пиццерийка?)- уютно и душевно.
Для начала предлагаю немного погулять по Кельну (обзорная, так сказать. экскурсия..)
Поглядеть на Рейн (Ну чем не Нева? Ну да, не Нева, но можно представить..)
И..ребята, милые!!
ну не могу я все время в инете висеть..вечерком еще приду..
Если что-то хотите срочно узнать- звоните...

Недорого (партия бильярда - 1 евро), дротики (игра- 2 евро), пиво- Кельш, кажется 2.20
Обычно неплоая музыка.
Для желающих тихо пообщаться и перекусить- рядом потрясающий итальянский ресторанчик (или пиццерийка?)- уютно и душевно.
Для начала предлагаю немного погулять по Кельну (обзорная, так сказать. экскурсия..)
Поглядеть на Рейн (Ну чем не Нева? Ну да, не Нева, но можно представить..)
И..ребята, милые!!
ну не могу я все время в инете висеть..вечерком еще приду..
Если что-то хотите срочно узнать- звоните...

NEW 14.11.02 15:45
в ответ verclas 13.11.02 11:45
Мое мнение такое, я считаю, 4то , если эта встре4а земляков, в смысле питерцев, то на этом и нада остановиться..это не дискриминация, просто на обы4ных встре44ах я 4асто бываю...и не поеду из-за этого за 250 км.
И кому будет интересно слушат , типа.." а помнишь, у нас там на Невском..?"
Когда происходят, например, встре4и одноклассников, то ведь никто не приходят со стороны или,в крайнем слу4ае,муж--я, жены и приближенные...Не со4тите за грубость, но это не встре4а 4ата, а встре4а земляков или я не права?
И кому будет интересно слушат , типа.." а помнишь, у нас там на Невском..?"

Когда происходят, например, встре4и одноклассников, то ведь никто не приходят со стороны или,в крайнем слу4ае,муж--я, жены и приближенные...Не со4тите за грубость, но это не встре4а 4ата, а встре4а земляков или я не права?
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 14.11.02 16:08
в ответ verclas 14.11.02 16:00
Ну как я полагаю, на вокзале каждый сможетнайти платформу. Осталось только договориться о номере гляйса. На каждом гляйсе (вокзал то немаленький) есть буковки, так точно не потеряемся. Надо только номер и букву выбрать!
Ну а если так не покатит, то еще можно у входа в собор или у Германо-Римского музея (больше в К╦льне я ничего не знаю)
Ну а если так не покатит, то еще можно у входа в собор или у Германо-Римского музея (больше в К╦льне я ничего не знаю)
NEW 14.11.02 18:52
в ответ Texxu 14.11.02 15:16
Слушай,может там места зарезервировать. дело то все таки в субботу. обычно это время, когда просто так столько мест на такую толпу не найдешь.Может позаботишься об этом?
NEW 14.11.02 18:59
в ответ verclas 14.11.02 18:52
А они там не резервируются..мы как-то уже пытались....
толпа у нас вовсе небольшая..мы там до 20ти человек собирались, да кроме нас народ был, и всем места хватило..
(4 бильярдных стола, 2 автомата для дарца, около 10ти столиков..)
толпа у нас вовсе небольшая..мы там до 20ти человек собирались, да кроме нас народ был, и всем места хватило..

NEW 14.11.02 21:21
в ответ Texxu 13.11.02 18:38
ты живешь в центре?мне хотелось бы машину куда нибудь(типа бесплатно)паркануть. может есть советы?может есть возможность рядом с твоим домом. а то там за субботу и воскресенье у меня столько денег набежит, что экономнее на самолете было бы лететь
NEW 14.11.02 22:17
ой...нет, я совсем не в Кельн- центре..
Вроде бы около моего дома есть бесплатная парковочка, но мальенькая...если суметь там место занять- тогда вот..
И кататься по Кельну на с-банах (что я всегда и делаю)
(От меня до центра 20 минут)
в ответ verclas 14.11.02 21:21

Вроде бы около моего дома есть бесплатная парковочка, но мальенькая...если суметь там место занять- тогда вот..
И кататься по Кельну на с-банах (что я всегда и делаю)
(От меня до центра 20 минут)
NEW 15.11.02 23:12
в ответ Ar4i 15.11.02 18:15
texxu грозилась взять пару человек к себе. и еще кто то. почитай весь топик и шли им на личку.могу тебе предложить свою машину:)))для ночлега...а вообще не бросим тебя на произвол судьбы- не бойся.
NEW 17.11.02 13:35
в ответ verclas 15.11.02 23:12
К╦льн это вы здорово придумали только вот не понятна когда встреча то.а насч╦т русского клуба в центре так он теперь только по воскресениям открыт с 18.00,показать тоже не проблема,не только клуб но и к╦лн,машину тоже можно найти где поставить вопросы есть звоните по тел.01759246194.
NEW 17.11.02 16:02
Так, давайте поточнее, что, где , когда!
Мне кажется, что лучшее место будет, это русский кабак какой-нить, так как только там можно выдержать "нас". Только я не могу понять, почему К╦льн? Там больше всего народу живет или что? И надо уже начать записываться, чтобы вообще понять, кто будет. На счет себя я еще пока не уверена, так как у меня на эти выходные были планы. Но, кто знает, может и вырвусь.
Мне кажется, что лучшее место будет, это русский кабак какой-нить, так как только там можно выдержать "нас". Только я не могу понять, почему К╦льн? Там больше всего народу живет или что? И надо уже начать записываться, чтобы вообще понять, кто будет. На счет себя я еще пока не уверена, так как у меня на эти выходные были планы. Но, кто знает, может и вырвусь.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 17.11.02 16:38
в ответ Fisha 17.11.02 16:02
Хм..странно все это...
Мы вроде уже договорились- Кельн, 23.11(суббота),
пять или шесть вечера
встреча на hbf, для начала идем в кнайпу (есть такое очень миое место...)
Фишка, а зачем тебе русский кабак?
Ты так скучаешь по матрешкам - балалайкам?
Лично мне такие места не сильно нравятся (так как иногда ну такая публика собирается
)
Мне например кнайпа, куда я предлагаю пойти напоминает один питерский бар "баклажан" (студенческое заведеньице)...
А насчет того, что Кельн - так вроде больше народа собралось...

а список был в начале этого топика..
или я что-то путаю?

пять или шесть вечера
встреча на hbf, для начала идем в кнайпу (есть такое очень миое место...)
Фишка, а зачем тебе русский кабак?
Ты так скучаешь по матрешкам - балалайкам?

Лично мне такие места не сильно нравятся (так как иногда ну такая публика собирается

Мне например кнайпа, куда я предлагаю пойти напоминает один питерский бар "баклажан" (студенческое заведеньице)...
А насчет того, что Кельн - так вроде больше народа собралось...

а список был в начале этого топика..
или я что-то путаю?
NEW 17.11.02 17:02
в ответ rura 17.11.02 16:55
Итак..
ведь на форуме уже писалось!
HBF, 11 платформа, около МАКДОНАЛЬДСА!

Насчет ночевок...
Я обещала взять к себе двух, так же двух-трех человек обещал приютить Piterskji
напонимаю контактный тел 01795447768(Рая)
а вообще- стоит перечитать внимательно все постинги в данном топе!!

ведь на форуме уже писалось!
HBF, 11 платформа, около МАКДОНАЛЬДСА!

Насчет ночевок...
Я обещала взять к себе двух, так же двух-трех человек обещал приютить Piterskji

напонимаю контактный тел 01795447768(Рая)
а вообще- стоит перечитать внимательно все постинги в данном топе!!

NEW 19.11.02 21:56
в ответ Butterfly2002 19.11.02 11:15
Поступило предложение на предмет нового места встречи. Я имею ввиду кафе(или паб ,или кнайпе, называйте,как хотите)
Называется ,,Красная площадь,,тихая музыка, джаз,блюз, хорошая русская кухня.Хороший питерский стиль, да еще и в центре города.
ведь еще не поздно обсудить?А?что скажете?
Называется ,,Красная площадь,,тихая музыка, джаз,блюз, хорошая русская кухня.Хороший питерский стиль, да еще и в центре города.
ведь еще не поздно обсудить?А?что скажете?
NEW 19.11.02 22:24
в ответ verclas 19.11.02 21:56
Да! Действительно, приятное место! Вс╦ в красном (в этом смысле - это скорее Москва) и с символикой русского конструктивизма 20-х. Прекрасный выбор русских спиртных напитков (я выбирал между перцовкой и зубровкой) и блюд. В день моего посещения там не играло никакой русской "попсы".
Правда оно маленькое, и нам стоит зарезервировать пару столиков. Если кто сможет разузнать его телефон - было-бы чудесно.
Правда оно маленькое, и нам стоит зарезервировать пару столиков. Если кто сможет разузнать его телефон - было-бы чудесно.
NEW 19.11.02 23:16
в ответ anim 19.11.02 22:24
Поговорила с мальчиком, который живет в К╦льне. Он вообще не советует, говорит "...я говорю как есть, полно народу, прич╦м обсулуживание друное и выбор не такой уж и большой..русского пива даже нету наскока я помню...мне не нравится.. и моим знакомым тоже не нравится.. хуже калинки... короче, на любителя.... я туда ни ногой".
Вот,так что..не знаю. Ждем мнения остальных.
Вот,так что..не знаю. Ждем мнения остальных.
NEW 20.11.02 09:19
в ответ verclas 19.11.02 21:56
Мда.... "Красная площадь" ни как не может быть = питерскому стилю
, но я тоже совсем не против, даже за, так как думаю там не будет такого шума немецкой речи, от которого мы и хотим уединиться. Texxu, разузнайка, милая, что это за заведение, плз.

NEW 20.11.02 09:51
в ответ Butterfly2002 20.11.02 09:19
Я тоже думаю,что не стоит так ,не обдумав, отметать это предложение...у нас еще есть время. можно все без суеты решить.Все остальное остается в силе. :
Встреча питерцев.Кельн.23 ноября,суббота.17.30.Встречаемся у Макдональдса на вокзале.Если дождь(а его,если верить прогнозу, не будет),то внутри.Прогулка по городу и продолжение душевных бесед в уютном месте.(местонахождение коего мы и будем сегодня-завтра выяснять)
Списки писать смысла нет.Все уже для себя и так решили,едут они или нет
Встреча питерцев.Кельн.23 ноября,суббота.17.30.Встречаемся у Макдональдса на вокзале.Если дождь(а его,если верить прогнозу, не будет),то внутри.Прогулка по городу и продолжение душевных бесед в уютном месте.(местонахождение коего мы и будем сегодня-завтра выяснять)
Списки писать смысла нет.Все уже для себя и так решили,едут они или нет
NEW 20.11.02 11:50
в ответ Simple 19.11.02 23:58
To Fisha.
Видимо, в "Red Square" раз на раз не приходится... Я был там только однажды и, в связи с этим, просто не могу ничего гарантировать, тем более, уговаривать на что-то...
Но, во перых, там точно была "Балтика" (был и ещё какой-то бренд, мне не знакомый), во вторых, народу было совсем не много (хотя заведение и вправду небольшое, и был я там не в субботу, а в воскресенье), в третьих, думаю, что это никак не может быть хуже ресторана "Калинка" по той простой причине, что это не русский РЕСТОРАН, а обычный кнайп для творчческих людей (причем, не только русских) и обстановка там действительно "на любителя". Именно эта "творческая" обстановка и напоминала Питер (Фиш-Фабрик, Мама, Грибоедов, Мани-хани). И потом, если все обламаются - мы всегда найдем обычный немецкий кнайп! Их там повсюду - навалом.
В любом случае, я ни на чем не натаиваю... Самому было-бы интересно побывать и где-то ещё в Кёльне. Только хотелось-бы остаться в ценре.
Видимо, в "Red Square" раз на раз не приходится... Я был там только однажды и, в связи с этим, просто не могу ничего гарантировать, тем более, уговаривать на что-то...
Но, во перых, там точно была "Балтика" (был и ещё какой-то бренд, мне не знакомый), во вторых, народу было совсем не много (хотя заведение и вправду небольшое, и был я там не в субботу, а в воскресенье), в третьих, думаю, что это никак не может быть хуже ресторана "Калинка" по той простой причине, что это не русский РЕСТОРАН, а обычный кнайп для творчческих людей (причем, не только русских) и обстановка там действительно "на любителя". Именно эта "творческая" обстановка и напоминала Питер (Фиш-Фабрик, Мама, Грибоедов, Мани-хани). И потом, если все обламаются - мы всегда найдем обычный немецкий кнайп! Их там повсюду - навалом.
В любом случае, я ни на чем не натаиваю... Самому было-бы интересно побывать и где-то ещё в Кёльне. Только хотелось-бы остаться в ценре.
NEW 20.11.02 14:14
в ответ verclas 20.11.02 13:54
Ну, про Грибыч - это весьма сложно так сравнивать - маргинальный ночной клуб и кнайп. Просто хорошо мне там показалось (похожее ощущение от происходящего). Душевно.
Но всё вышесказанное - это только моё мнение, которое не претендует на объективность. После письма Fishe - я уже ни в чем не уверен. Действительно, любые оценки в подобных делах весьма субъективны.
Но всё вышесказанное - это только моё мнение, которое не претендует на объективность. После письма Fishe - я уже ни в чем не уверен. Действительно, любые оценки в подобных делах весьма субъективны.
NEW 20.11.02 14:33
в ответ anim 20.11.02 14:14
Был вчера на рашен абенде в студенческом клубе, просто труба! Пельмени, балалайки и баба орет дурным голосом... Мне плевать в принципе, но лучше что нибудь нейтрально-интернациональное, а "Красная плошадь" попахивает медведями.
КТО-НИТь ЕДЕТ С ВОСТОКА? Я НАСЧЕТ ВОХЕНЕНД-ТИКЕТА ИЛИ ТРЕМПА?
КТО-НИТь ЕДЕТ С ВОСТОКА? Я НАСЧЕТ ВОХЕНЕНД-ТИКЕТА ИЛИ ТРЕМПА?
NEW 20.11.02 14:41
в ответ verclas 20.11.02 11:59
мне ли4но все равно, лишь бы места на всех хватило, нужно же заранее заказать...
А то, 4то я привела пример высказывания, так это может и не про то совсем, я вроде говорила про русский бар, так 4то..в Колне не была нигде, но думаю, должны же там быть прикольные места! Но мы ж не может на месте ориентироваться, народу будет 4ел 10? А в субботу ве4ером , думаю просто так не завалиться будет никуда!!!
А то, 4то я привела пример высказывания, так это может и не про то совсем, я вроде говорила про русский бар, так 4то..в Колне не была нигде, но думаю, должны же там быть прикольные места! Но мы ж не может на месте ориентироваться, народу будет 4ел 10? А в субботу ве4ером , думаю просто так не завалиться будет никуда!!!
NEW 20.11.02 20:13
хорошие мои..
я об этом местечке первый раз слышу...
но..если верить вышесказаному
(ах, как бы мне хотелось зайти в Африку, или в Мани-хани
), то мне нравится...
а кто рекомендовал - телефончик и адрес не подкинут...
эх, запарка, ..у меня завтра и послезавтра - переводные работы на курсах...
хотя..будет адрес- я заеду в пятницу, зарезервирую места...
в ответ Butterfly2002 20.11.02 09:19

я об этом местечке первый раз слышу...
но..если верить вышесказаному
(ах, как бы мне хотелось зайти в Африку, или в Мани-хани

а кто рекомендовал - телефончик и адрес не подкинут...
эх, запарка, ..у меня завтра и послезавтра - переводные работы на курсах...
хотя..будет адрес- я заеду в пятницу, зарезервирую места...
NEW 21.11.02 08:10
в ответ Piterskij 14.11.02 06:02
Слааааааваааааа, ты куда провалился? Нужно срочно что-то решать с ночлегом. А то мне если возвращаться обратно, то самое позднее 21:18 паровоз из К╦льна до Гладбека. Выручай - нето ...
...
Блин, что-т я простыл в корень, раз"езжая по морозам на велосипеде

Блин, что-т я простыл в корень, раз"езжая по морозам на велосипеде

NEW 21.11.02 13:28
в ответ verclas 21.11.02 13:07
У кого есть дигитальный фотик? Надо же в историю нашу встречу занести как-то? Или как? Если кто возмет, то у меня есть очень полезная штучка на 128 мегабайт, чтоб фоток можно было больше сохранить. Если у кого-то будет такой аппарат, то я ее возьму ссобой
NEW 21.11.02 13:41
Могу уложить у себя ночевать 2-3-4 веселых питерских!!! Не в умат пьяных
(в случае если сам останусь "ходячим")
Это в Бонне, поезд от Кельна идет 30 мин, в субботу ходит всю ночь, каждый час.
Уже мельдовались Ar4i и Spitzbube.
Если кому-то еще надо - обращайтесь на встрече.
А то началиии тут, потеряшка

Это в Бонне, поезд от Кельна идет 30 мин, в субботу ходит всю ночь, каждый час.
Уже мельдовались Ar4i и Spitzbube.
Если кому-то еще надо - обращайтесь на встрече.
А то началиии тут, потеряшка

NEW 21.11.02 16:04
Так, товарис4и, пора обновить список!! По моим подс4етам едут следующие граждане
:
1. Fisha (+1?)
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. Piterskij
6. rura
7. Spitzbube
8. Ar4i
9. Buterfly2002
10.anim
Так, больше вроде никто не проявлялся...Если кто-то еще хо4ет, заносите себя в список.

1. Fisha (+1?)
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. Piterskij
6. rura
7. Spitzbube
8. Ar4i
9. Buterfly2002
10.anim
Так, больше вроде никто не проявлялся...Если кто-то еще хо4ет, заносите себя в список.
NEW 21.11.02 19:29
в ответ Spitzbube 21.11.02 16:11
Мы наверно не поедем, что-то не охота в русский кабак идти, если бы жили в самом Кельне, пришли бы, а так ехать еще 60км...
На что-нить актуальное с удовольствием присоединились бы... еще даже не придумала на что
Вам желаю хорошо повеселисться и как следует со всеми познакомиться очно, а мы обязательно в след. раз какое-нибудь хорошее мероприятие придумаем!

Wirklich funny Girl.

Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 22.11.02 12:07
fii
ниформальна я вот щас начну хатрьковчан собирать.
Германия она не токая большая чтобы тут ещё не тока по нациям а и по бывшим городам разделять.
К вам блин придеш загрузите.
Ну удачи.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
в ответ verclas 22.11.02 11:57

ниформальна я вот щас начну хатрьковчан собирать.
Германия она не токая большая чтобы тут ещё не тока по нациям а и по бывшим городам разделять.
К вам блин придеш загрузите.
Ну удачи.
NEW 22.11.02 15:52
в ответ Spitzbube 22.11.02 12:59
У меня сегодня бродят какие-то пессимистические мысли... Посмотрите, что происходит здесь - люди, объединённые только родным городом, не знающие друг друга совсем, с разным социальным статусом, образованием, пристрастиями и возрастом хотят встретиться. Причем даже едут на эту встречу издалека...
Это говорит о том, что всем нам не хватает чего-то. Может быть нашего чудесного города, наших друзей, каких-то оставленных там эмоций. Ностальгия... Жалкое зрелище, не правда-ли?
Это говорит о том, что всем нам не хватает чего-то. Может быть нашего чудесного города, наших друзей, каких-то оставленных там эмоций. Ностальгия... Жалкое зрелище, не правда-ли?
NEW 22.11.02 17:11
в ответ Spitzbube 22.11.02 12:01
Красная полощадь была мною найдена...
И вот:
если мы придем к открытию (то есть к 19.00), то сможем спокойно сесть, где понравится...
Пара "но":
почему я не смогла зарезервировать нам столики-
хозяин заведения сказал, что резервация возможна, если мы будем есть (вероятно подозревался не одЫн блин, а именно питание
), этого я не смогла пообещать за всех...
+ я не знаю точно сколько нас
Само место - милое..
Славный дизайн, крассные флаги, звездочки, серпы молоты...
Стильно...
такие вот дела...
И вот:
если мы придем к открытию (то есть к 19.00), то сможем спокойно сесть, где понравится...
Пара "но":
почему я не смогла зарезервировать нам столики-
хозяин заведения сказал, что резервация возможна, если мы будем есть (вероятно подозревался не одЫн блин, а именно питание

+ я не знаю точно сколько нас
Само место - милое..
Славный дизайн, крассные флаги, звездочки, серпы молоты...
Стильно...
такие вот дела...
NEW 22.11.02 17:27
в ответ Texxu 22.11.02 17:13
[То у тебя времени не было в эту субботу в Дюселе в Маями собраться, а теперь ты к нам хочешь...
Сегодня пятница бейби...
а ты же пишеш как о прошедшем давно.бээээ:)
Да мне скучна в дюельдорфе ве какие то пассивные.
Сегодня пятница бейби...

Да мне скучна в дюельдорфе ве какие то пассивные.
NEW 22.11.02 18:04
в ответ Texxu 22.11.02 17:36
Люди, я заболел, из последних сил дополз в комп. пул и сообшаю что приехать не смогу... Решил что чихать и кашлять лучше дома, жалко дак далеко и долго ехать и сидеть потом как в танке...
Надеюсь отряд не заметит потери бойца! Зду впечатлений и фоток!
Надеюсь отряд не заметит потери бойца! Зду впечатлений и фоток!
NEW 22.11.02 18:36
в ответ anim 22.11.02 15:52
Так, я что-то не понимаю, ты с пессимистическим настроем придешь что-ли?
Зачем за день до встречи нюни то разводить?! Да, кому-то тут хреновА, кому-то города не хватает, кому-то друзей и т.д. А у меня просто свободные выходные и я подумала, почему бы и не встретиться, познакомиться с новыми людьми...

До встречи!!!

Зачем за день до встречи нюни то разводить?! Да, кому-то тут хреновА, кому-то города не хватает, кому-то друзей и т.д. А у меня просто свободные выходные и я подумала, почему бы и не встретиться, познакомиться с новыми людьми...

До встречи!!!

NEW 22.11.02 18:47
в ответ anim 22.11.02 15:52
Мдяяя
, я во ВНЕ .... и теперь надо всех заразить, мдяяя
...
Не надо было это писать
! Надо же, жалками нас зрелищем обозвать! Люди хотят собраться вместе, расширить свой круг знакомств, что то узнать новое, разделить ностальгию..., вобщем, жить, а не "бродить"
!

Не надо было это писать

NEW 23.11.02 08:57
Даа, похоже веселье пройдет без меня
.
Привезли мне тут на днях настоящий питерский грипп. Вчера еще сомневался, но сегодня точно уже - сидеть мне пару дней дома, мотать сопли на кулак..
Для тех, кто расчитывал у меня спать упасть: если будет больше некуда и не боитесь потом тоже кашлять;) - возьмите мой номер у Теххи и звоните.
Приятно всем повеселиться

Привезли мне тут на днях настоящий питерский грипп. Вчера еще сомневался, но сегодня точно уже - сидеть мне пару дней дома, мотать сопли на кулак..
Для тех, кто расчитывал у меня спать упасть: если будет больше некуда и не боитесь потом тоже кашлять;) - возьмите мой номер у Теххи и звоните.
Приятно всем повеселиться

NEW 23.11.02 10:44
Так, тут была паника по поводу того, что никто не едет. На самом деле заболели двое, а нас было 10. Думаю, нет смысла из за них отменять встречу!!! 
Тем более, что аним берет с собой еще двоих!
И так...список обновился и никакие "НЕ" уже не принимаются, так как девчонки уже выехали с юга.
Погода классная!!!
1. Fisha
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. rura
7. Spitzbube
8. Buterfly2002
9. anim (+2)

Тем более, что аним берет с собой еще двоих!

И так...список обновился и никакие "НЕ" уже не принимаются, так как девчонки уже выехали с юга.
Погода классная!!!
1. Fisha
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. rura
7. Spitzbube
8. Buterfly2002
9. anim (+2)
NEW 24.11.02 21:39
в ответ Texxu 24.11.02 19:59
Только не "свингер клуб" - it's just a "free love" place (nothing special)!
Первым, из необычных, у меня на примете стоит клуб "Робеспьер", в котором по пятницам играют easy listering 60-х. Иногда туда приходят такие наряженные стиляги. Атмосфера очень весёлая, музыка очень смешная...
Это только для начала разговора...
Первым, из необычных, у меня на примете стоит клуб "Робеспьер", в котором по пятницам играют easy listering 60-х. Иногда туда приходят такие наряженные стиляги. Атмосфера очень весёлая, музыка очень смешная...
Это только для начала разговора...
NEW 24.11.02 22:22
в ответ Texxu 24.11.02 22:03
Замечательная встреча, веселые и классные люди!! Прекрасная атмосфера и стильные клубы!!! Что еще надо интеллигентной питерской публике?

Мне очень понравилось, было по-настоящему душевно! Надеюсь, мы никуда не денемся друг от друга?)))

P.S..."А что вы будете есть?"

Мне очень понравилось, было по-настоящему душевно! Надеюсь, мы никуда не денемся друг от друга?)))

P.S..."А что вы будете есть?"
NEW 25.11.02 08:20
в ответ Piterskij 25.11.02 05:22
Вот думал, дорвусь до компа, напишу, напишу, напишу.... Так и чего-т пальчики по клаве плохо бегают, равно как и мысли в голове. Нужно просто еще фоток дождаться с аппарата Анжелы.
Очень жалко было расставаться. Когда кто-то уезжал, было заметно, что отрывалась частичка нашей компании. Вообще, наша встреча мне показалась одним коротким, но мощным взрывом. Время пролетело незаметно.
И конечно же всем огромнейшее спасибо за прекрасные часы общения!!!
Очень жалко было расставаться. Когда кто-то уезжал, было заметно, что отрывалась частичка нашей компании. Вообще, наша встреча мне показалась одним коротким, но мощным взрывом. Время пролетело незаметно.
И конечно же всем огромнейшее спасибо за прекрасные часы общения!!!
NEW 25.11.02 09:10
в ответ Piterskij 25.11.02 05:22
Приветушки !Мы с Анжелой прирулили домой только в 24...с копейками. Встала,еще ничего не соображаю-Было классно. Рая, меняй обратно свою любовь на фонари с китами..:))Соорганизуюсь с жизнью и напишу,потому как взрыв накрыл волной:)))
скажу только ,что 540км(экзакт)того стоили.....или встреча километров...?Короче,уже опять хочется вас всех потискать:)))
скажу только ,что 540км(экзакт)того стоили.....или встреча километров...?Короче,уже опять хочется вас всех потискать:)))
NEW 25.11.02 10:43
в ответ Spitzbube 25.11.02 09:15
Никитушка и все остальные! у Анжелы будеи время сделать фотки только в эту среду и четверг- остальные дни у нее уроки.правда, она еще ни разу не делала фотки сама, но теоретически знает каким макаром. так,что наберитесь терпения.Все хорошо доехали? без приключений? нам вот ,например пришлось покупать на автобане масло и менять его. мы, правда, построили глазки какому то мужчинке и он нам все сам сделал. сами то мы техники голимые :)))
Наташа, Анна... у вас все пучком?
Наташа, Анна... у вас все пучком?
NEW 25.11.02 11:11
в ответ verclas 25.11.02 10:59
<Deutsche Sprachprüfung für Hochschulzugang (hoffentlich richtig geschrieben)> ну о котором мы говорили в кафе. А вот размышления по поводу русского языка и всяческие там споры до сих пор мне не дают покоя 
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

NEW 25.11.02 13:12
в ответ Spitzbube 25.11.02 13:03
слушайте про фотки.... к сожалению.........тот ,кто вчера ,,поигрался,,с фотиком
поменял настройки с ,,авто,,на ,,ландшафт,,. поэтому, пришлось стереть около 70 фоток.так,как это случилось еще в первом кафе,то фоток хорошего качества мало.

NEW 25.11.02 13:54
Друзья мои! (ц)
Есть предложение, все таки освободиться от Келна, в смысле от топика "Питер-Келн" и создать новый топик, оставаясь здесь же, в этой доске. Назвать например "Питерский уголок" или "Теплая питерская компания", какие еше будут предложения по этому поводи?
Уже по всем вам ску4аю

Есть предложение, все таки освободиться от Келна, в смысле от топика "Питер-Келн" и создать новый топик, оставаясь здесь же, в этой доске. Назвать например "Питерский уголок" или "Теплая питерская компания", какие еше будут предложения по этому поводи?
Уже по всем вам ску4аю

NEW 25.11.02 14:11
в ответ Fisha 25.11.02 13:54
Хмм, а писать то будут, поверь мне во всех трех. Но тем не менее, создавай. Когда-нибудь этот топ все равно умрет, а тот, как ты предложила ,,питерский уголок,,, всегда соберет какой-нибудь народ
NEW 25.11.02 15:04
в ответ Fisha 25.11.02 13:54
вообще то,это идея..по поводу названия нового топика.что в голову пришло:
,,питерские посиделки,,
,,на Невском,только за углом,,
,,дети болота,,
:))))фантазия мне сегодня отказывает
вообще то, надо бы на этот топик уже замок амбарный вешать-уж больно он растолстел:)
,,питерские посиделки,,
,,на Невском,только за углом,,
,,дети болота,,
:))))фантазия мне сегодня отказывает

вообще то, надо бы на этот топик уже замок амбарный вешать-уж больно он растолстел:)
NEW 25.11.02 15:35
в ответ anim 25.11.02 15:24
Ага, у меня на заводе тут послушаешь чего... Как бы не так... По форумам и то лазить тайком приходится. А уж что-нить скачать - это вобще практически только по работе - простенькие файлы. 
Не дразни...

Не дразни...
NEW 26.11.02 21:06
Мы перекочевали в форум "Тусовка", далее "Питерские посиделки"
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=332673&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&vc=1
Там и тусуемся!
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=332673&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&vc=1
Там и тусуемся!