Вход на сайт
Питер-КЕльн
NEW 23.11.02 08:57
Даа, похоже веселье пройдет без меня
.
Привезли мне тут на днях настоящий питерский грипп. Вчера еще сомневался, но сегодня точно уже - сидеть мне пару дней дома, мотать сопли на кулак..
Для тех, кто расчитывал у меня спать упасть: если будет больше некуда и не боитесь потом тоже кашлять;) - возьмите мой номер у Теххи и звоните.
Приятно всем повеселиться
в ответ verclas 13.11.02 11:45

Привезли мне тут на днях настоящий питерский грипп. Вчера еще сомневался, но сегодня точно уже - сидеть мне пару дней дома, мотать сопли на кулак..
Для тех, кто расчитывал у меня спать упасть: если будет больше некуда и не боитесь потом тоже кашлять;) - возьмите мой номер у Теххи и звоните.
Приятно всем повеселиться

NEW 23.11.02 10:44
в ответ verclas 13.11.02 11:45
Так, тут была паника по поводу того, что никто не едет. На самом деле заболели двое, а нас было 10. Думаю, нет смысла из за них отменять встречу!!! 
Тем более, что аним берет с собой еще двоих!
И так...список обновился и никакие "НЕ" уже не принимаются, так как девчонки уже выехали с юга.
Погода классная!!!
1. Fisha
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. rura
7. Spitzbube
8. Buterfly2002
9. anim (+2)

Тем более, что аним берет с собой еще двоих!

И так...список обновился и никакие "НЕ" уже не принимаются, так как девчонки уже выехали с юга.
Погода классная!!!
1. Fisha
2. verclas (+1)
3. Simple
4. Texxu
5. rura
7. Spitzbube
8. Buterfly2002
9. anim (+2)
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 24.11.02 21:39
в ответ Texxu 24.11.02 19:59
Только не "свингер клуб" - it's just a "free love" place (nothing special)!
Первым, из необычных, у меня на примете стоит клуб "Робеспьер", в котором по пятницам играют easy listering 60-х. Иногда туда приходят такие наряженные стиляги. Атмосфера очень весёлая, музыка очень смешная...
Это только для начала разговора...
Первым, из необычных, у меня на примете стоит клуб "Робеспьер", в котором по пятницам играют easy listering 60-х. Иногда туда приходят такие наряженные стиляги. Атмосфера очень весёлая, музыка очень смешная...
Это только для начала разговора...
NEW 24.11.02 22:22
в ответ Texxu 24.11.02 22:03
Замечательная встреча, веселые и классные люди!! Прекрасная атмосфера и стильные клубы!!! Что еще надо интеллигентной питерской публике?

Мне очень понравилось, было по-настоящему душевно! Надеюсь, мы никуда не денемся друг от друга?)))

P.S..."А что вы будете есть?"

Мне очень понравилось, было по-настоящему душевно! Надеюсь, мы никуда не денемся друг от друга?)))

P.S..."А что вы будете есть?"
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 25.11.02 08:20
в ответ Piterskij 25.11.02 05:22
Вот думал, дорвусь до компа, напишу, напишу, напишу.... Так и чего-т пальчики по клаве плохо бегают, равно как и мысли в голове. Нужно просто еще фоток дождаться с аппарата Анжелы.
Очень жалко было расставаться. Когда кто-то уезжал, было заметно, что отрывалась частичка нашей компании. Вообще, наша встреча мне показалась одним коротким, но мощным взрывом. Время пролетело незаметно.
И конечно же всем огромнейшее спасибо за прекрасные часы общения!!!
Очень жалко было расставаться. Когда кто-то уезжал, было заметно, что отрывалась частичка нашей компании. Вообще, наша встреча мне показалась одним коротким, но мощным взрывом. Время пролетело незаметно.
И конечно же всем огромнейшее спасибо за прекрасные часы общения!!!
NEW 25.11.02 09:10
в ответ Piterskij 25.11.02 05:22
Приветушки !Мы с Анжелой прирулили домой только в 24...с копейками. Встала,еще ничего не соображаю-Было классно. Рая, меняй обратно свою любовь на фонари с китами..:))Соорганизуюсь с жизнью и напишу,потому как взрыв накрыл волной:)))
скажу только ,что 540км(экзакт)того стоили.....или встреча километров...?Короче,уже опять хочется вас всех потискать:)))
Разрешите пройти,товарищи!
скажу только ,что 540км(экзакт)того стоили.....или встреча километров...?Короче,уже опять хочется вас всех потискать:)))
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.