Вход на сайт
Питер-КЕльн
NEW 22.11.02 12:07
fii
ниформальна я вот щас начну хатрьковчан собирать.
Германия она не токая большая чтобы тут ещё не тока по нациям а и по бывшим городам разделять.
К вам блин придеш загрузите.
Ну удачи.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
в ответ verclas 22.11.02 11:57

ниформальна я вот щас начну хатрьковчан собирать.
Германия она не токая большая чтобы тут ещё не тока по нациям а и по бывшим городам разделять.
К вам блин придеш загрузите.
Ну удачи.
NEW 22.11.02 15:52
в ответ Spitzbube 22.11.02 12:59
У меня сегодня бродят какие-то пессимистические мысли... Посмотрите, что происходит здесь - люди, объединённые только родным городом, не знающие друг друга совсем, с разным социальным статусом, образованием, пристрастиями и возрастом хотят встретиться. Причем даже едут на эту встречу издалека...
Это говорит о том, что всем нам не хватает чего-то. Может быть нашего чудесного города, наших друзей, каких-то оставленных там эмоций. Ностальгия... Жалкое зрелище, не правда-ли?
Это говорит о том, что всем нам не хватает чего-то. Может быть нашего чудесного города, наших друзей, каких-то оставленных там эмоций. Ностальгия... Жалкое зрелище, не правда-ли?
NEW 22.11.02 17:11
в ответ Spitzbube 22.11.02 12:01
Красная полощадь была мною найдена...
И вот:
если мы придем к открытию (то есть к 19.00), то сможем спокойно сесть, где понравится...
Пара "но":
почему я не смогла зарезервировать нам столики-
хозяин заведения сказал, что резервация возможна, если мы будем есть (вероятно подозревался не одЫн блин, а именно питание
), этого я не смогла пообещать за всех...
+ я не знаю точно сколько нас
Само место - милое..
Славный дизайн, крассные флаги, звездочки, серпы молоты...
Стильно...
такие вот дела...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
И вот:
если мы придем к открытию (то есть к 19.00), то сможем спокойно сесть, где понравится...
Пара "но":
почему я не смогла зарезервировать нам столики-
хозяин заведения сказал, что резервация возможна, если мы будем есть (вероятно подозревался не одЫн блин, а именно питание

+ я не знаю точно сколько нас
Само место - милое..
Славный дизайн, крассные флаги, звездочки, серпы молоты...
Стильно...
такие вот дела...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
NEW 22.11.02 17:27
в ответ Texxu 22.11.02 17:13
[То у тебя времени не было в эту субботу в Дюселе в Маями собраться, а теперь ты к нам хочешь...
Сегодня пятница бейби...
а ты же пишеш как о прошедшем давно.бээээ:)
Да мне скучна в дюельдорфе ве какие то пассивные.
Сегодня пятница бейби...

Да мне скучна в дюельдорфе ве какие то пассивные.
NEW 22.11.02 18:04
в ответ Texxu 22.11.02 17:36
Люди, я заболел, из последних сил дополз в комп. пул и сообшаю что приехать не смогу... Решил что чихать и кашлять лучше дома, жалко дак далеко и долго ехать и сидеть потом как в танке...
Надеюсь отряд не заметит потери бойца! Зду впечатлений и фоток!
Надеюсь отряд не заметит потери бойца! Зду впечатлений и фоток!
NEW 22.11.02 18:36
в ответ anim 22.11.02 15:52
Так, я что-то не понимаю, ты с пессимистическим настроем придешь что-ли?
Зачем за день до встречи нюни то разводить?! Да, кому-то тут хреновА, кому-то города не хватает, кому-то друзей и т.д. А у меня просто свободные выходные и я подумала, почему бы и не встретиться, познакомиться с новыми людьми...

До встречи!!!

Зачем за день до встречи нюни то разводить?! Да, кому-то тут хреновА, кому-то города не хватает, кому-то друзей и т.д. А у меня просто свободные выходные и я подумала, почему бы и не встретиться, познакомиться с новыми людьми...

До встречи!!!

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 22.11.02 18:47
в ответ anim 22.11.02 15:52
Мдяяя
, я во ВНЕ .... и теперь надо всех заразить, мдяяя
...
Не надо было это писать
! Надо же, жалками нас зрелищем обозвать! Люди хотят собраться вместе, расширить свой круг знакомств, что то узнать новое, разделить ностальгию..., вобщем, жить, а не "бродить"
!

Не надо было это писать