Вход на сайт
Питер-КЕльн
NEW 14.11.02 15:16
в ответ Spitzbube 14.11.02 14:59
Конкретные предложения?
Встречаться действительно стоит на hbf, так как даже не житель города его всегда найдет...
На следующие выходные- я вся ваша
, беру к себе пару человек (если обещаете себя прилично вести, так как я живу с родителями..)
Идем- в славную кнайпу, где обычно собирается наш Кельнский и вообще НРВшный народ с сайта, находится в Кельне
мой телефон, как связного 01795447768 (Рая)
Ну?
?
Ох и бардака мы тут развели...
Я фонарею, я фонарею, когда по Неве проплывают киты (с)
Встречаться действительно стоит на hbf, так как даже не житель города его всегда найдет...
На следующие выходные- я вся ваша

Идем- в славную кнайпу, где обычно собирается наш Кельнский и вообще НРВшный народ с сайта, находится в Кельне
мой телефон, как связного 01795447768 (Рая)
Ну?

Ох и бардака мы тут развели...
NEW 14.11.02 15:25
в ответ Spitzbube 14.11.02 15:19
Славный Бильярд бар.
Недорого (партия бильярда - 1 евро), дротики (игра- 2 евро), пиво- Кельш, кажется 2.20
Обычно неплоая музыка.
Для желающих тихо пообщаться и перекусить- рядом потрясающий итальянский ресторанчик (или пиццерийка?)- уютно и душевно.
Для начала предлагаю немного погулять по Кельну (обзорная, так сказать. экскурсия..)
Поглядеть на Рейн (Ну чем не Нева? Ну да, не Нева, но можно представить..)
И..ребята, милые!!
ну не могу я все время в инете висеть..вечерком еще приду..
Если что-то хотите срочно узнать- звоните...

Недорого (партия бильярда - 1 евро), дротики (игра- 2 евро), пиво- Кельш, кажется 2.20
Обычно неплоая музыка.
Для желающих тихо пообщаться и перекусить- рядом потрясающий итальянский ресторанчик (или пиццерийка?)- уютно и душевно.
Для начала предлагаю немного погулять по Кельну (обзорная, так сказать. экскурсия..)
Поглядеть на Рейн (Ну чем не Нева? Ну да, не Нева, но можно представить..)
И..ребята, милые!!
ну не могу я все время в инете висеть..вечерком еще приду..
Если что-то хотите срочно узнать- звоните...

NEW 14.11.02 15:45
в ответ verclas 13.11.02 11:45
Мое мнение такое, я считаю, 4то , если эта встре4а земляков, в смысле питерцев, то на этом и нада остановиться..это не дискриминация, просто на обы4ных встре44ах я 4асто бываю...и не поеду из-за этого за 250 км.
И кому будет интересно слушат , типа.." а помнишь, у нас там на Невском..?"
Когда происходят, например, встре4и одноклассников, то ведь никто не приходят со стороны или,в крайнем слу4ае,муж--я, жены и приближенные...Не со4тите за грубость, но это не встре4а 4ата, а встре4а земляков или я не права?
И кому будет интересно слушат , типа.." а помнишь, у нас там на Невском..?"

Когда происходят, например, встре4и одноклассников, то ведь никто не приходят со стороны или,в крайнем слу4ае,муж--я, жены и приближенные...Не со4тите за грубость, но это не встре4а 4ата, а встре4а земляков или я не права?
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 14.11.02 16:08
в ответ verclas 14.11.02 16:00
Ну как я полагаю, на вокзале каждый сможетнайти платформу. Осталось только договориться о номере гляйса. На каждом гляйсе (вокзал то немаленький) есть буковки, так точно не потеряемся. Надо только номер и букву выбрать!
Ну а если так не покатит, то еще можно у входа в собор или у Германо-Римского музея (больше в К╦льне я ничего не знаю)
Ну а если так не покатит, то еще можно у входа в собор или у Германо-Римского музея (больше в К╦льне я ничего не знаю)
NEW 14.11.02 18:52
в ответ Texxu 14.11.02 15:16
Слушай,может там места зарезервировать. дело то все таки в субботу. обычно это время, когда просто так столько мест на такую толпу не найдешь.Может позаботишься об этом?
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 14.11.02 18:59
в ответ verclas 14.11.02 18:52
А они там не резервируются..мы как-то уже пытались....
толпа у нас вовсе небольшая..мы там до 20ти человек собирались, да кроме нас народ был, и всем места хватило..
(4 бильярдных стола, 2 автомата для дарца, около 10ти столиков..)
толпа у нас вовсе небольшая..мы там до 20ти человек собирались, да кроме нас народ был, и всем места хватило..

NEW 14.11.02 21:21
в ответ Texxu 13.11.02 18:38
ты живешь в центре?мне хотелось бы машину куда нибудь(типа бесплатно)паркануть. может есть советы?может есть возможность рядом с твоим домом. а то там за субботу и воскресенье у меня столько денег набежит, что экономнее на самолете было бы лететь
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.