Вход на сайт
Питер-КЕльн
NEW 14.11.02 10:15
в ответ Spitzbube 14.11.02 09:21
подождите, что это вообще такое? Это что, группа питерцев приезжает в Германию и делает круиз или же питерцы, уже живущие здесь, собираются в отдельных городах?! Блин, никто толком ничего не может обьяснить, как будто по клаве двараза больше стукнуть лень...

И вообще питерцы - станный иногда народ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

И вообще питерцы - станный иногда народ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 14.11.02 10:22
в ответ Megatron 14.11.02 10:15
Извиняй, если чего непонятно пишу.
Происходит следующее: люди-питерцы, на данный момент находящиеся в Германии (тута то бишь) хотят встретиться, но, поскольку разбросаны по всей стране (бундесвайт
), образовалось несколько кучек народу (партий
), организованных по точкам, где эти самые кучки могли бы скучковаться. Пока существует 3 направления - это К╦льн, Штуттгарт и Мюнхен.
Еще есь вопросы - обращайся
Происходит следующее: люди-питерцы, на данный момент находящиеся в Германии (тута то бишь) хотят встретиться, но, поскольку разбросаны по всей стране (бундесвайт

Еще есь вопросы - обращайся
NEW 14.11.02 10:34
в ответ Spitzbube 14.11.02 10:22
И все таки не совсем еще понятно (ну родился я таким непонятливым
):
1. Питерцы, живущие тут или находящиеся тут временно?
2. Встречаются только питерцы или другие могут тоже присоединиться? (это насчет Мюнхена, если что, то можно было бы присоединиться)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

1. Питерцы, живущие тут или находящиеся тут временно?
2. Встречаются только питерцы или другие могут тоже присоединиться? (это насчет Мюнхена, если что, то можно было бы присоединиться)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 14.11.02 10:40
в ответ Megatron 14.11.02 10:34
Понимаешь, мне до Мюнхена , например пилить очень далеко. Но может есть другие желающие. По поводу темы питерцев: надо же было хоть как-то народ определить. Было бы лучше , если б я или <verclas> написали бы "Народ давай встретимся"? Ответила бы вся Германия (да наверное еще и половина России) хором и вообще бы каша получилась.
NEW 14.11.02 12:39
в ответ FunnyGirl 14.11.02 12:28
Да ты знаешь,когда много народу и планов нет- обычно фигня получается.встреча у вокзала-идея не плохая.Все таки надо еще подумать куда.короче, 23 ноября...время...часов 17.00?.думайте куда!!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 14.11.02 12:42
в ответ Butterfly2002 14.11.02 12:37
мне ,например 5-6 часов по автобану с минимальной скоростью 180. еще раз предлагаю захватить кого нибудь. я еду с Бодензее. у меня ,,шаран,,то бишь семиместный.
NEW 14.11.02 12:42
в ответ FunnyGirl 14.11.02 12:28
Э неее, так не пойдет. Если мы так у банхофа встретимся, заранее ничего не подготовив, либо начнется басня Крылова "Лебедь и сотоварищи", либо будут поступать обрывки предложений, а не предложения. Может дойти вплоть до фраз или раздумий "А на фига я вообще сюда приехал".
Надо решать сейчас. Из К╦льна пока для меня известна только Техху. Еще кто есть? Откликайтесь, предлагайте.
Надо решать сейчас. Из К╦льна пока для меня известна только Техху. Еще кто есть? Откликайтесь, предлагайте.
NEW 14.11.02 14:15
в ответ Spitzbube 14.11.02 12:42
когда я как то была в Кельне, я видела русское не то кафе, не то бистро, не то бар. может знает кто. где то в центре. только вот не помню на какой стороне реки. может быть там места заказать?
В любом случае, наивно большой компанией ломиться куда либо без предварительной резерв. мест. или и вправду каток?
В любом случае, наивно большой компанией ломиться куда либо без предварительной резерв. мест. или и вправду каток?
NEW 14.11.02 14:26
в ответ verclas 14.11.02 14:15
Чего-то Техху молчит, она как-то заикалась, что знает какое-то местечко и там уже по типу кто-то встречался. Какой-то К╦льн-Порц или что-то в этом духе.
Остальные тоже замолкли... Ладно, щас еще поищу. Еще надо как-то организовать ночлег, а то, как ты говоришь, в 17:00 соберемся - это по-любому на всю ночь.
Остальные тоже замолкли... Ладно, щас еще поищу. Еще надо как-то организовать ночлег, а то, как ты говоришь, в 17:00 соберемся - это по-любому на всю ночь.
NEW 14.11.02 14:33
в ответ Spitzbube 14.11.02 12:42
ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ:
извините, что большими буковками, но чтоб немного
выделялось из нашего диалога с <verclas>
Кто чего от этой встречи ждет в культурном плане?
Хотим если в клуб - надо тогда интересы по музыке
сопоставить. В бар - тоже надо решать в какой.
Ваши предложения и пожелания.
П.С.: если это прочел Ты - житель Кёльна или его окрестностей, то Ты просто обязан нам чего-нибудь насоветовать (во как написал
)
извините, что большими буковками, но чтоб немного
выделялось из нашего диалога с <verclas>
Кто чего от этой встречи ждет в культурном плане?
Хотим если в клуб - надо тогда интересы по музыке
сопоставить. В бар - тоже надо решать в какой.
Ваши предложения и пожелания.
П.С.: если это прочел Ты - житель Кёльна или его окрестностей, то Ты просто обязан нам чего-нибудь насоветовать (во как написал