Вход на сайт
Strassburg...
NEW 06.04.05 12:58
Всем привет, кто заш╦л в этот топик! 
Переезжаем в Kehl и само-собой ещ╦ ничего не знаем... У меня пока гостинничная жизнь до 15 мая -- потом получаю ключи от квартиры...
Само-собой компании знакомых нет, но очень хотелось бы познакомиться с людьми в районе сорока лет (ну... там лет десять туда-сюда большой роли не играют)...
Переезжаем в Kehl и само-собой ещ╦ ничего не знаем... У меня пока гостинничная жизнь до 15 мая -- потом получаю ключи от квартиры...
Само-собой компании знакомых нет, но очень хотелось бы познакомиться с людьми в районе сорока лет (ну... там лет десять туда-сюда большой роли не играют)...
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 13.04.05 21:39
в ответ Optimist.ka 13.04.05 17:38
Как где?
Strassburg и Kehl до Второй Мировой были одним городом.
После Второй Мировой город был раздел╦н на 2 части одна досталась французам , а другая немцам ...
В Штрасбург перезжаете по мосту, который соединяет эти два города или Германию и Францию...
Надеюсь теперь не заблудитесь
Strassburg и Kehl до Второй Мировой были одним городом.
После Второй Мировой город был раздел╦н на 2 части одна досталась французам , а другая немцам ...
В Штрасбург перезжаете по мосту, который соединяет эти два города или Германию и Францию...
Надеюсь теперь не заблудитесь
NEW 14.04.05 07:51
в ответ Optimist.ka 13.04.05 17:38
Привет! 
Посмотрел к тебе в профиль и увидел, что ты за последнее время уже раз место жительства поменяла? (Штутгарт на Людвигсбург?) А теперь в нашу сторону собираешься?
Однако и у тебя жизнь богатая на события...
Посмотрел к тебе в профиль и увидел, что ты за последнее время уже раз место жительства поменяла? (Штутгарт на Людвигсбург?) А теперь в нашу сторону собираешься?
Однако и у тебя жизнь богатая на события...
NEW 14.04.05 07:55
в ответ utro2003 13.04.05 21:43
Ура! Оказывается люди и здесь живут!

Ну я тут уже пару параметров нашёл... Например, жить нужно категорически не в Вольфсгрубе...
Ну там, магазины, начальную школу для дочери, это вроде всё нашёл... А вот куда вечером сходить можно? Где в Штрассбурге что-нибудь интересное есть?
Большое спасибо!
Ну я тут уже пару параметров нашёл... Например, жить нужно категорически не в Вольфсгрубе...
Большое спасибо!
NEW 14.04.05 11:19
в ответ shadowjack 14.04.05 07:55
в Страссбурге красивый центр, собор, вроде бы лодочки по многочисленным каналам плавают, здание европарламента, магазин Аушан - в который половина моих знакомых ездит закупаться(район Иллькирх)
галерея и ещё какие-то музеи, вроде планетарий есть - со временем познакомишься с достопримечательностями
для первого знакомства с городом советую покататься на трамвайчиках - город небольшой, заблудиться трудно :)
мы живём в Оффенбурге - недалеко от Келя
галерея и ещё какие-то музеи, вроде планетарий есть - со временем познакомишься с достопримечательностями
для первого знакомства с городом советую покататься на трамвайчиках - город небольшой, заблудиться трудно :)
мы живём в Оффенбурге - недалеко от Келя
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 17.04.05 19:37
в ответ shadowjack 15.04.05 07:50
Советую с`ездить в centre commercial под Strassbourg
, мы жив╦м не так близко, но когда есть время ездим во Францию за экзотикои (продукты). А carrefour просто впечатляет и ассортиментом, и размерами
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.05 08:03
в ответ ma14 16.04.05 21:49
Ага, я так и понял... Там рыбный отдел -- закачаешься, прямо слюной истёк...
Но и цены соответствующие...
Но, даром бывает только сыр в мышеловке! 
А вот в винах я слабо разбираюсь, как говорится у меня вкус крестьянский -- мне бы лучше пивка...
А вот в винах я слабо разбираюсь, как говорится у меня вкус крестьянский -- мне бы лучше пивка...
NEW 18.04.05 18:55
в ответ shadowjack 06.04.05 12:58
а я в среду в командировку в ваши края еду - в село Rheinau :)
Был там уже один раз - дыра дырой. Приехал тогда пораньше, чтоб погулять было время - и просидел весь вечер с газеткой в гостинице. Делать там ну просто нечего.
В этот раз приеду туда к ночи, чтоб сразу в постельку брыкнуться :)
П.С. Приветы там твоим :)
-------------------------
Ахенский клуб
Был там уже один раз - дыра дырой. Приехал тогда пораньше, чтоб погулять было время - и просидел весь вечер с газеткой в гостинице. Делать там ну просто нечего.
В этот раз приеду туда к ночи, чтоб сразу в постельку брыкнуться :)
П.С. Приветы там твоим :)
Ахенский клуб
NEW 19.04.05 08:31
в ответ shadowjack 19.04.05 08:02
не, проблем нет.
Единственное, я выезжаю в семь вечера, приеду до двенадцати ;) И ни в Кель, ни в Страссбург приехать не смогу, потому как не знаю, как туда ехать и будет поздно уже ехать.
Правда, есть вариант что я выеду в 4 или 5 часов. Это если завтра футбол из-за дождей отменят и мне сына не придется на тренировку везти.
Ахенский клуб
Единственное, я выезжаю в семь вечера, приеду до двенадцати ;) И ни в Кель, ни в Страссбург приехать не смогу, потому как не знаю, как туда ехать и будет поздно уже ехать.
Правда, есть вариант что я выеду в 4 или 5 часов. Это если завтра футбол из-за дождей отменят и мне сына не придется на тренировку везти.
Ахенский клуб