Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Вы придираетесь к словам. Под формами м. обычно понимают ( когда речь идет о Ж.) способ построения Ж-го тела
придираетесь к словам
....отнюдь...
Под формами подразумевались разные, но мирно-взаимодействующие, жизненные энергосубстанции - от дуры до......и наоборот.
Такое впечатление, что Вы "юберквалифициерт" в хорошем смысле этого слова.
Мне с моим ТВ образованием иногда трудно даже уловить направления в течениях Ваших высокоэрудированных мыслей, прикрытых обиходным словом "д-ра".
GROGO, мои образования ( технические, креативные и др. специальные) позволяют мне структурировать мои мысли в некий симбиоз антагонистической лексики. Но это только на первый взгляд. Всё проще, если иногда подкреплять своё бумаготворчество смайлами, выражая хотя бы мизерность интонации, приложенной к руке пишущего. Что я и делаю всегда прилежно. Вы редко этим пользуетесь и мне тоже не понять Вашего вопрошающего обращения. Можно быть лаконичным в сложном (по Геббельсу), что нам в совместной беседе, к сожалению, не удалось достигнуть.
Если вы желаете продолжить беседу о великой женской мудрой глупости, откройте тему типа "Философия виртуального понимания" и я Вам составлю компанию. Но эту ветку мы уже изрядно подпачкали своим "ни бэ ни мэ" - дуэтом.
Здесь ставлю только добрые смайлы., дабы моё это истинное настроение передалось Вам наиболее доходчиво))))
Интересно, что настольной книгой Геббельса была книга Боннета о том, как можно втюхать любую идею кому надо. Боннет, это который в том числе первый научил американок курить на улице, что раньше осуждалось.
Красиво пишете, уважаю такое
Заходите в тему КОС, пообщаемся на любые темы )))...и об этом пирате тоже)
Даже не понимаю, как это я вляпался в Вами же употребленное слово ?
Нужно, наверное, мне такое осмыслить:
Пора, мой друг, пора,
Душа покоя просит,
Уж холодно в груди,
И на дворе уж осень
да возможно Почему и нет но со временем это дружба перерастает что-то наиболее больше или с одной или с другой стороны А если хоть одна сторона не хочет перейти на другие отношения такие отношения чаще всего под названием дружба кончается.
откройте тему типа "Философия виртуального понимания"
Agena (Сегодня, 13:31) Invitation declined
Приглашение к обсуждению, как ты просила, в отдельной теме и группе, более подходящей для таких разговоров.
Aaaaaa....(за)виртуально, однако, сделано)))))
Куда дальше-то? Группа "Лежбище", приглашающая меня в личке, обсуждает другие темы..
Группа "Лежбище", приглашающая меня в личке, обсуждает другие темы..
off, последнее спам сообщение в ветке с моей стороны
Группа "Лежбище" не имеет тематических ограничений.
Это что??? Кто-то спер наши беседы, в какое-то лежбище????